ID работы: 8144162

Инспектор Канарейка!

Гет
NC-17
Заморожен
88
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Колыбель для монстра или Нет бабла!

Настройки текста
      Я повернулась и посмотрела на ГДК. — У этого, как вы выразились травоядного, есть имя. Я Аой Сакура — Мне показалось или когда я упомянула Сакуру он поморщился? Не любит что ли? Теперь ребята смотрели на меня как на самоубийцу.

Новое задание: Избежать наказание. Провал: Наказание. Награда: 100 монет, 1 зелье невидимости.

Для полного счастья, этого мне ещё не хватало! — Травоядное, меня не интересует как тебя зовут. За свою дерзость, ты, будешь наказана! — Где же это видано, чтобы взрослого, ребёнок наказывал. Может что-нибудь в инвентаре есть?

Инвентарь: 110 000 монет, 2 зелья здоровья, Боккэн.

Не густо… Но у меня есть деньги. Хоть они и ненастоящие, скорее всего эта игровая валюта… Попробую. Магазин!

Магазин: декор оружие животные экипировка зелья пятиминутные способности. Еда

Ясно… для начало, интересные факты! Хибари Кёя В

его любимая еда — рубленый бифштекс. «Хибари» переводится как жаворонок — вид птицы. Первый кандзи в имени Хибари означает «облако» (на японском), отражая его атрибут Пламени и роль Хранителя Облака. Хибари не переносит алкоголь. Владеет и управляет мотоциклом, несмотря на то, что все еще в Средней Намимори. В связи с перенесенной болезнью Сакура-Кура (от которой, позже, был излечён), чувствует себя неловко в окружении цветущей вишни, теряет волю к сражению Живет в большом традиционном японском доме В Один День Деятельности, специально сделал в Средней Намимори новую комнату для всех Хибёрдов, которые у него есть.

Вот оно как…значит. Еда!

Видите поиск блюда_

Рубленый бифштекс

Принято, стоимость покупки 50 000 монет. Желаете приобрести?

Чего!!! Да я за, что такие деньги плачу! Какая польза, от еды, кроме утоление голода!

В отличие, от обычной еды. Наша славится незабываемым вкусом и прекрасным ароматом. Помимо голода, еда восстановит 10 единиц здоровья и 10 к репутации.

Ну да, когда нету зельев, еда может помочь. Только это будет странно, если я вытащу это блюда из ниоткуда… к тому же на тарелке и горячим. Пусть в инвентаре полежит. — Травоядное, после уроков в мой кабинет. Будешь драить его, пока не сдохнешь. — Сказал тот и покинул нас.

Вы провалили задание.

почему на ум приходит игра ГТА? Черт, надо же было так облажаться, но ничего не все же время выигрывать. Может если я ему песенку спою, он меня простит и отпустит? Ну попробуем, терять все равно нечего.       Как и ожидалось, уроки прошли быстро. Я знала всю программу, поэтому мне было легко ответить на вопросы, но я специально делала ошибки, чтобы меня не приняли за какого-нибудь гения. Сейчас я направляюсь к кабинету монстра. Если я туда не приду, то вряд ли он отпустит меня безнаказанной. Ещё до смерти забьет. О, пришла. Осталось только постучать. — Здесь есть кто? — Осторожность это моё второе имя… Сказала та, кто умер в прошлом мире. — Входи. — Я вошла и снова удивилась. Его характеристики растут не по дням, а по часам. — Швабра в правом углу, тряпка на столе слева, вода там же где и швабра. Тебе понятно, травоядное? — Порой бесит его поведение! Ну что же, за дело! Я взяла швабру и стала драить полы. Мне интересно в чем он его замарал, что он не отмывается!!! Так, это кровь! Ксо, даже моющее средство не помогает… Точно! Магазин. Зелья!

Зелье — невидимости 50 000 Зелье- здоровья. 10 000 Зелье- скорости. 30 000 Зелье — Выносливости. 10 000 Зелье — Ночного виденья 40 000 Зелье — подводного дыхания 10 000 Зелья — Смена пола. 50 000 Зелье- Взрослости 10 000 Зелье — смены внешности. 20 000 Зелье — Подражания 60 000 Эффект 5 минут

Да вы меня так обанкротите! у меня всего 60 000 монет!.. Ладно, невидимости… Подумаешь пять минут. Я за это время домой свалить смогу.

Хотите совершить покупку?

Да!

Покупка совершена, удачного вам вечера!

И тебе не хворать… Я залезла в инвентарь, вытащила зелье и вылила его на пятно.Думаете, что случилось? Весь пол стал невидимым! Ежики лохматые, за что?!. Славу богу этот тиран уснул. Тут я заметила шевеление с его стороны. Мать моя женщина, что делать! Подсказка: Спой колыбель и подействует сонный эффект. а кошмары сниться не будут, а то вдруг сразу проснется! Благодаря свойствам колыбели, услышавшему песню человеку, присниться хороший сон. Делать нечего, придется петь. Уж слишком много вопросов будет, если он проснется. — Заметался пожар голубой, Позабылись родимые дали. В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. Был я весь — как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось петь и плясать И терять свою жизнь без оглядки. Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому. Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным. Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил. Только б тонко касаться руки И волос твоих цветом в осень. Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали… В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. Закончив петь, тот засопел в две дырочки, а эффект спал. И, что мне с этим пятном делать? Уйду, он меня вместе с гавном сожрет, останусь, буду вечно думать, что с этим пятном делать! Системушка, а есть песня, чтобы пятно убрать. Увы, но нет. Можете купить слезу дракона, она помогает, даже с самой едкой грязью. Стоимость 10 000 монет Мои последние деньги! Система, ты монстр!..... Купить. Взяв эту чертову слезу. Я наконец, смогла оттереть это пятно и покинуть школу. Интересно, что же будет завтра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.