Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.7.

Настройки текста
- МЕЕЕЕЙ!!! БЫСТРЕЕ БЕЖИМ, У НАС ТУТ КОЕ-КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ!! - и, ничего не объясняя, Алекса схватила Мейбл и потащила в сторону леса. - Что такое? Что произошло? - следуя за рыжеволосой спросила Пайнс. - Мы кое-что нашли с братом в лесу. Что-то, о чем тебе следовало бы знать. Но об этом я расскажу только тогда, когда мы прибежим в наш дом. Что, спросите такого случилось, Алекса решила поднять панику.... Ну... Есть кое что. Дело в том, что в городке объявились такие существа, как метофарты, существа, которые не относятся ни к демонам ни к ангелам, они наоборот, охотятся на них, дабы поглащать их энергию. После этого "поглощения" "корм" умирал, пусть даже если это существо было бессменным. Так что причина для беспокойства была весьма веской. А теперь вы обязательно спросите, при чем же здесь Мейбл и её семья. Ведь так? Так. А семья девочки имеет к этому самое что ни на есть прямое отношение. Дело в том что прежде чем похитить жизненную энергию демонов, надо было провести ритуал, а как его провести знал один человек, и его имя Форд. И это ещё не главный прикол. Он заключен в том, что, как только эти твари за получили бы инфу о том, как именно приводить этот ритуал, тот кто предоставлял эту самую инфу должен был умереть, как и вся его семья. Так, что именно по этой причине Алекса сейчас как можно быстрее тащила подругу в их дом. За весь путь Пайнс не задала ни одного вопроса, а всё из-за слишком серьёзного выражения лица Лисы. Казалось, из дай Мейбл хоть один звук, то демонесса её прибьёт. Девочку очень удивило место жительства Сайферов, она, почему-то думала, что демоны будут жить либо в каком-то подземелье, либо в огромном особняке, но никак не в совершенно обычном заброшенном доме. Хотя, если честно, заброшенным он выглядел только снаружи. Внутри - это был совершенно обычный дом. Для пояснения всей жопности появившиеся проблемы Мей отвели на кухню. Там Билл поставил перед ней кружку с чаем и шоколадку, чтобы информация воспринималась легче и без психов. - Ну что ж, Звезда, сейчас мы тебе расскажем о том, что видели в лесу. И попытайся не психовать. Вот тебе шоколадка в помощь, - сказал Билл. - Неужели это что-то настолько страшное, что прежде чем это узнать, надо съесть целую шоколадку и выпить чая? - подозрительно посмотрела сначала на Билла, а потом на его сестру Пайнс. Те синхронно кивнули. - Мне уже заранее страшно. - В общем, сегодня в лесу мы видели кое-каких существ, которые являются охотниками на демонов. Не стоит уточнять, на кого именно они здесь ищут, - начал рассказ старший. - Так вот, мы им нужны для того, чтобы выкачать из нас с Ал всю нашу энергию, а потом убить. - А при чем тут моя семья? - отпив немного чая из кружки спросила Мей. - При том, что информация о том, какой надо проводить ритуал по выкачиванию этой самой энергии находится в голове твоего дяди, - сказала рыжая. - Однако, все бы хорошо, ну заберут они этот ритуал и хрен с ними. Но нихера подобного, мой дорогой друг! Стоит им только забрать эту инфу, как они при кончать всех его родственников! - после этих слов демонессы Мей подавилась чаем, из-за чего её пришлось похлопать по спине. - И как скоро они придут? - откашлявшись спросила девочка. - Сначала, они должны поймать нас, а уже потом добывать ритуал, - ответил Билл. - Благо их приборы в нашей аномальной зоне работают настолько ужасно, что не способны обнаружить даже Ал, а ты бы знала, как от неё фонит. Ко всему прочему, эти твари не знают, как именно мы выглядим, ибо им известен только наш демонический облик. - Таким образом, пока они нас не найдут, то вы в безопасности, - усмехнулся Лекса. - К тому же, эти твари здесь максимум на месяц. Именно такой срок дал им некий "Босс".Так что если мы не будем особо светиться, то нас вряд ли найдут. - А что будем делать, если они вас всё-таки найдут? - обеспокойено спросила Мейбл, доедая уже энную дольку шоколада. - Что тогда будем делать? - Хмм... А вот это уже вопрос... - задумался Билл. - Честно говоря, то на этот счет мы, пока что, не думали. Но, скорее всего, будем пытаться выбраться из их хватки, куда же без этого. Как говорится, хочешь жить - умей вертеться, а в этом мы те ещё профи. - Ну а в противном случае мы все сдохнем, - "позитивно" сказала Ал, за что получила от брата затрещену. - Больно же! Что я такого сказала?! Всё-таки надо быть готовым ещё и к худшему развитию событий. - Да, Билл, она, в какой-то степени, права. Я, конечно, хоть и не фанат мыслить писсимистично, но к худшему раскладу тоже надо быть готовым, ведь если его учитывать заранее, то можно придумать как его избежать... Эххх, жалко я не могу об этом сказать своим.... - тяжело вздохнула Мейбл. - Они ведь даже слушать не станут, а наоборот, начнут задавать кучу лишних вопросов на тему "Откуда я все это узнала"... - Эй, Звезда, чего это ты затухать начала? - хмыкнул Билл. - Разберемся мы как-нибудь с твоими родственниками. Например за лезем к ним во сны, для начала. - Ага, а там тебя будет ожидать какой-нибудь сюрпрайз, в лице ловушки, - усмехнулся его сестра. - Да, дядя может устроить нечто подобное. Всё-таки он все ещё думает что тот Билл жив, - согласилась с подругой Пайнс. - Он и так жив, - поймав на себе странный взгляд Мейбл,Билл поспешил пояснить: - Только заключен в нулевом измерении, из которого, пока что, мало кто сваливал. Их число, в данный момент, равно нулю. - Ясно... Ну хоть какая-то хорошая новость...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.