ID работы: 8143839

Жалею ли я об этом? Определенно нет

Гет
NC-17
В процессе
57
miss Krista соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Док

Настройки текста
— Кха, кха…       Девушка начала осматривать себя на наличие каких-либо повреждений. Пара синяков на руках и больной живот, можно сказать, легко отделалась. Но сейчас совсем не до этого, страны — люди занятые, нужно как можно скорее найти тех, которые так нужны ей.       Греци, убрав нож, пошла прямиком к зданию, с каждым шагом замедляясь. Сзади нее шел мужчина..... — Мисс, подождите! — Почему сразу мисс? — Греция усмехнулась и встала на месте. — Эм… — Канада остановился, — Хех… сомневаюсь, что такая девушка как вы, — он положил руку на плечо Греции и повернул ее к себе, — ходила бы здесь в одиночку… — А что, нельзя? — Малая вытерла лицо о рукав блузки.       Парень потупил. — Греция? — Канада взял ее за плечи двумя руками, — это правда, ты? — Правда, а вы… Канада, если не ошибаюсь?       Канадец улыбнулся. Он явно не ожидал, встретить старую знакомую. С их последней встречи, прошло несколько лет. Это была осень, Гречка узнала, что она не сможет закончить даже девяти классов. Куча неаттестатов из-за частых прогулов ухудшали ее положение с каждым месяцем, и вот в начале сентября бедняжку отправляют на все четыре стороны… — Да, ты не ошиблась, — страна отпустил девицу и слегка улыбнулся, — Так для начала, идем немедля за мной. — М? Все в порядке, не трог…       Но Канада аккуратно взял девушку за руку и направился в сторону здания. — Я как врач не могу тебя отпустить… надеюсь, что у тебя нет срочных дел. — Да нет. Я рада, что встретила тебя — Греция искренне улыбнулась, — удивлена, что ты меня помнишь. — Ты сильно изменилась, с нашей последней встречи. — Хех… надеюсь в хорошую сторону? — Внешне точно, а вот дальше… ты мне скажи. — Теперь не режусь… — Точно? — Уже как два дня, с неудачной попытки упасть. — Мда… ну слава Богу, хотя бы так! Неужели все налаживаться стало?       Доктор открыл дверь и повел Гречку в свой кабинет. — Погоди, куда упасть? — На счет налаживаться… не знаю. А упасть, ну это, того, суицид, все дела. Но я выжила, меня затащили там… в общем, долго рассказывать. — Ладно… — он слегка нахмурил брови, — можешь хотя бы сказать кто?       Греция удивилась такому вопросу. И зачем Канаде это знать? — Не могу. Слушай, ты не знаешь, куда можно на работу устроиться? С моим-то образованием… если не получится найти работу, то скоро… совсем коньки отброшу. — Ну не нужно так. Почему?       Канада подошел к металлическим шкафчикам, и достал необходимые медикаменты. Девушка села на кушетку. Врач подошел к ней и начал обрабатывать синяки; задернул верхнюю одежду и посмотрел животик. — Так ты будешь говорить? — Ну, не хочу вести жалкое существование. — Не дури, — доктор мажет живот пострадавшей мазью с антибиотиком. — Не дурю… Ты не знаешь, как я жительствовала.       Док лишь вздохнул. — Пойдем, посидим в кафе… расскажу про вакансии. И да, не думай об этом. Все наладится, — доктор оттряхивает ее.       И снова эти слова. — Давай быстро сейчас, док — Гречка взялась за голову, — просто скажи, куда можно пойти семнадцатилетней девушке, которую выгнали из восьмого класса? — Мне, например, нужна помощница в лаборатории. — Канада, я о-о-очень тупая. Прям тупица. — Просто записывать, то, что я говорю, — он поднял голову и посмотрел на нее, — все же просто, не так ли? — Мф... хорошо. Мне хотя бы восемь тысяч. — У меня четырнадцать тысяч. Пойдет?       У малой засветились глазки. — Да, да! Мне больше и не нужно. — Вот и славно, — Док поднялся, вытащил из кармана блокнотик, записал на листочек свой номер и протянул Греции. — Спасибо тебе, — она взяла листочек и положила его в кармашек с деньгами. — Пожалуйста, милая. Набор будет проходить послезавтра. — Хорошо, куда мне подойти и с чем? — Только паспорт бери, так как проверять буду я. — А и еще, у тебя есть знакомые страны, которым ты доверяешь? А то я…совсем никого не знаю, практически. — Северная Корея, Израиль, Америка, Россия. — Еще раз спасибо, можешь подсказать, где сейчас можно найти Америку? — Он работает в модельном агентстве, сейчас должен быть на своем месте, тут пройти всего ничего и выйти на улицу К****. — Еще раз спасибо! Я побежала. — Да не за что, обращайся. — В кафе завтра посидим, не скучай! — Греция ему подмигнула, открыла дверь и вышла из кабинета.

***

      Фух... допустим, работа есть, а зачем мне Америка? Ах, да, знакомые ведь нужны, еще непонятно когда собрание, нужно с самыми важными шишками познакомиться, чтобы не «нападали». Ну и не только с ними. Как же много мест, куда надо сгонять, ужас просто. Ну что ж, Америка, жди меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.