ID работы: 8143241

Last hope

Гет
R
Завершён
68
автор
DarknessCentre соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава №7. Победители по жизни

Настройки текста
      Бамблби с криком пролетел приличных двадцать метров и тесно познакомил свою тушку со скалой. Он медленно осел на землю и издав стон боли, повалился на спину. - И это так ты сражаешься? – раздался полный возмущения голос рядом с ним. - Такими темпами мы не успеем сегодня на речку поехать!       Бамблби активировал оптику и перевел взгляд туда, откуда исходил голос. - Могла бы, и помочь, - хмыкнула Бамблби, и принял сидячее положение. - Оптимус сказал мне, чтобы я ни в коем случае не вмешивалась, - проговорила Кира и тяжело вздохнув, опустилась на землю, - к тому же детишки хотели посмотреть на бой между фракциями. И между прочим уже все сделали ставки! – заявила она, вскинув вверх указательный палец. - И кто на кого ставил? – нахмурившись, спросил разведчик. - Я ставила на то, что тебя вынесут первыми, но Раф пытался оспорить мою ставку. Как итог теперь он должен мне вискарь, - самодовольно улыбнулась Коллинз, хитро подмигнув Рафу. - Я ставила на то, что Оптимус набьет морду Мегатрону! – сказала Мико и продемонстрировала несколько ударов кулаком. - Понятно, - протянул Бамблби и перевел взгляд на свою дочь и Джека, которые сейчас сосредоточено наблюдали за боем, - а они на что ставили? - На то, что я наплюю на запрет Оптимуса и пойду бить рожу Мегатрону сама. Причем они оба на это поставили. Совсем в меня не верят. Совсем, - сокрушалась Кира, качая головой. - Ну, да-а, - скептически посмотрев на девушку, протянул Бамблби.       Кира фыркнула и перевела взгляд на трансформеров. Оптимус из-за того, что Бамблби вынесли, сейчас сражался сразу с двумя противниками. А именно с Мегатроном и… а как второго-то зовут? Она помнит, как в свой последний визит на корабль Мегатрона убегала от него, а вот имя так и не спросила. - Эй! Огромный бугай! Тебя как звать-то?! – крикнула Кира, поднимаясь на ноги. - Ты чего творишь?! – схватился за шлем Бамблби и рванул за Кирой которая, насупившись, двинулась на поле боя. - Эй, пап! Ты чего творишь?! Она ведь сейчас ставку проиграет! – крикнула Эмма, укоризненно посмотрев на отца.       Бамблби лишь отмахнулся и, подбежав к Коллинз, подхватил её на манипуляторы. - Эй! Куда понес?! Живо поставил туда, где взял! Ты слышишь меня, дубина?! – возмущалась Кира, пытаясь вырваться из лап разведчика. – Би! - Помнишь, что тебе Оптимус сказал? – напомнил ей он, унося с поля битвы. - Я и не собиралась бить морду Мегатрону. Я хотела имя вон того бугая спросить! – заявила девушка, указав на большого трансформера. - Это Брейкдаун. - О-о, - понимающе протянула Кира и ухмыльнулась, - значит, я буду знать его Даун. - Да зови его как хочешь! Все, не мешай мне!       И он, оставив Киру на попечительство ребят, вновь бросился на помощь Ретчету и Оптимусу. А все было так замечательно. Они решили, что раз сегодня Десептиконы их не беспокоят и у детей выходной, то они могут съездить куда-нибудь в тихое место и отдохнуть. Конечно, под тихим местом подразумевалось место с речкой и где нет других людей, чтобы наши железные друзья тоже могли отдохнуть, а не тухнуть под деревом в режиме автомобиля.       И вот когда они уже собрались выезжать на всю базу раздался сигнал тревоги и ребятам пришлось бросив сумки, идти бить морды Десептиконам в ускоренном режиме чтобы успеть потом на речку. Только вот судя по тому, как ребята махали кулаками, то на речку торопился только Оптимус. - Ну, давайте уже активнее как нибудь бейте морды Десептиконам, а! Нам еще в магазин заехать надо! – крикнула Кира. - Коллинз, мы едем туда на один день! Уверяю тебя ты проголодаться не успеешь! – прорычал Ретчет и бросился на Нокаута. - А кто тебе сказал, что я за едой пойду? Мне тут напарник Би проспорил бутылку вискаря! - Никакого тебе вискаря! Ты и трезвая невыносима, а что будет, если ты напьешься?! - Да что будет-то? Ты чего кипишуешь, Ретч? Я нормально себя вести буду! Хотя… я ведь до этого никогда не пила, - задумчиво проговорила она и нахмурилась, когда над ней нависла чья-то тень, - слышь, ты мне свет загораживаешь, свали, - отмахнулась она ладошкой, и когда тень никуда не делась, задрала голову вверх тут же широко улыбаясь, - э-эй, какие фрукты тут нарисовались! Мегатрон, хочешь с нами на речку поехать? - Кира, - приложив руку к лицу, протянули дети, качая головой.       За место того чтобы как-то защититься или убежать от всемирного зла она его на речку с собой зовет! Ну, нормальный вообще человек, нет? - А че это у тебя морда такая недовольная? – подозрительно прищурилась Кира, поднимаясь на ноги. – Неужели до сих пор злишься на то, что я уничтожила тот артефакт и чуть не разбила тебе фейс с кораблем? – уточнила она, на что тут же получила ответ в виде направленной на неё пушки. – Ой, да ладно, какие мы обидчивые оказывается, - протянула Кира и предусмотрительно увернулась от снаряда, - ха, не попал! - Я на многое готов закрыть глаза, Коллинз, но твои выходки переходят все меры допустимого! – прорычал Мегатрон и попытался схватить девушку.       После очередной неудачной попытки он решил, что для начала нужно подстрелить эту бестию, а уже потом ловить. - Ну, бывает, перегнула палку, но это ведь не повод стрелять в меня! – нарезая по всему полю круги, крикнула Кира, довольно улыбаясь. – Может, договоримся, начальник? Только предупреждаю сразу, натурой не даю! Я еще не определилась, кого больше люблю тебя или Оптимуса!       На заявление Киры застыл даже сам Мегатрон. Что уж говорить про бедного Оптимуса который, услышав свою напарницу, едва не навернулся и не расстелился на земле? - Вы чего так уставились все на меня? – останавливаясь, спросила Кира, непонимающе смотря на ребят. - Ты вообще думаешь, что говоришь, несносная девчонка?! – прогремел Ретчет, пригрозив ей кулаком. - А что я такого сказала? – нахмурилась она, а после еще раз посмотрев на лицевые трансформеров, поняла. – А-а, - довольно протянула она, - так значит, вы всерьез восприняли мои слова? Твою мать, - брюнетка согнулась пополам, схватившись за живот, и захохотала, - мальчики, вы такие наивные я не могу. Я, конечно, люблю вас, но не настолько. А вы, судя по вашим лицам уже что-то напридумывали себе, - она выпрямилась, с ухмылкой смотря на Оптимуса и Мегатрона, - что уже придумали в каких позах займетесь со мной коннектом, да? - Коллинз! – заорал Ретчет и, плюнув на Нокаута, бросился на девушку.       Кира вскрикнув, дала деру уже от медика, мысленно отметив, что Оптимус и Мегатрон продолжали стоять в ступоре. Или же они прибывают в шоке от сказанного ею или же Коллинз сказала правду. Одно из двух точно. И Кира ох как хотела, чтобы был первый вариант. - Коннект? А что это такое? – спросила Мико. - Может сеть какая-то? Или программа? – предположил Раф. - Судя по словам Киры коннект это близость между Трансформерами, - краснее предложил свою версию Джек, - а ты как думаешь, Эмма? – попытался выкрутиться парень, но как назло Морган рядом с ним не оказалось. – Э-э, Эмма? - Артефакт у меня! – прокричала Эмма, обхватывая артефакт руками и ногами. – Теперь мы можем возвращаться на базу! Ой, а почему он пищит, и тут какая-то мигалка вылезла, - нахмурилась она и внимательно посмотрела на красный огонек.       Все трансформеры с ужасом посмотрели на девушку и артефакт. Как ни странно первыми отмерли Оптимус, Нокаут и Бамблби. - Эмма!       А после произошел взрыв.

***

- Кхе-кхе… эй, все целы? – выходя из дыма, спросила Кира и осмотрела детей.       На первый взгляд с ними все было нормально. Но на всякий случай лучше спросить. А то вдруг потом выясниться, что на самом деле ребенок смертельно ранен, а они бессовестные такие даже не удосужились спросить все ли в порядке. - Да, все целы, - отмахиваясь от пыли, ответил Раф и, поправив очки, осмотрелся, - а где Автоботы?       Кира нахмурилась и тоже осмотрелась. И, правда Автоботов также как и Десептиконов не было. Только какие-то странные парни и мужики. Кира подозрительно прищурилась, заметив знакомую белобрысую голову. - Кир? – неуверенно позвала её Эмма и удивленно вскинула бровь, когда Коллинз молча, отмахнувшись, двинулась к одному из парней.       Эмма переглянулась с остальными предполагая, что возможно они знают, что задумала Кира но, судя по их непонимающим взглядам, они также как и она были не в курсе. - Ох, - тяжело выдохнула Эмма и перевела взгляд на Киру, которая с дьявольской улыбкой пинала бедного парня, - э-э?! Кира?! – заорала Морган, схватившись за голову. - Думал я не узнаю твою белобрысую голову, гад?! – прошипела Кира, вдавливая голову блондина в землю. – Ты мне за тот раз еще не ответил! - Кира! Да твою… Ша-арк! Ты же уже била меня за то, что я переспал с твоей сестрой! – воскликнул Бамблби, пытаясь защитить свою голову. - А это тебе за тот случай в пустыне. Ты ведь нам тогда не сказал, что это был ты! – прорычала она. - Я и не должен был говорить вам! Особенно тебе!       На это девушка, молча хорошенько вдавила его голову в землю. Да так что разведчик, можно сказать, ощутил вкус земли. Решив, что на первый раз ей хватит Кира, двинулась к остальным пострадавшим от взрыва трансформерам. Должна же она знать кто из них кто. - Так, - она подошла к мужчине средних лет с небольшой сединой, - подъем, гараж! – Кира хорошенько пнула его под бок, да так что тот захрипел, переворачиваясь на живот. - Коллинз… ты совсем свихнулась?! Какого шарка ты творишь?! – рявкнул мужик, поднимаясь на ноги и пригрозив ей кулаком.       И тут он обратил внимание на свой кулак. После медленно осмотрел свою руку, тело и в конце перевел шокированный взгляд на брюнетку. Девушка, тем временем заложив руки за спину, с ухмылкой наблюдала за манипуляциями мужчины. - Что за… - Ну, как тебе твое новое тело, Ретч? Нравится быть человеком? – с ехидной улыбкой поинтересовалась девушка. - Ты… - ЭТО ЧТО ЗА ШАРК?! – раздался полный негодования вопль второго парня.       Все присутствующие перевели взгляд на рыжего парня, который, схватившись за волосы, носился по всему полю как в задницу уколотый. - Что с моим прекрасным лицом?! Где моя краска?! Это что за чертовщина вообще?! Брейкдаун?! Ты где?! – завопил Нокаут, а это был именно он, подбегая ко всем подряд, пытаясь найти своего ассистента. - Я здесь, - пробасил голос позади Киры и Ретчета.       Медик и девушка развернулись, чтобы посмотреть на обладателя голоса как… у Киры случился срыв. Она, завидев, каким стал ассистент Нокаута, захохотала в голос, сгибаясь пополам. - Очень смешно, Коллинз, - проворчал Ретчет и осмотрел последних двух парней.       Оба они были примерно одинакового телосложения, и даже цвет волос совпадал. Разве что отличались они прической. Один был лохматый словно маленький воробей, а у второго была уложенная прическа. Он посмотрел на Киру которая, продолжая хохотать, обходила поникшего Десептикона вокруг которого крутился его друг двинулся к одному из парней.       Выходя из логического мышления тот, который был похож на воробья, чисто физически не мог быть серьезным Оптимусом. Значит, Праймом должен быть второй. И именно к нему сейчас направлялся наш медик. - Я думала, что самый страшный из вас будет Ретчет, а оказалось что ты, - ткнув пальцем в Десептикона, усмехнулась Коллинз. - Кир, может хватит? – скрестив руки на груди спросил Бамблби скептически посмотрев на девушку. – Ты ведь сама знаешь, что у нас такая форма вышла исходя из нашей основной формы и характера. - Да знаю я, - помахала ладошкой девушка и, вытерев слезы, выпрямилась, - фух, ну посмеялись, и хватит надо нам сейчас будить Прайма и Мегатрона. - И узнать, как Эмме удалось активировать артефакт, - сказал Джек. - Так значит план таков, - хлопнула в ладоши Коллинз и осмотрела ребят, - Раф, связывайся с базой и запрашивай земной мост; Би и Джек, вы тащите артефакт; а я, Мико и Эмма займемся тем что будем приводить в чувство Прайма. - Так, Ретчет уже этим занимается, - сказал Раф и кивнул куда-то за спину девушке.       Кира обернулась и тут же схватилась за голову. - О не-ет! – протянула Кира и, не говоря ни слова, рванула к медику. – Ретчет! Брось каку! Это не Прайм! Ты слышишь меня, дубина?! - Ретче-ет! Бросай его! – заорали Мико и Эмма, рванув следом за девушкой.       Ретчет тем временем либо, правда не слышал крики девушек либо специально игнорировал их и продолжал будить, как он думал своего друга. Тем временем брюнет, поморщившись и рефлекторно отмахнувшись от раздражителя, открыл глаза. Ретчет посмотрел в глаза парня тут же отшатнулся от него понимая, что совершил ошибку. Тот, кого он разбудил, был не Оптимус а… - Мегатрон, - произнес Ретчет, поднимаясь на ноги и отходя на безопасное расстояние от Десептикона.       Мегатрон тем временем покачав головой, осмотрел свое новое тело. То-то он почувствовал какое-то неприятное жжение, и… он не успел довести свою мысль, как ему в лицо прилетел чей-то кулак. И он очень хорошо знает обладателя этого кулака. - Коллинз, - прорычал Мегатрон, перехватывая кулак девушки. - Ну, как тебе твое тело, скотина?! – ухмыляясь, спросила Кира, хватая его за вторую руку. – А ничего так. Ты даже очень симпатичный вышел. Вот только твои красные, как у вампира, глаза выдают всю твою сущность. - Твое второе я тоже постепенно, но проявляется, Коллинз, - не остался в долгу Мегатрон, - раньше у тебя были необычные зеленые глаза, а теперь, - он наклонился ближе к ней, - карие. - Я всегда любила карие глаза, - хмыкнула Кира и резко оттолкнула от себя Десептикона, - эй, вы, живо валите отсюда! Я сама разберусь с Мегатроном, - через плечо крикнула брюнетка ребятам и снова повернулась к Десептикону, - а теперь думаю пора тебе показать как я себя чувствовала, будучи не способной одолеть тебя.       Она сжала кулаки и сосредоточилась, как обычно делала это перед трансформацией и… ничего. Коллинз пару раз моргнула, не понимая, что только что произошло, и попыталась снова. И в этот раз ничего не произошло. - Да что за черт?! – выругалась она и снова попыталась трансформироваться. – Почему не выходит?! Да твою же мать! – прокричала Кира, уже начиная паниковать. - Что со мной?!       Что с ней не так? Почему не получается трансформироваться? Неужели артефакт как-то и на неё подействовал и из-за этого она также не может трансформироваться? - Что? Не получается? – раздался над ней ехидный голос.       Кира зарычала и, решив, что раз обычный способ борьбы не проходит, то она воспользуется другим. Она, изловчившись, дала Мегатрону прямо между ног. Десептикон с непривычки зарычал и, схватившись за слабое место, медленно осел на землю.       Девушка, воспользовавшись ситуацией, сразу рванула к остальным автоботам, по пути показывая приличный жест. Им еще надо узнать, как починить артефакт и вернуть Кире способность к трансформации. А еще и на речку они, между прочим, собирались! Так что сегодня они смогут нормально отдохнуть, а уже завтра будут разбираться с артефактом! - Лорд Мегатрон!       Этот вопль заставил Киру остановиться в паре метрах от воронки земного моста. И как она могла забыть про эту истеричку? - Кира! – крикнули Эмма и Мико, махая девушке рукой.       Ребята уже успели пройти через мост и сейчас девушки ждали, когда их последний член команды вернется на базу. Только вот… Кира через плечо посмотрела на Старскрима и Мегатрона. Как она и думала. Заместитель Мегатрона, едва успев почуять превосходство над своим лидером, уже пытается свергнуть его. И почему именно он полетел за ними? Почему не Саундвейв? Он бы точно не допустил этого. - Кира? – неуверенно позвала её Эмма.       Девушка тяжело вздохнула и через плечо посмотрела на племянницу надеясь, что она поймет её без слов и объяснений. - Ох-х, - тяжело выдохнула Морган, - ты хоть в курсе, что Ретчет опять орать будет на тебя? – спрашивает она, скрещивая руки на груди.       Да, она в курсе. Но это того стоит. Именно поэтому она, послав воздушный поцелуй своей племяннице и Мико, бежит к Мегатрону. Хоть она и не может сейчас трансформироваться, но способности избранной у неё еще остались. Она выкидывает руку вперед, таким образом, ставя на Мегатрона щит, а после когда Старскрим поворачивается к ней, откидывает его ударной волной. - Живо сюда! – кричит она Мегатрону и швыряет в сикера энергетический шар.       Хорошо, что Мегатрон ничего не говорит и молча бежит к ней. Правильно, её и так ждет сейчас выговор, так что лучше Мегатрону ничего не говорить, если он не хочет, чтобы она оставила его здесь с этой истеричкой. Они пропускают вперед девушек, которые за собой вели Нокаута и Брейкдауна и только потом вместе с Мегатроном заходят в воронку земного моста.

***

- За всю историю Кибертрона я не встречал такого безответственного, безалаберного и не компетентного гибрида! – отчитывал девушку Ретчет, нависнув над ней грозной тучей. - Я, конечно, понимаю, что сглупила, притащив на базу Десептиконов, но, Ретчет, - проговорила Кира, держась за голову, - может, не стоило меня бить трубой? - Ничего страшного у тебя есть регенерация гибрида и… - Ретч, у меня кровь идет. И она как бы не собирается останавливаться, - сказала Коллинз, посмотрев на свою окровавленную ладонь. - Ох, Праймус, - тяжело выдохнул Ретчет и подошел к девушке, - да ничего у тебя здесь серьез… ПРЕСВЯТОЙ ПРАЙМУС! – проговорил он и на последних словах заорал, так что все присутствующие обратили на них внимание. - Что такое, Ретчет? – подошел к нему Оптимус и вопросительно посмотрел на Киру и Ретчета. - Он мне голову железной трубой пробил, - указав на медика, ответила брюнетка. - Да все с ней нормально, - отмахнулся Ретчет, натянуто улыбаясь, - ну-ка пошли, я тебе швы наложу, - поднимая девушку на ноги, проговорил он. - Если там ничего страшного не случилось, то зачем ей швы накладывать? – спросил Брейкдаун и вопросительно посмотрел на Нокаута. - Потому что там на самом деле все плохо и наш приятель Ретчет не хочет признавать, что у нашей избранной серьезная травма. Но его нельзя винить за это, - развел руки в стороны Нокаут, - он же не знал, что на Киру также как и на нас подействовал артефакт и что её способности как избранной сейчас крайне ограничены.       Все присутствующие удивленно посмотрели на медика Десептиконов. И спрашивается, где он был раньше, чтобы все это сказать? Тогда возможно ребята смогли бы избежать травм. - Все ясно, - задумчиво кивнул Мегатрон и перевел взгляд на Нокаута, - Нокаут, осмотри её, - кивнув на Коллинз сказал он.       Автоботы переглянулись, и Балкхед не сговариваясь с Арси, тут же загородили девушку. Мегатрон на выходку Автоботов закатил глаза, покачав головой. - Только подойди к ней, Десептикон, и я из тебя котлету сделаю, - пригрозил Балкхед, активируя булаву. - Коллинз истекает кровью, - напомнил им Мегатрон, выходя вперед, - если ей не оказать помощь, то последствия могут быть весьма плачевны. Тебе ли это не знать, Оптимус, - сказал он и перевел взгляд на Оптимуса. - В этом ты прав, Мегатрон, но с одним я все же не согласен, - кивнул Оптимус, подходя к своему врагу. - И с чем же именно? – удивленно изогнул бровь Десептикон. - В том, что твой Нокаут такой же даун в человеческой медицине, как и наш Ретчет, - проговорила Кира, на ходу заматывая себе голову бинтом.       Все присутствующие удивленно уставились на Коллинз, а после осмотрелись в поисках автоботского медика. Если им не изменяет память, то брюнетка была Ретчетом, а сейчас одна. - Кира, ты куда Ретчета подевала? – скептически посмотрев на тетю, поинтересовалась Эмма, скрещивая руки на груди. - Он там за панелью управления валяется, - ответила Кира, махнув головой в сторону панели управления.       Бамблби и Арси тут же пошли за медиком подозревая, что девушка могла за такое время что-нибудь да сделать с Ретчетом. К примеру, связать бинтами и бросить там. Что в принципе она и сделала. - Кира, - покачал головой Оптимус, приложив руку к лицу. - А что я-то опять крайняя? Это, между прочим, твой друг меня железной трубой по голове огрел, - развела руки в стороны Кира и, проверив бинты, удовлетворенно кивнула, - и вообще нам нужно собираться и выезжать. - Куда? – непонимающе посмотрел на неё Оптимус. - На речку, милый, на речку, - напомнила ему девушка и, погладив его по голове, двинулась к выходу.       Все-таки ей нужно же собрать свои вещи. Да к тому же теперь, когда у них хоть и временное, но пополнение нужно разработать план как именно они будут отдыхать. Им же не надо чтобы кто-нибудь убил кого-то, пока они купаются?

***

- И как мы до такого докатились? – спросила Эмма скорее сего себя, смотря на весь тот ужас, что творился перед ней.       А ведь все так замечательно начиналось. Они кое-как договорились и приехали такой «веселой» компанией на речку. Кира, не смотря на запрет Ретчета и Оптимуса, все же купила себе виски и уже по дороге на речку выпила пол бутылки. Позже оказалось, что у девушки была не одна бутылка, а целых пять, но об этом ребята узнали слишком поздно.       Приехав на речку, было решено, что даже здесь ребята ограничивали себя рамками фракции. Конечно же, Кире это не понравилось и она, прихватив с собой Мико, Эмму и Оптимуса решила составить компанию Десептиконам.       И с этого все началось. Примерно через два часа Кира уже активно подливала всем превратившимся трансформерам в людей алкоголь. Далее дети и Автоботы, которые не купились на коктейль от Киры наблюдали весьма странную картину. А именно пьяные танцы. Зрелище было то еще. Бедная Мико даже решила вернуться к автоботам обратно, лишь бы не видеть этот ужас.       И вот сейчас, когда были выпиты все бутылки алкоголя и половина уже видели десятый сон у Киры открылось второе дыхание. - Коллинз, живо прекрати! – рявкнул Ретчет и попытался стянуть одну надоедливую особу с колен своего старого друга. - Ну-у, Ретч, ну отвали, не видишь я изучаю новые границы? – скучающе посмотрев на медика, произнесла Кира. - Я вижу какими именно границами ты занимаешься! Живо слезь с Оптимуса! - Ну-у не-ет, - проныла девушка, цепляясь за Прайма всеми конечностями, - я не могу слезть с него или отпустить. - Тогда Мегатрона отпусти, - предложила Эмма.       Кира строго посмотрела на племянницу и, показав ей язык, закинула ногу на бедро Десептикона, при этом прижимая к своей груди, подозрительно красного Прайма. Либо его Кира все же уговорила выпить или же ему было неловко от поведения напарницы.       Мегатрон же скучающе посмотрел на выходку Коллинз и закатил глаза. Он, еще находясь на базе Автоботов, догадывался, что эта девка выкинет что-то из рук вон выходящее, и он не ошибся. К тому же он сейчас был крайне занят. Он думал, как именно накажет своего заместителя, когда все вернется в норму. - Может вы вмешаетесь и заберете от неё своего лидера? – скрещивая манипуляторы на груди спросила Арси, через плечо посмотрев на в меру пьяных Десептиконов. - Я хоть и не в состоянии мыслить здраво, но вот к ней, - проговорил Нокаут, указав на Киру, - я и близко не подойду! – заявил он и упал.       Следом за ним почти сразу же упал его ассистент. Повезло что не на него, а рядом. Иначе было бы больно. Все-таки разница в габаритах у них была ощутимая. - Я её отцеплю! – вскинул руку вверх Бамблби и, приняв строгий вид, пошатываясь, двинулся к Коллинз. - Э-э, па, может тебе не стоит этого делать? – с сомнением смотря на походку отца, спросила Эмма, уже мысленно представляя, как далеко улетит её отец, и как именно она будет доставать его из реки.       Что в принципе и произошло. Бамблби с криком полетел в реку. Следом за ним почти сразу же полетел автоботский медик, который, похоже, все-таки достал девушку своими нравоучениями. И закончили эту прекрасную цепочку Оптимус и Мегатрон. Уж чем эти двое не угодили Коллинз остается загадкой. - Все! Вы все меня достали! Я ухожу! – заявила Кира и, взяв пустую бутылку из-под виски, двинулась куда-то в лес.       Автоботы и дети проводили её удивленным взглядом. - Ну, зато мы все же смогли съездить на речку и отдохнуть, - мило улыбнувшись, подвела итог Мико.       Как ни странно, но все присутствующие поддержали её одобрительными кивками. Ну, по крайней мере, те кто избежал несчастной участи быть отправленным в долгий полет.

***

      На следующий день все пришло в норму и Десептиконы в срочном порядке были отправлены подальше от базы Автоботов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.