Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.5.

Настройки текста
Сказано - сделано. Мейбл, Кенди и Гренда отрывались на полную катушку. По крайней мере парк они не разносили. На эту же несчастную ярмарку угрдил и Билл. Демон до последнего не хотел идти сюда, хотел посидеть в тишине и покое, но так, как его сестра тот ещё ураган, сопротивляться которому совершенно бесполезно, то пришлось отложить эти планы до вечера, ведь к тому моменту его сестра должна была выдохнкться. Откуда же было несчастному демону знать, что у Лексы на уме. В её-то голову проход был закрыт. Во всей этой толпе блондин старался не потерять сестру, все-таки оставаться одному среди людей ему не очень хотелось. И все же, нахрена эта рыжая притащила его сюда?! Неужели она сама в одиночку не могла сюда придти? Но Алекса ни разу не ответила на этот вопрос и лишь хитро улыбалась, чем невероятно нервировала старшего брата. И вот, наступил момент икс. Да-да, он самый, тот из-за которого Ал и притащила сюда братца. Вобщем, не будем тянуть кота за сами знаете что. Так вот, как только они оказались около ларька с игрушками, Ал, подгодав момент, оставила брата. Почему и, главное, нахрена? Просто она заметила в толпе Мей и её подруг, последних, кстати, надо было как-то устранить, при чем быстрее, чем Билл свалит от ларька. - Кенди, Гренда, пойдемте-ка со мной! - и схватив их за локти потащил в противоположную от Пайнс сторону. И знаете в чем прикол? Она это сделала так, что Мейбл её не заметила. И при чем удачно. К тому же, она не заметила пропажу подруг ровно до того момента, пока не дошла до того ларька, где был оставлен Сайфер. - Ой... простите, - потирая нос, которым она врезалась в спину. - Б-билл? Что ты тут д-делаешь?! - М? А, это ты... Да меня сюда сестра затащила, а сейчас, похоже, кинула, - тяжело вздохнул демон. - А ты что тут делаешь, Падающая Звезда? - Я тут была с подругами, - немного отстраненно сказала Пайнс. Она уже и забыла об этом прозвище, которое ей когда-то выдал демон. Но быстро взяв себя в руки, она продолжила: - А сейчас я, похоже потерялась... Поможешь? - Эх... Не бросать же тебя здесь одну. Меня за такое сестра прибьет, - снова вздохнул демон. Он уже понял, почему его сестра исчезла. И, похоже, она ещё и прихватило подруг Звездочки. И что же этой чертовой лисе неймется?! Что она вообще задумала? А эта самая Лиса, сейчас вместе с подругами Мей, вооружившись биноклями, сидели на крыше Хижины Чудес и по очереди следили за нашей "парочкой". Гренда сначала бушевала, мол, какого хрена Алекса тащит её и Кенди в противоположную от Пайнс сторону, но как только рыжая им всё объяснила, решили последить вместе с ней. Лекса обозвала Билла другом, так что о том, что эти двое родственники, подруги не подозревали. Целый час они пытались найти Алексу, Кенди и Гренду, но безуспешно. В такой толпе, выискать нужных индивидуума было весьма сложно, и даже невозможно. Так что вскоре пришлось на это забить. - Черт, и куда же делась эта мел... - Билл невольно посмотрел на крышу Хижины и заметила сестру. Та, в свою очередь, понеслась указательный палец к губам, мол тихо, а потом помахала рукой. -.. кая. Так, где мы их ещё не искали? - Может они рядом с окунашкой? - предположила Мей. - Там мы ещё точно не были. Интересно, а в этом году дядя поставил защиту от лазерных пушек? - Зачем это? - не понял Сайфер. - Ну... Тут дело в том, что в прошлом году он тоже сидел на окунашкой, а чтобы он не упал в воду - попросил Зуса заварить мишень. И вот если попадать по мешени обычным мячом, то ничего не будет, но если по ней попадешь лазерной пушкой, то дядя сразу же окажется в воде. Вот мне и интересно, сделали ли от этого защиту, - объяснила Мейбл. - Хм... понятно... А что будет если попасть в мишенью пламенем? - на лице демона появилась хитрая усмешка. - Что ты задумал? - нахмурилась девочка. - Если ты решил окунуться дядю Стена, то я тебе этого сделать не дам! - Да ладно тебе, я же только подумал об этом.... В конце дня просто попробую окунуть какую-нибудь игрушку, - хмыкнул демон. И почему ему не хочется идти против этой смертной? Может из-за чувства вины? Всё-таки это его темная сущность подпортила девочке и её друзьям прошлое лето. Да, скорее всего из-за этого. - А у тебя что, есть игрушка? - Пайнс усмехнулась. Почему-то ей представился Билл, лежащий в обнимку с плюшевым единорогом. - Что я такого смешного сказал? И, нет, нет у меня никакой игрушки. Сейчас выиграю какую-нибудь, - пожал плечами демон. В этом году в ларька с игрушками, были немного другие неведомую зверушки. Это было нечто, являющееся промежутком между ехидной и летучей мышью. В бутылки демон попал без каких-либо проблем, пусть они даже и были приклеены. Как говорится, нет для демона ничего невозможного. И вот, с игрушкой подмышкой они шли в сторону бака "Окунашки", которая уже была пустой. Ли вылез оттуда несколько минут назад и сейчас одевался в свою обычную одежду. И, отправив неведому зверушку на почетное место, демон, со всего размаху бросил мячик, который после был окутана синим пламенем, точно в мишень. Попал, мишень сломана, а игрушка теперь плавает в воде. - Бедная зверушка, - печальным взглядом смотрела на дрейфующую "тушку" Пайнс. - Так спасай и забирай, - пожал плечами Сайфер. - А? - Бэ, забирай говорю. Мне она не к чему, а сестра обойдется, - доставая несчастное существо и отдавая его в руки Мей, сказал Билл. - Пока, Звезда. *** - Неужели ты смогла выиграть эту игрушку?! Как?! - спросил у сестры Диппер, когда увидел, как его сестра феном сушит плюшевые чудо. - И почему оно мокрое? - Мне его Билл подарил, - задумчиво сказала сестра, гладят зверя по голове. - Билл?! Какой Билл?! - паранойя начала действовать. Почему-то при упоминании имя Билла ему вспоминался злобный треугольник. - Ну тот блондин, которого мы видели кафе Ленивой Сьюзен. Он прикольный, - насчет последнего Мей, кстати была не уверена. За всё время, что они провели сегодня в поисках, демон мало что сказал. Он был явно спокойнее, чем тот одноглазый доритос, к тому же было видно, что они два совершенно разных существа. - И не имеет ничего общего с другим Биллом, так что успокойся. - А~а, ты все пытаешься найти себе парня... - хмыкнул Диппер, ложась на кровать. - Удачи. она тебе явно понадобится. - Почему? - Ты видела ту рыжую, которая постоянно с ним носится? У неё, кажется, гораздо больше шансов. И тут на всю Хижину раздался дикий ржач Мейбл. Диппер не понимал, что именно вызвало этот приступ смеха, да и вряд ли поймет в ближайшее время. Мейбл ведь ничего не собиралась ему объяснять. Ни ему, ни кому-либо ещё. - Ну как ты провел время бра~атец, - доставала брата Алекса, идя за ним следом. - Было ве~есело, не пра~авда ли? - Ты мне лучше скажи в чем состоял твой план, рыжее недоразумение, - хмыкнул Сайфер. Сестра появилась рядом с ним сразу же, как он только он попрощался с Мейбл и сразу же начала насиловать его мозги. - Кто знает, - пожала плечами Сайфер. Рано ещё братцу знать о её хитрожопом плане. Слишком рано. - Ответ на этот вопрос вряд ли возможно найти. - Вот этого я и опасаюсь. Мне не очень сильно хочется быть под опытным в твоих очередных экспериментах. - О чем ты? - Забей. Просто вспомнил кое-что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.