ID работы: 8144001

Дождь который разбудил сонную Лин

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Верно или нет

Настройки текста

На утро Лин проснулась с ограмным чувством вины и смущения. Она понимала что сотворила глупость. Юнги рядом небыло, он уже был на кухне и готовил завтрак.Но вот незадача одежда Лин осталась в зале который соединён с кухней. -Айщ, черт! Что же делать? -О, Лин ты проснулась? -Д-да -Одну секунду Парень принёс поднос с кофе и сырников. -Не знал чем ты обычно завтракаешь, но я часто готовлю сырники. Надеюсь понравиться. -Вау, спасибо. Не мог бы ты мне принести одежду? -Да, конечно Через некоторое время Юнги принёс вещи Лин, перебирая в пальцах нижнее бельё девушки. -Ч-что ты творишь? Лин залилась красной краской с головы до пят. -Миленькое Юнги протянул руку с бельём и сел на корточки возле девушки -Ты далеешь об этом? -ну вообще.... Да -Забудь об этом, давай всё сделаем как должно было быть. Парень слегка прокашлялся чтобы привести захрипший голос впорядок. -Лин, я очень долго за тобой наблюдал и в один прекрасный момент понял что влюбился. На этом моменте парень сделал небольшую паузу, его щёчки покрылись румянцем -Хах чувствую себя маленьким мальчуганом, это оказывается сложнее чем я думал -Я и вправду тебе нравлюсь? -Говорил бы я так если бы ты мне не нравилась? -Мне приятно Юнги но.... я тебя почти не знаю и не могу быть уверенна на счёт своих чувств. -Чтож я понимаю Улыбка вмиг исчезла с лица парня -Если у тебя нет ко мне чувст то не переживай. Можешь просто считать, что мы расслабились -Нет, ты не так понял. Я не могу понять влюбилась ли я в тебя или я просто хочу тебя. -Ну... В таком случае давай это проверим. Парень запрыгнул на кровать и нависнул над ней. Лин вмиг покраснела. -Думаю я знаю ответ С уверенностью сказал Юнги и прильнул к губам Лин. -Думаю я тоже Лин обвила руками шею парня и продолжила целовать его. -Пора собираться в универ Юнги встал и пошел одеваться. -Юнги~и давай пока некому не говорить, я не хочу слухов -Ну... если тебе так будет легче то хорошо. Лин улыбнулась и начала собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.