ID работы: 8143241

Last hope

Гет
R
Завершён
68
автор
DarknessCentre соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава №22 Признание

Настройки текста
      На базе Автоботов… было невозможно шумно. Сегодня у детей был выходной и в честь этого ребята решили устроить вечеринку. Почти всем понравилась эта затея остальные же выживали, как могли. - Даже не верю, что Кира отказалась от вечеринки! – негодовала Мико, обидевшись на весь мир. – И предпочла нам компанию Оптимуса! - Ну, её в этом винить нельзя, - усмехнувшись, сказала Эмма и когда японка непонимающе посмотрела на неё, объяснила, - они как бы сказать… ну того… - она неопределенно покачала головой.       Мико некоторое время продолжала непонимающе смотреть на подругу, а после когда до неё дошел смысл того, что ей хочет сказать Эмма, в шоке раскрыла рот. - Да быть не может! – вдруг воскликнула она, возмущенно взмахнув руками. – Чтобы наша Кира и Оптимус были вместе! Да они же полная противоположность! - Но противоположности притягиваются так-то, - с улыбкой хмыкнул Смоукскрин, встряв в разговор девушек, - да и смотрятся они хорошо. - С каких пор ты поддерживаешь такого рода разговор? – хитро прищурившись, поинтересовалась Морган младшая. - Как только влился. Им же разве что в лицо еще не сказали об этом. Правда есть и тот кто этого не хочет, - протянул новичок и по-тихому решил ретироваться, наивно полагая что девушки не в курсе кто этот загадочный противник. - Ретчет уже не против, по крайней мере, пока Кира такая, - закатила глаза Эмма и издала смешок, когда Накадаи скрестила руки на груди, пробурчав что-то про несправедливость этого мира, - зато Мико точно не рада этому. - Конечно я против! Они ведь совершенно друг другу не подходят!       Правда, её мнения никто не разделял.

***

- Раньше ты любила такие мероприятия, - проговорил Оптимус. - А вот и нет, - возразила ему Кира, сидя у него в кабине, - я никогда не любила такие как ты выразился? Мероприятия? – уточнила она и улыбнулась. – Они меня всегда раздражали, потому что на них всегда было многолюдно и шумно. А это две вещи, которые я терпеть не могу. - Ты все еще не любишь многолюдные места? – поинтересовался Оптимус и свернул в сторону леса. - Не особо. Мне становиться не комфортно и ощущение, словно все смотрят именно на меня. У тебя было подобное? - Нет. Мы приехали.       Оптимус остановился, и Кира отстегнув ремень безопасности, вылезла из кабины. А Прайм был прав здесь и, правда, красиво. Уединенное место в лесу самое то для неё. И самое главное никаких людей за сотни миль.       Прайм трансформировался и последовал за своей напарницей, которая, улыбаясь, осматривая лес. Давно он её такой не видел. После эволюции она не просто стала другой. Перед ним словно другой человек, а не та вечно находящая на свою пятую точку неприятности Кира Коллинз. - Шикарное место, - протянула она и, заложив руки за спину, повернулась к своему напарнику, - спасибо, что привел меня сюда!       Оптимус остановился и еще раз осмотрел свою напарницу. Нет, они слишком долго молчали. Он слишком долго молчал. Ему нужно, в конце концов, сказать ей все. Но почему он не говорит? Он же решил со всем сегодня покончить! Ему даже подкинула идею Белла как можно все обговорить с Кирой! Так почему сейчас, когда они одни он не может сказать ей… - Оптимус, что-то не так? – склонив голову, набок поинтересовалась Кира, заметив изменения в Прайме.       Оптимус покачал головой и сжал кулаки. Нельзя больше тянуть с этим. - Кира, я давно хотел тебе кое-что сказать. - Ну-у, говори… - неуверенно протянула девушка, пожав плечами, и выжидающе посмотрела на него.       Ей даже интересно стало, что же такого интересного хочет ей сказать её напарник. Не часто увидишь Оптимуса таким… странным. - Белла недавно сообщила кое-что, о чем я даже не подозревал. Хотя слово не подозревал не то, что я на самом деле чувствовал. Когда Белла рассказала мне о твоих потаенных чувствах ко мне… - он осекся, не веря в происходящее. - Оптимус? – неуверенно позвала его Кира, уже зная, что он ей скажет.       И от этого было одновременно и страшно и волнительно. Хотелось закричать от радости и как маленькая девочка захлопать в ладоши. Неужели Белла была тогда права и её чувства к Оптимусу Прайму взаимны? Неужели он чувствует к ней тоже самое, что и она? - … я был счастлив, потому что чувствую к тебе тоже самое, - признался Прайм и легко улыбнулся брюнетке, на лице которой красовалась счастливая улыбка и… слезы? – Кира… ты плачешь? – забеспокоился он и, подойдя к ней, опустился перед девушкой на одно колено.       Кира закрыла лицо руками и покачала головой. - Все хорошо, - убрала она руки от лица и посмотрела Прайму в оптику, - я счастлива, и да, раз ты знаешь от моей сестры про мои чувства к тебе, то пожалуй будет честно с моей стороны признаться тебе в ответных чувствах. - Это будет справедливо, - кивнул Прайм.       Кира улыбнулась и, не выдержав, обняла его за сервопривод, прижимаясь лицом к холодному металлу. Наконец-то последняя преграда между ними исчезла, и они могут быть вместе. - Оптимус, - отстранилась она от него, - это конечно банально и по-людски, но давай сделаем нашу с тобой первую совместную фотографию как парочки? – предложила девушка, доставая телефон.       Ну, как можно отказать ей после таких волшебных слов?

***

      На базу они вернулись поздно ночью, когда все уже спали. Стараясь не шуметь Кира и Оптимус, пожелав друг другу спокойной ночи, пошли каждый в свой отсек. Они решили пока не травмировать психику остальных членов команды и отложили на время совместное проживание. По крайней мере, до утра.       Сегодняшний день прошел замечательно. Они хорошо погуляли по лесу и сделали еще парочку совместных снимков. Девушка много смеялась, пока не вспомнила о том неловком моменте в отсеке Мегатрона. Кира не выдержала и поделилась с Оптимусом своими переживаниями по поводу того внезапного поцелуя и уже думала, что Оптимус как-то отчитает её или расстроится, но этого не было. Он понял её и не стал винить.       Сегодня ночью брюнетка уснет со счастливой улыбкой на лице и с телефоном в руке где хранятся фотографии с их первого дня как пары.

***

      Оптимус со счастливой улыбкой на лицевой зашел в свой отсек. Его улыбка тут же погасла, когда он увидел сидящую на своей платформе Беллу, которая, скрестив руки на груди, выжидающе смотрела на него. - Судя по твоей лицевой ты ей не рассказал, - проговорила Белла.       Отрицать было бессмысленно, да и врать Оптимус не умел. Да еще и мысли Морган умела читать, так что соврать было бы глупым решением. - Я не смог, - покачал он головой. - Я не понимаю, что сложного в том, чтобы сказать моей сестре «Кира, понимаешь тут такое дело, Тара не просто моя напарница, она моя бывшая, к которой я до сих пор испытываю чувства», - сказала Белла, спрыгивая с платформы и активно жестикулируя. - Это не так… - Не надо. Лгать. Мне, - процедила девушка и, трансформировавшись, подлетела к Прайму, припечатав его к стене, - я лично видела все, Оптимус! Тогда когда мы должны были с тобой выбить противоядие из этой помешанной, ты был сам не свой! Ладно, я с этим смирилась первая любовь и все такое, но извини за выражение, самый ярый пиздец начался, когда эта мразь просто взяла и поцеловала тебя! Тебя прямо у меня на глазах! – она сжала плечи Оптимуса, трясясь от гнева. – А что сделал ты? – глухо спросила Морган.       Оптимус отвел взгляд, прекрасно зная, что ответ ей не нужен. Белла, зарычав, оттолкнулась от него и, пнув его платформу, убийственно посмотрела на него. - Ты ничего не сделал! – закричала она. – Ты мог оттолкнуть её! Или же сопротивляться а ты… ты… - Белла схватилась за голову и прислонилась к стене. – ты просто стоял, прекрасно понимая, что, здесь, на базе Кира умирала, - девушка перевела взгляд полный боли на лидера, - знаешь что сделала Тара, когда перестала облизывать тебя? Она показала мне обрывки из вашей жизни. Как вы были счастливы, ваши встречи, совместные прогулки, боже, да эта ненормальная показала мне даже ваш первый раз, - с досадой простонала она.       Оптимус сжал кулаки, мысленно проклиная первую избранную. Все так как и сказала Белла, они были вместе, любили друг друга, но зачем она все это показала Белле? Прошло столько лет неужели Тара все еще любит его? - В том, что она тебя любит сомнений нет, - проговорила Белла, смотря вперед, а после медленно повернула голову к Прайму, - вопрос заключается в том любишь ли ты ее или мою сестру? В том, что Кира любит тебя и верит, я не сомневаюсь, а вот счет Прайм я очень сильно сомневаюсь.       И она не желая больше видеть Прайма, покинула его отсек, надеясь, что он все же решит, кого он все же любит. Ну и заодно решит, рассказывать ли Кире правду или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.