ID работы: 8144001

Дождь который разбудил сонную Лин

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оттенки прошлого

Настройки текста

В университете Лин и Юнги лишь общались и обедали иногда вместе, но старались не подавать виду о их заинтеиесованости друг другом. Так длилось не долго. Гуляя после пар они случайно наткнулись на Сою и Техёна, увидев друг друга они дёрнылу своих партнёров разрывая прикосновения рук. Л: - Сою? Техён? Ка... С: -Лин? Л: - Как это понимать? Т: - Мы тебя о том же спросить хотим? Л: - Почему вы скрываете ваши отношения от меня? Т: - А ты? Л: - Я боялась вам признаться С: - А мы переживали что ты будешь чувствовать себя 3 лишней Ю: - Я тут вообще походу 4 лишний. Юнги издал фальшивый смешок Ю: -Вы куда идёте то? Т: - Мы идём в парк атракционов Ю: - значит нам не по пути Юнги ужасно не любил парки атракционов ведь один из них нанёс большую душевную травму. Его брат умер на одном из таких атракционов и уже очень долгое время он не ходил и не смотрел на них,ведь они пробуждают ещё не зажившие раны. Л: - Но Юнги! Я тоже хочу на атракционы Ю: - Не чего туда ходить! Там опасно! Уже полукриком говорил Юнги Л: - Ну вот и ладно на сегодня прогулка окончена, я домой Лин резко развернулась и дёрнулась быстрым шагом в сторону дома. Ю: - Лин стой! Ну куда же ты!? Ну прости! Ладно пошли! Л: - Я уже перехотела С: - предложи ей карамельное мороженое Полушопотом сказала Сою и весело подмигнула Ю: - Ну Лин... Не дуйся, я тебе каремельное мороженое куплю! Л: - Эй Сою зачем подсказала! Я же теперь не смогу отказаться! Юнги был явно шокирован такой ситуацией. Л: -Пошли оппа~ Юнги стоял как вкопаный и шок не сходил с его лица Ю: - так просто? Л: - тебе просто повезло что есть Сою. Лин взяла Юнги за руку и потащила за собой. *** С: - ваааа~ сколько здесь атракционов Л: - всегда мечтала сдесь поьывать Т: - не тратьте время в пустую! Будите любоваться на качелях. Ю: - я пойду за билетами Т: - я с тобой *** Т: -с какого атракциона начнём? Ю: - пошлите туда! Юнги указал на атракцион с качельками которые крутяться покругу Л: - ты серьёзно? Он де для маленьких детей! Т: - кто-то просто зассал Ю: -нарываешься чтоли? С: - Эй! А ну прикращайте! А то как 2 петуха! Не поганьте нам веселье! Л: - так! Мы начным с чёртового колеса и заодно осмотримся и выберем слующие атракционы Все кроме Юнги одобрительно помахали головой. Л: - тогда пошли *** Идя к колесу компания зашла в магазинчик, где продавались разные маски, обручи, костюмы и другие нештяцкие штучки. Л: - нам нужно выбрать друг другу обручи! О! Я нашла обруч для Юнги! Лин достала с верхней полки милый кошачьи ушки и одела на парня. Л: - Божечкиии как же они тебя идут Но лицо Юнги явно противоречило словам Лин Ю: - Что за дурость? Л: - побудь сегодня пожалуйста милашкой для меня. Как взрослого, сексуального и невообразимо крутого в постели мужчину я тебя уже видела, так что покажи мне твою милоту. Юнги от таких слов замтно покраснел, а Лин тем временем подошла к нему и мило чмокнула в щёчку, но остановилась возле его уха Л: -твою тёмную сторону я испробую вечером Обжигающи дыша шепнуоа девушка Улыбка растянулась на лице парня - Вот засранка! Еле слышно фыркнул Юнги и пошел выбирать обруч для любимой. Л: -рожки? Серьёзно? Ю: - Да! А что? Они тебе идут Л: - засранец! Ю: - и я тебя люблю! Т: - а они милые вместе С: - ага, давай только в следующий раз пойдем без них. *** Юнги очень переживал, всё внутри здавливало. Он старался не подавать виду но Лин заметила что-то не ладное -С тобой всё в порядке? Шепнула Лин чтобы никто кроме Юнги не услышал Ю: - я в порядке Л: - виглядишь не очень? Ю: - у меня голова разболелась, не обращай внимания. Юнги натянул наигранную улыбку и взял за руку свою девушку. В голове у него сейчас крутилось очень много мыслей,внутренним голосом он заставлял себя сделать это и побороть страх ради Лин. Вот они уже сели в кабинку и она рухнула вверх. Юнги всё время молчал и смотрел в сторону стараясь отвлечь себя. Всё же страх давал о себе знать. Вдруг всё вокруг стало размываться и перед глазами Юнги поползли картины из прошлого. Парень пдскочил на ноги будто вставая в опору, но потеряв равновесие он рухнул ударившись головой о сидение. Наступил мрак.... Л: -Юнги ты слышиш меня ЮНГИ!!! Лин со всей силы кричала на парня, но он даже не пошевелился. Сою упала на сидение и шокирована происходящим не могла двигаться. Техён тем временем дрожащими руками набирал номер скорой помощи. *** Машина скорой помощи,сирена,мигалки..Лин тоже рухнула, но её быстро привели в чувства. Этот момент будто из детства... Любимые люди, кровь, шум, огонь... Она не выдержала. После того как друзья привели Лин в порядок они вызвали такси и направились в больницу. С: - не переживай с Юнги всё будет в порядке. Сою пыталась говорить убедительнее, но в её голосе было слышно сомнение. Тэ протянул Лин плоток но понял что девушка не в состоянии сейчас вытереть грязь и слёзы, принялся ей помогать. Л: - я опять сдесь, как 6 лет назад...почему? Что я делаю не так? Я не хочу вновь переживать эти эмоции, мне и снов хватает. Т: - не вини судьбу, ты будешь счастлива,я тебе обещаю Вдруг роздался звонок телефона "Братец" Л: - Только не Джин! Тэхён прикрой меня, он пока не знает что мы встречаемся, он будет зол, скажи что я сплю у тебя. Т: - что ж сказать... -Ало? Д: - Лин ты дома? Давно тебя не вид.. Т: - это Тэхён, Лин спит.. Д: -а почему она у тебя? Т: - аоа... Та она в гости после пар зашла и сказала что ей плохо.. Во и уснула! Д: - Я приеду её заберу! Т: - нет-нет! Не стоит её будить, я потом привезу её. Д: - Я не далеко от твоего дома, что я буду теья гонять туда сюда, тем более на такси. Т: - Та ладно... Мне ещё поговорить с ней надо! Доктор: - Кто опекун Мин Юнги? Д: - Что? Вы в больнице? К сожалению Джин услышал доктора Т: - та не это дорама! Я дораму смотрю! Д: - Юнги это же тот тип с архитектурного! Где вы? Говори живо! Т: - Джин-хён не стои приезжать! Д: - БЫСТРО ГОВОРИ ГДЕ ВЫ ГАВНЮК ИНАЧЕ Я ТЕБЯ УРОЮ! СЛЫШИШ!? Тэхён тут же сбил звонок и побежал за Лин, которая направлялась в палату к любимому. Т: - Лин прости, но джин нас скоро найдёт! Нам нужно ехать! Л: - я разберусь с ним, мне нужно быть с Юнги! Т: - ладно, но я прячусь, а то Джин меня уроет! Кстати как Юнги? С: - ничего плохого, лёгкое сотрясение.Сейчас он просто крепко спит, так как организм был под стрессом Т: - Но почему? Из-за высоты? С: - я тоже так думала но врач сказал, что скорее всего из-за психологической травмы детства.Что-то, когда-то случилось на качелях. Т: - блин мне неловко, это из-за меня. Я его дразнил. Л: - вовсе нет, ты же не знал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.