ID работы: 8144162

Инспектор Канарейка!

Гет
NC-17
Заморожен
88
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Плохой психолог или Хороший голос!

Настройки текста
      На перемене я решила прогуляться на крышу. По моим воспоминаниям,я там ни разу не была. Да и вообще, лучше бы не приходила. Там какой- то парень, решил покончить жизнь самоубийством. Он похоже сильно удивился увидев меня. Я просто прошла и села на край. Внизу уже, собралась вся школа. Я даже спасать его бы не стала. Ведь есть причины по которым он собирается умереть

Получено новое задание: Спасти Такеши Ямамото. Провал: - 10 ко всем характеристикам Награда: 100 000, 2 зелья здоровья.

Да вы шутите! И как по вашему, мне его спасать? Подсказка: Спойте песню. Думаю вряд ли ему понравиться песня: Милая моя! - Красиво? - Да я гений, что ещё сказать. - Хах, жалко, что я больше никогда это не увижу... - Он грустно улыбнулся. - Конечно, ты, поступаешь глупо, но не мне лезть в твои дела, так что останавливать я тебя не собираюсь. Если здесь был бы, кто-нибудь другой, то наверняка говорил про, то что как будет твоя семья без тебя и так далее... из меня психолог никакой? - Не знаю почему, но этот разговор стал забавлять меня. - Ты права, ты ужасный психолог. - Не меня одну смешит этот разговор. - Тогда прежде, чем ты спрыгнешь. Можно я спою тебе песню? - Парень посмотрел на меня, а затем кивнул.

- То, что есть рядом у тебя, Держи его в руках и не теряй, Найдешь ты счастье для себя, Оно в твоей душе, ты знай. То счастье, которое познал, Ты даже об этом не мечтал, Настолько тебе с ним повезло, Что вспомнить не можешь ты его. То, что ты дышишь и живешь, Чудом обычным назовешь, Жизнь дает тебе лишь шанс, Так что возьми его. То, что есть рядом у тебя, Держи его в руках и не теряй, Найдешь ты счастье для себя, Оно в твоей душе, ты знай. Близок к тому, чтобы что-то взять, Но это сложно понять, И никогда не смогу я это. Продолжай за мечтами ты бежать, И никогда от себя не отпускать, И о мечтах прошу, молчи, Сильнейшем шансе и храбрости. В моем сердце храбрость еще жива, Чтобы завтрашний день увидел я, И никогда я не смогу это принять.

Допев песню, я лишь пожелала ему удачи и ушла с крыши. Надеюсь он задумается не прыгать, а иначе все мои характеристики уйдут в минус. -Стой! - Повернувшись на голос, я увидела Ямамото. Он весь запыхался, видимо меня догнать пытался. После он глупо заулыбался и чесал затылок. - У тебя красивый голос, может в музыкальный клуб запишешься? - Не,не,не такого счастья мне не надо. Да и к тому же, вряд ли он бежал сюда, чтобы мне клуб посоветовать. - Прости, я хотела записаться в литературный клуб. Кстати, что ты здесь делаешь? - Твоя песня... она побудила меня, на то, чтобы жить. Спасибо тебе за это.- Мы так и смотрели друг на друга, пока не услышали голос. - Такеши! - Этот голос! Савада! я была права, это действительно был он. Было забавно смотреть на, то как стеснительный мальчик отчитывает, этого самоубийцу. Забавные они. Я только сейчас заметила, что вместе с Тсуной пришёл ещё один тип. Я немедля начала анализ. Хаято Гокудера характер -вспыльчивый и раздражительный характер, особенно по отношению к окружающим. Исключением являются только Тсуна и Реборн. Пол - Мужской Возраст - 14 (Начало) Команда -Команда Реборна Команда Союзников Пламя - Ураган Группа крови - B Рост - 168 см Вес -54 кг Семья- Лавина (Мать) Бьянки (Единокровная Сестра) Отец Бьянки (Отец) Ловкость - 29 сила - 24 интеллект - 26 уровень - 18 Ясно... Система, почему у некоторых информации больше, чем у остальных? Основными характеристиками являются: Сила, Уровень, Интеллект, Ловкость . Остальное выходит рандомно, но вы можете посмотреть всю информацию сказав: Полные характеристики.... и называете имя. Вот оно значит как. Спасибо -Жалкое травоядное, жить надоело. - Этот тембр голоса и манера общения... это тот монстр! Хорошо хоть он к Такеши обращается. Может я смогу свалить незаметно. Увы моя затея пошла ко дну. Этот чокнутый, меня увидел. - Куда намылилось, слабое травоядное? - Трендец мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.