ID работы: 8143684

Men of my dreams

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Как до этого дошло, сказать было сложно. Девушка сидела без туфелек и без чулок, безбожно проигрывая уже в пятый раз. Да, десерт был съеден. И даже омлет оказался удивительно вкусным (наверняка, не обошлось без волшебной палочки мага и, возможно, щепотки глутамата натрия). Потом мужчины рассказали ей, что, по их мнению, послужило причиной такого… двойственного положения вещей. По их мнению, все дело было в ее невинном желании, загаданном в слишком правильное время. А желания, как известно, имеют свойство сбываться. Потом демон предложил поиграть в карты до пяти очков, и Элис, конечно же, рассудила, что просто не может проиграть ровно пять раз подряд даже с точки зрения теории вероятности. По какой-то странной причине, она не учла ни способностей демона к чтению мыслей, ни возможностей профессора творить магию без заклинаний. Просто так играть было бы неинтересно, а вот карты на раздевание - это, конечно, веселее. Должно было быть. Только вот девушка не ожидала такого коварства с их стороны. Стоило бы догадаться, что они играли до пяти очков лишь потому, что на ней было всего пять вещей. И почему только она не надела белье? Чертов демон! Брюнет в ответ на ее громкое фырканье едва сдержал смешок. Снейп же сосредоточенно смотрел на свои карты. Два раза выиграл Себастьян, два раза - любитель зелий. И Элис бы солгала, сказав, что ей ни капельки не интересно, чья же будет победа на этот раз. Вытянув очередную карту, она уже готова была снимать платье, как… о, чудо! Карта оказалась парной! - Я вышла, я вышла, - выложив карты на стол, захлопала в ладоши девушка. Все-таки теория вероятности работает вернее магии и дара убеждения. Демон отложил свои карты, посмотрев на слишком уж счастливую обладательницу глаз цвета морского прибоя, а затем собрал колоду. Может быть, пытаться определить, у кого будет право снять с нее это платье, посредством карт было провальной идеей? Спросить у нее напрямую они уже пытались. Отправить в сон - тоже. Возможно, стоило прекратить эти попытки? - Кровать могла быть и побольше, - задумчиво произнес зельевар, плавно переводя взгляд с карт на перемешивающего их демона. Себастьян лишь наклонил голову в легком кивке, с улыбкой проговорив. - Нужно бы поскорее выполнить желание именинницы. Уверен, ей не терпится узнать, что в меню. - В меню? - переспросила светловолосая, взяв протянутый ей список, пробежавшись по первым словам и залившись краской от кончиков волос до кончиков ногтей. - Это… это… что? - История Вашего браузера, - сообщил зельевар, с улыбкой наблюдая за тем, как блондинка судорожно пытается вспомнить, есть ли в ее квартире место, в котором можно было бы слиться с окружающей обстановкой. - Использование игрушек, - начал перечислять профессор, так, будто бы зачитывал ингредиенты для очередного зелья, - отсутствие белья. - Групповой секс, - продолжил демон, прикусив так аппетитно выглядящие губы, - двойное проникновение. - Х.. хватит, - взмолилась девушка, очевидно, очень жалеющая, что не может провалиться под землю. - А говорили не станете умолять, - цикнул Себастьян, покачав головой. - Мы ведь даже не начали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.