ID работы: 8143583

Мерцание огней.

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Детектив.

Настройки текста

Друг. Эдгар обрёл друга.

      Время проведенное с Акико было волшебным. Она с удовольствием читала детективы Аллана, а парень с удовольствием общался с ней. Но время не бесконечно, рано или поздно ей пришлось уйти. –До встречи, Эдгар! — Звонко сказала девушка и ушла.

***

Дождь. Утро началось с небольшого дождя. Пока все вокруг недовольно цокали, По с улыбкой, под звук дождя, писал рассказ о прекрасной девушке Акико. Закончив, Эдгар взял рассказ и пошёл в комнату Акико. По дороге он вспомнил, что у неё есть знакомый, который хочет стать детективом, но подойдя к двери, откинул данную мысль. Парень постучался и спросил разрешение войти. Женский голос с радостью отозвался и сказал, что войти можно. Эдгар не растерявшись, открыл дверь и зашёл в комнату девушки.       В комнате девушки было свежо и чисто, а в воздухе веял запах цветов. –Привет, Акико — Не растерявшись сказал По, протянув листы со своим рассказом. — Это тебе. –Мне? — Девушка была в малом шоке. –Да. Этот рассказ. Я посвятил его тебе — Смущаясь сказал Эдгар, смотря в пол. Сказать, что Акико была рада, ничего не сказать. Ей было приятно получить рассказ, который посвятили ей же. На глазах выступили слёзы. –А-акико?! Почему ты плачешь? Ты не рада? –Нет, все в порядке, я просто очень счастлива. Спасибо, Эдгар. — Сказала девушка, и в знак благодарности поцеловала парня в щеку.

***

      Гуляя по особняку, паренек в чёрном желете понял, что потерялся. Он даже не знал, где он сейчас находится. Какой-то коридор и двери, которые закрыты. Тут даже слуг нет! Куда идти? Никто не знает. «Угх. Вот же ш, не везет мне в этой поездке в Англию. " — Подумал парень, идя прямо по коридору. И вот, он зашёл в тупик, точнее, он подошёл к двери. Протянув руку, японец попытался открыть дверь, но она была закрыта. — Чёрт. –Извините? — Послышался чей-то мужской голос. –А? — Парень повернул голову. –Ох, вы же сын того самурая. Я Э-эдгар, я тут живу. А вы видимо потерялись? — Аллан попытался быть вежливым с гостем. –Здравствуй, Эдгар. Меня зовут Ранпо, и да, я потерялся. Изучал ваш особняк, и не заметил, как потерялся. Не могли бы вы мне помочь? –Х-хорошо, идите за мной.

***

      Доведя Ранпо до двери его комнаты, Эдгар хотел уйти, но он услышал женский голос. Это была Акико. –Эдгар, привет! Спасибо за рассказ! – Девушка вся сияла, она была рада. –Рассказ? – Поинтересовался парень. –Да, я разве тебе не говорила, что нашла себе друга, который пишет детективы? –Так это ты? Тот, кто пишет детективы? Дашь почитать? Я просто обожаю детективы! И в будущем, я стану великим.. Нет, величайшим детективом! Эдгар был растерян, с одной стороны его благодарила Акико, а с другой сверкал и просил прочесть его работы Ранпо. Такого с ним никогда не было, поэтому, растерявшись, он убежал. Убежал к себе в комнату. Закрылся. Он прижался к двери, соскальзывая на пол. Для такого не социального и тихого человека, ему было не комфортно. Он перебирал дыхание, нервно вздыхал, хрипел. В горле находился давящий ком, в ушах звенело, а голова раскалывалась и болела, будто бы его сейчас ударили молотком. Парень был на пределе. Шатаясь, он кое-как дошёл до кровати и упал на неё, пытаясь успокоиться.

***

      Акико и Ранпо были в неком шоке от этого. Как так? Он просто сбежал? Почему? В их головы хлынуло куча вопросов. Они побежали в комнату Эдгара, но она была заперта. Ребята начали беспокоиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.