ID работы: 8144001

Дождь который разбудил сонную Лин

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сладкое-горькое

Настройки текста

Лин отправила ребят домой и направилась в палату. Сейчас больше всего на свете она сожалела о том, что за всё время так и не поговорила с Юнги по душам. Она не думала что сможет вывести его на такой разговор, да и вобще боялась сама рассказать свою историю.Лин сирота, не имеющая ни семьи, не родных.Тот кто с 15 лет ростил, одевал, кормил её был Джин,который был фактически чужим человеком. *** Лин тихо зашла в палату, Юнги мирно спал. Ей не захотелось его будить и она села рядом. Л:-Что же с тобой такое случилось, что ты так реагируеш на качели? Полушопотом спросила девушка не ожидая ответа. В палату зашел Джин, осмотрев палату,где лежало достатачно много народа он увидел Лин сидящую у кровати с Юнги. Джин подошол и схватил Лин за руку, от чего она немного испугалась Д:-нам надо поговорить Джин потащил Лин на улицу и отойдя подальше от дверей начал кричать Д: - с каких это пор вы встречаетесь? Почему я этого не знаю!? Мы не виделись с тобой чуть больше недели, ты поступила как блять! когда это вообще произошло!? Забыла кто тебя в ростил и кормил когда ты стала сиротой!? Ты должна была быть моей женой! Я ждал когда ты закончишь университет чтобы сделать тебе предложение, а ты с этим уёбком несчастным замутила! Тварь! Слова Джина разрезали сердце, слёзы рекой лелись как водопады, а Джин не переставал орать. Вдруг чья-то сильная рука дёрнула девушку и она упала в обьятья парня.Это был Юнги. Л:-Что ты творишь! У тебя же сотрясение! Какого хуя ты встал! Лин еле могла говорить сквозь слёзы. Ю:-Эй Джин хён! Как ты смеешь? Ты упустил Лин и это твоя ошибка, а не её! Вы расстались! Уверен она это приняла с болью, хоть возможно и не подавала признаку! Ты был её первым, представь как ей было нелегко остаться друзьями! И не упрекай её тем что ты ей помог, это слижком низко! Д: - Да замолчи ты уже гадёныш! Свали вообще отсюда, с тобой потом будет особый разговор! Ю:-Ха! Со мной!? А давай сейчас поговорим! Л:-Эй! Заткнулись оба! Юнги тем временем уже готовился к удару, но Лин упела его остановить Л: - у тебя сотресение! Что ты вообще вытворяешь!? Ты мне и так сегодня нервы потрепал! Всё достали я ухожу! Лин развернулась, схватила Юнги за воротник и потащила назад в больницу Ю:-Что ты творишь? Л:-я не хочу чтобы ты влазил в наши разборки, твоё состояние не из лучших.Так что просто выздоравливай. Я завтра прийду к тебе. Ю:-я переживаю за тебя! Вдруг он что-то с тобой сделает! Л:-не переживай, он скорее всего уже уехал. Лин развернулась и ушла.

***

Лин кое как добралась домой, плюхнулась в кровать и уткнулась в подушку. Слёзы потоками потекли впитываясь в красивую подушку, насквозь пропитанную страхами, слезами, потом и порой даже кровью Не смотря на всё это, подушка всё ещё пахла мамой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.