Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.6

Настройки текста
Рыжеволосое существо в лабораторном халате, стояло напротив которая с какой-то живет и мешала его. Рядом с выходом из этой темной комнаты в похожей одежде с стоял Билл, только у него на лице были ещё очки. Он записывал все, что говорила рыжеволосая. - Скажи, что ты такое делаешь, сестра? - спросил демон у неё. - Да так, всего-лишь провожу кое-какой эксперимент... - проверяя что-то ответила она. - Благодаря ему я надеюсь понять истинную причину своей дефектности. - И при чем тут я? - Ну надо же хоть кому-то мне помогать, - пожала плечами девушка. - Ну что ж, начнем, пожалуй. Она по очереди начала кидать в котел ингредиенты, попутно помешивая это варево. - Билл, Алекса! Что вы тут де..... - в комнату зашел беловолосый парень, чем то похожий на Билла. Только вот вошел он не очень удачно, варево из котла обидно и наткнулась на блондина. Как только эта "щупальца" его пронзила, то стала черной, а потом что-то начало выходить из тела демона. Секунда, и Билл в холодном поту, просыпается на диване. Тяжело дышит. Чертова Лекса с тем её экспериментом. Это из-за этого чертого эксперимениа его темная сущность стала свободной! Он кинул взгляд на сестру, которая дрыхнла на диване. Лисьи уши были прижаты к голове, а хвост свисал с сидения. Она всегда во время сна снимала свой амулет. Говорила, что он ей мешал. И почему она постоянно забывает то, что она была демоном? Все было бы гораздо проще, если бы она все помнила. Но нет, сейчас она больше не тысячелетий Демон Космоса, а четырнадцатилетний подросток с демоническими способностями. А том эксперименте он её поддержал лишь потому, что сам хотел узнать, почему она дифектная, ведь никто другой на это не мог дать точного ответа. Кто бы мог подумать, что это может повлечь за собой нечто такое? Хорошо, конечно, что эта тварь, которая использовала его имя, наконец заточена в камне. Главное, чтобы теперь эта тюрьма не была разрушена, а в том, чтобы сделать её неразрушимой, ему нужна была помощь сестры. Но сейчас это было явно невозможно. Она ведь ничего не помнит и не умеет. Ни к чему не относится серьёзно. Одним словом... - Мелочь, - раздалось в тишине. - Сам дебил, - сквозь сон пробормотала рыжая, отворачиваться от брата. Это вызвало улыбку. Ну хоть что-то в этом мире неизменно. Сегодня Форд наконец решился раз и навсегда прояснить ситуацию со скачками аномального фона. В качестве своего помощника он взял Диппера. А потом с ними ввязалась ещё и Мейбл. Ей тоже было любопытно, ну а ещё она надеялась на то, что этот фон вызван не Биллом и его сестрой. А таком случае спокойной жизни демонов пришел бы конец. Ну, по крайней мере так думала Мей. Откуда же ей было знать, что Билл придусмотрели это и поэтому они с сестрой чуть ли не с самого утра водили за нос Форда, перемещаясь с места на место. - И нахрена тебе это нужно? -свесивщись с ветки дерева, зацепившись ногами, спросила Ал, вися вниз головой. - Это нужно не только мне, но и тебе тоже. Хочешь чтобы наш с тобой дом нашли? Лично я - нет. Это доставит лишний геморой на наши с тобой головы. Знала бы ты, как орут приборы этого Шестипалого, когда мы находимся слишком близко! Это же ужас какой-то! - Сайфер ударил по дереву и рыжая, с громким визгом свалилась вниз. - Так что прекрати паясничать. - Ууу, мой бедный зад, - потеряла ушибленное место Лекса. - Совсем свою младшую сестру не жалеешь. - А ты мне чуть ли не каждый день мозги выносишь. Вот тебе и мстю. - Тоже мне, мстюк нашелся. Может я подготавливаю твои мозги к твоей будущей вполне вероятной семейной жизни. - Ты о чем? - Да так... Кто знает. - Меня уже начало раздражать то, что ты что-то задумала а что именно не говоришь. Это, знаешь ли, заставляет меня бояться. - Вот и бойся. Тебе это полезно, а мои планы должны остаться для тебя загадкой. - Ага. Конечно. Так, - Билл прислушался. - Нам пора текать. Они снова приближаются! - Ничего не понимаю, - ворвались Форд, выходя на то место, где только несколько минут назад были близнецы Сайфер. - Приборы же только что указывали сюда? Почему они теперь указывают куда-то влево? - Может это живое существо? - предположил Дипп, не подозревая, насколько он прав. - И это существо не хочет, чтобы его нашли. - Вполне возможно, - кивнул Шестипал. - А может это не существо? Может это... ну.... Просто скачки? Ну как перебои с электричеством. То есть оно то есть, то нет, - выдвинула свое "предположение" Мейбл. - Этот вариант тоже отметать нельзя, но в этом случае окажется, что всё, что я делал было бесполезной тратой времени, так что я буду продолжать надеяться на то, что это нечто живое. И они продолжили идти следом за постоянно убегающим источником. Бегали они за ним довольно долго, пока не начало темнеть. Благо у наших демонов не было цели увести Пайнс как можно дальше в лес, так что неудивительно, что те довольно быстро вернулись домой. - Ну и как успехи? - спросил Ли, когда родственники вернулись. - Судя по вашим физиономиям, то не очень. Еда, если что, в холодильнике. *** - Эй, Венди, зачем звала? - спросила у рыжеволосой Мейбл. Дело в том, что ближе к полудню Кордрой позвала друзей, сказав лишь то, что ей нужна их помощь. - Да предки попросили меня прибраться во всем доме, а братья свалили. А так, как со всем этим я одна не справлюсь, то решила попросить помощи у вас. Ну так как, поможете? - Да без вопросов! - особо не думая, согласился Диппер. - А зачем это? - спросила Мей. - Да просто к нам в гости скоро приедут родственники из Триштатья, по этому надо держать дом в чистоте. По крайней мере так сказала мама. Ну что, готовы к труду и обороне?! - Всегда готовы! И, забежал в дом к Венди и получив от девушки указания, принялись за уборку. Дипперу доверили вытирать пыль и носить с места на места легкие предметы. Мейбл помогала девушке мыть полы и убирать одежду, постельное бельё и прочие тканевые изделия. Уборка прошла, относительно быстро, так что уже через несколько часов они сидел ити смотрели какие-то фильмы в комнате Венди. - Кстати, Мейбл, а с кем это ты на ярмарке тусила? - вдруг спросила рыжая с какой-то странной успешной. - Что это был за пацан? - А... это... это мой друг. Его зовут Билл. Он только недавно сюда переехал, - быстро приговорила Пайнс. - А я то думаю, почему я его ни разу не видела. Ну и в каких вы отношениях? - Пока что в дружеских, - нет, ну а что? Ей бы, если честно, хотелось, чтобы демон стал её парнем, всё-таки он пока что единственный, кто не ведёт себя как придурок. - Ясно. - Кстати, а что это за родственники? - спросил у Венди Диппер. - А черт их знает. Они какие-то ооочень давние родственники, по крайней мере я о них только недавно узнала. *** - Алекса, черт тебя дери! Куда ты снова свалила?! - Билл бродил по лесу в поисках сестры, вдруг, кто-то схватил его и поднял на дерево. - Тшш, я тут увидела кое-что интересное. Пошли покажу, только тихо и по ветками, - сказала Лиса ведя за собой брата. Билл следовал за ней. Мало ли что она там нашла. А посмотреть было на что. В глубине леса были обнаружены странные существа, которые явно что-то или кого-то искали. Старшему показалось, что он где-то и когда-то уже видел подобных им. Только вот где? Ответа на этот вопрос не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.