ID работы: 8143684

Men of my dreams

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Они, может, "и не начинали", а вот Элис уже чувствовала одновременно неловкость, смущение, возбуждение и легкое головокружение. Что насчет переговоров? Они ведь собирались разговаривать, разве нет? Обсуждать что-то… возможно, прийти к компромиссу. Блондинка и подумать не думала, что этот самый компромисс был найден еще утром, когда все ее тело и мысли оказались в распоряжении совершенно бессовестных мужчин. Они действительно заглянули в ее ноутбук? - Нам нужно было обсудить… - начала она, ерзая на стуле, пытаясь принять наиболее удобное и "защищенное" положение. - Немного посовещавшись, мы поняли, что словами нам не удастся добиться нужного "эффекта", - заметил зельевар, в то время как демон неспешно подошел к Элис, наклоняясь к растеряной мордашке девушки, укладывая руку на ее бедро, плавно проходясь кончиками пальцев вниз и, подхватывая ее под коленкой одной рукой и за поясницу - другой, присаживаясь на ее место, расположив попку девушки на собственных бедрах, все еще придерживая ее ножку. - Мы подумали, вы захотите провести время с нами обоими, - взяв девушку под другой коленкой, заметил профессор, приподнимая ее и отводя как можно дальше. Ее платьице покорно поддавалось на любые манипуляции, поэтому ножки голубоглазой, раздвинутые так, что можно было хорошенько рассмотреть все девичьи прелести, никак не вредили его виду и материалу. Девушка от испуга попыталась прикрыть все юбкой, опустив руки, но Себастьян вовремя ухватил девичьи запястья, подняв их вверх и с легкой улыбкой касаясь губами плечика светловолосой. - Мы обещаем, Вам очень понравится, - прошептал брюнет, оставив еще один поцелуй за ушком. По ногам блондинки поползло что-то, очень напоминающее причудливые трусики с изображением бабочки. В ее голове мелькнула мысль, уж не являются ли ее мужчины любителями детского нижнего белья, как смешок Себастьяна заставил ее густо покраснеть. Черт возьми, хотя бы мог сделать вид, что не знает, о чем она думает. - Прошу прощения, Мисс, - отпуская ее руки и ножку, выдохнул в ее ушко демон, склалывая ладони на ее животе, придвигая девушку к себе как можно ближе. Элис ощутила нечто странное. Это не было обычной тканью, плотно прилегающей к коже. Что-то прохладное, но приятное. Гладкое. Необычной формы. Твёрдое. Тем временем зельевар затягивал какие-то ремешки на ее бедрах, отчего необычный предмет у самых ее ножек оказался в более близком контакте с кожей, почти повторяя контуры ее тела. Довольно быстро руки профессора оставили ее тело и принялись за использование небольшой коробочки, которая отдаленно напоминала пульт. "И что они задумали?" - не успела девушка хорошенько подумать над этим вопросом, как демон мягко порекомендовал ей немного развести ножки, чтобы бедра не касались друг друга, что по неизвестной даже девушке причине она сразу же выполнила. Снейп наконец нажал на кнопку, а затем подкрутил колесико. Послышалось едва уловимое жужжание. Дома у девушки хранилось огромное количество игрушек, только вот она и понятия не имела, как их использовать. Эту "бабочку" демон и маг нашли у нее под кроватью в коробке под названием "не открывать" . Элис внезапно поняла, что же это за устройство такое, когда оно начало вяло шевелить крылышками, втянув носом воздух и округлив глаза от неожиданности. - Как ощущения? - поинтересовался красноглазый, оставляя нежный поцелуй на белоснежной коже светловолосой. - Вы что собираетесь… - смущение светловолосой плавно замещалось возмущением, эти двое ведь не думали, что она позволит делать с собой все, что им вздумается? Алеющие щечки, сдвинутые бровки, колкий взгляд и поджатые девичьи губки создавали целиком премилую картину негодующей маленькой любительницы десертов. - О, Элис, ни в коем случае, - увеличивая скорость, профессор ласково улыбнулся девушке. - Мы не сделаем ничего, что может причинить Вам вред. Последнее демон процептал в ее краснеюшее ушко, пока зельевар выкручивал колесико пульта на максимум, заставляя девушку ахнуть, медленно опуская пушистые реснички, прикусывая сочные губки. - Чтобы разрешить это недоразумение, Вам придется попотеть, - буднично оповестил ее слизеринец. Как будто бы он каждый день сообщал девушкам, что они будут участвовать в чем-то почти экстремальном. - Мы попробуем с Вами то, на что Вы не смогли решиться сами, - закрывая темной лентой глаза девушки, демон с удовольствием отметил просыпающееся в девушке любопытство. - Но… как же… - она сначала бы отвела взгляд, не будь на ее глазах повязки, но сейчас, потеряв возможность ориентироваться в пространстве, девушка ухватилась за рукава демона. - Вам нужно будет угадать лишь три раза, - демон ловко взял блондинку под коленками и, уложив руку на талию, поднял ее, направляясь к мягкой кровати в спальне девушки. Ей предстоит совсем пустяковое испытание, за которое она непременно получит очень щедрое вознаграждение. Демон, крепко державший ее еще секунду назад, опустил девушку на мягкое одеяло, а затем принялся расстегивать пуговицы пиджака, а за ним и рубашки, в то время как зельевар проделывал то же самое. У них обоих была мертвенно бледная кожа и проступающие кубики пресса, которые Элис наверняка хотела бы увидеть. Приятное тепло окутало ее вслед за прикосновением к животу, проследовавшего вверх по ребрам на холмик груди и губам. Сухое и жаркое прикосновение с привкусом лаванды, перебивающей любые запахи. Девушка только-только подняла ручку, чтобы запустить пальчики в темные волосы, как вдруг ее губы лишились нежных прикосновений, а в ушах разом зазвучали два ласковых баритона. ‐ Кто? - ей очень и очень хотелось сказать, что она поняла и сразу же назвать того, кто только что целовал ее губы, но… девушка не имела и малейшего представления о том, кто бы это мог быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.