ID работы: 8143571

You are my sun

Josh Dun, Tyler Joseph, Jenna Joseph/Black (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

как думаешь..?

Настройки текста
Тайлер правда пытался сидеть за столом и спокойно пить чай с печеньем, которое принесла семья Блэк, но, как это происходит обычно, парня надолго не хватило. Уже спустя 15 минут успешного просиживания штанов он не смог выдержать гнетущей его счастливой обстановки, говоря спасибо за вкусный полдник и удаляясь из комнаты. Он не смотрел на оставшихся трёх людей, но знал, что как минимум один из них недоволен его поведением. Отец. Пусть он и пьяница, но он умеет вовремя собраться. Не то, что ты, Тайлер. Не сейчас, Блур. Джозеф-младший старательно тихо закрывает дверь в свою комнату и моментально хватает объёмные наушники со стола, двигаясь в сторону синтезатора. Он слышит, слышит эту мелодию. Необходимо быстро её записать, иначе она испариться из головы, будто её никогда и не бывало. У хорошего музыканта так никогда не произошло бы. Тайлер игнорирует. Сейчас, когда он полон сил, Блурри не сможет его сбить с толку. Брюнет садится за инструмент и подключает наушники. Его руки слегка дрожат. Так всегда происходит, когда кое-кто приходит не вовремя. Соль-мажор, си-минор, до-мажор.. Чёрт, что же было дальше.. Я не помню, не помню, не помню! Я знаю, как помочь тебе. Ты ничего не знаешь, уйди. Тайлер хватается за голову, скинув наушники. Парень пытается сосредоточиться, но он мешает. Он чертовски мешает. Иногда у парня получается контролировать. Контролировать Блурри. Но это страшно. Раньше Тайлер думал, что они друзья, что Блур хочет для Джозефа только добра. Ошибка. Очередная ошибка в жизни. Давай, Тай, ты должен научиться контролировать хотя бы себя. Разговоры с собой? Хм, что-то новенькое, чокнутый. Тайлер надевает наушники назад. Соль-мажор, си-септаккорд, до-мажор.. соль-мажор, ми-минор, до-мажор, соль.. Слышится стук в дверь, и Тайлеру приходится снять наушники. Он открывает дверь и видит на пороге ту самую Дженну. Да, она прекрасна. Раньше у Джозефа-младшего не было шанса рассмотреть её, но сейчас он сполна понял, что она чертовски красива. – Ты.. хотела что-то? - Тайлер замялся. – Играешь? - девушка явно увидела включённый инструмент позади парня. – Эм.. да так, балуюсь. – Я восемь лет убила на то, чтобы научиться игре на этой штуковине, так что не называй это баловством. Ты учился в музыкальное школе? - Дженна уверенно проходит в комнату, а Тайлер начинает нервничать, ведь у него нечасто бывают гости, да и он не особенно любит, когда в его дом врываются. – Нет, не совсем. – Можно? - блондинка указывает на клавиатуру. Тайлер сдержанно кивает, начиная слышать шум, состоящий из звучания многих инструментов, у себя в голове. Он наблюдает за тем, как девушка уверенно достаёт шнур от наушников из синтезатора, садясь на стул. Тайлер садится на кровать, находящуюся буквально у клавиатуры. Шум резко затихает, когда Дженна начинает играть. И да, Джозефа это впечатляет, он не отрицает. Она играет прекрасно, и играет не классику. Это песня. – Это песня про то, как человек медленно умирает от рака и сложнее всего ему покидать своих родных, - она не перестаёт играть, рассказывая об этом. I will not kiss you Cause the hardest part of this is leaving you. – Как думаешь, это сложно? - девушка резко останавливается, смотря на Тайлера. – А? - он будто выходит из транса. – Как думаешь, это сложно — осознавать, что ты медленно умираешь, осознавать свою скорую смерть и видеть при этом своих родных, которые, ты уверен, будут оплакивать тебя на похоронах, — как думаешь, это сложно? - глаза девушки становятся влажными, Тайлер опрокидывается на стенку. – Думаю, это настолько сложно, что хочется поскорее умереть, - честно признаётся Джозеф. – Тогда ясно, почему.. - Дженна останавливается на половине фразы. - Что ж, я тебе наверняка помешала, так что я лучше пойду. Мы так нормально и не познакомились. Меня Дженна зовут, - девушка старается дружелюбно протянуть руку, вытирая краем толстовки щёку, по которой медленно стекла солёная капля. – Тайлер, - он пожимает руку блондинке, стараясь, как и она, улыбнуться. – Тогда до встречи, Тайлер, - произносит девушка и быстро удаляется из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.