ID работы: 8144162

Инспектор Канарейка!

Гет
NC-17
Заморожен
88
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Полезное травоядное или Живой труп!

Настройки текста
      Утром меня позвала Киоко, сходить в гости к Тсуне. Так как сегодня выходной не вижу смысла отказываться. Мы направились к его дому. Нам открыла дверь. Очень приятная женщина. Оказалось это мама Савады. Мы с Сасагавой сели за стол и стали ждать её друзей, но они почему-то не спускались. Заподозрив что-то неладное. Я решила их проверить. — Долго, вы ещё спускаться будите? — Зайдя в комнату. Я увидела лежащего человека. я сразу спросила у системы статус. Она сказала, что он жив, а ребята говорили обратное. Ну что же, подыграем? — Тсуна, нужно сжечь постельное белье. Комнату тщательно вымыть хлоркой, труп завернуть в ковер, чтобы никто не догадался и отнести в лес, так же следует обзавестись алиби.— в прошлой жизни, я раскрыла много убийств. Это дело было о пропавшей иностранке, что убили 10 лет назад. Тогда мне действительно пришлось повозиться. убийцей был её 26 летний сын. Я повернула голову и увидела маленького ребёнка. Снова случился своевольный анализ. Реборн Звания Аркобалено Солнца Репетитор Киллер (Katekyo Hitman) Сильнейший Аркобалено Сильнейший Киллер Пол Мужской Возраст 5 (Аркобалено) Статус Жив Дата рождения 13 Октября Famiglia Семья Вонгола Партнер Леон Команда Аркобалено Команда Реборна (Ранее) Команда Союзников (Ранее) Пламя Солнце Рост 40 см (Аркобалено) Вес 3,7 кг (Аркобалено) Сейю Neeko (Нишихаги Исузу) (Аркобалено) Кен Нарита (Взрослый) уровень — 125 сила — 2 скорость — 87 выносливость — 12 Реборн (リボーン Ribôn) — профессиональный киллер семьи Вонгола, владелец жёлтой пустышки солнца. Как самое доверенное лицо Девятого Вонголы, Реборн стал репетитором Цуны, чтобы воспитать из него будущего босса мафии. Но официально он не входит в семью Вонгола, поэтому не может вмешиваться в большинство поединков Тсуны, пока его не атакуют напрямую. Его напарником является хамелеон Леон (яп. レオン Рэон?), обычно сидящий на федоре Реборна. Реборн часто стреляет в Цуну специальными пулями, создаваемые внутри Леона, пробуждая его способности. Когда ученик Реборна достигает определенных успехов, то хвост Леона отпадает, хамелеон больше не может делать пули, но после создания специального предмета для ученика, Леон опять становится нормальным. Вне зависимости от происходящего, Реборн сохраняет лицо и справляется со всем, что происходит. Часто он произносит словечко «Чаоссу» («Ciaossu»), сочетание итальянского «чао» и японского «оссу», являющихся обычными мужскими приветствиями. Позже в манге выясняется, что на самом деле он неправильно выговаривает в своей детской форме слово «хаос» («chaos»). Слишком много информации! Его скорость и уровень просто поражают! Кстати, кто такие Аркобалено?

Аркобалено (итал. arcobaleno — «радуга») — семёрка сильнейших детей, каждый из которых носит пустышку одного из цветов радуги. Пустышки начинают светиться, если рядом оказывается другой из аркобалено. Когда-то с ними был проведен особый ритуал, превративший взрослых людей в пятилетних детишек.

Я думала мне одной худо…имена всех Аркобалено

Реборн Верде череп Колонелло Вайпер Фонг Лар Милч К сожалению данные закрыты. Вы можете их разблокировать, лишь если увидите одного из эти аркобалено

Ясно, значит для того, чтобы узнать информацию, надо сперва сделать анализ… — Девчонка, ты довольна умна. чего и следовало ожидать, от друзей Тсуны. — Заговорил малой. — но, я позвал человека, что поможет нам с телом. — Сказал тот и в окно в летает Кёя. Почему-то черный плащ вспомнила. — Этот малыш, позвал меня. Я позабочусь о трупе. Члены Дисциплинарного комитета, помогут вам. — неужели им не впервой? Опасный тип. Стоит держаться, от него как можно дальше! — Эй ты, полезное травоядное! — Это он мне?! — Я удивлен, что ты так быстро сообразила, что сделать. Словно ты уже убивала. Да и наверняка, увидев труп ты не паниковала… И ещё, как ты смогла оттереть, то пятно в моём кабинете? Его даже уборщицы не могли вывести. — Оба… значит бабло я просто так потратила! Это нечестно! — Пятно я вывела горячей водой, насчет трупа… То этот человек жив. Я увлекаюсь медициной, поэтому мне легко распознать мертвого, от живого. Я просто решила подыграть. — Да на меня уставило несколько пар глаз. что не ожидали! Про медицину я на врала, мне даже животное опасно доверить, что там человека, чую мне это боком обернётся. — Эх Реборн, нас раскусили. Девчонка ты действительно права.Я жив. просто я проезжал мимо этого городка и захотел поприветствовать десятого боса. — Так, притворяемся глупой. — Десятого боса? Это игра какая- то? — Суде по Саваде, он понял, что я не знаю про мафии и начал глупо говорить, про какие-то розыгрыши. Бедняжка, даже не догадывается, что я обо всем знаю. А вот Реборн, как-то странно на меня смотрит. Неужели узнал, что я инспектор? Хотя это вряд ли… — Понятно… Ребят, а вы вообще знаете, что 1 апреля будет через два месяца? — ну подыгрывать, так до конца. — Для меня все дни, это день дурака. — сказал акобалено. Интересный факт моего нового тела. Мое день рождения, как раз 1 апреля.. — Тц, только зря потерял с вами время. — сказал Хибари про которого я забыла и выпрыгнул из окна. Да, что за мир такой? Один с крыши прыгает, другой тиран с пятилетним стажем, хилый мальчик является боссом мафии, а пятилетний ребёнок вообще киллер… а я Инспектор!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.