ID работы: 8144162

Инспектор Канарейка!

Гет
NC-17
Заморожен
88
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Новые знакомые или !3 февраля!

Настройки текста
      Прямо сейчас мама Тсуны сварила нам обед и мы все дружно сидим за столом. К моему удивлению добавились ещё незнакомые мне личности. Звания — Ядовитый Скорпион Пол — Женский Возраст — 17 Статус -Жива Дата рождения -8 Ноября Famiglia Семья Вонгола Партнер — Реборн уровень — 21 ловкость — 54 интеллект — 49 скорость — 54 Пламя — Ураган Группа крови — AB Рост — 165 см Вес — 49 кг Семья: Хаято Гокудера (Единокровный Брат) Отец Бьянки (Отец) Оружие Отравленная Кулинария Ламбо Звания: Мафиози Бовино Плакса Ламбо Тупая Корова Пол — Мужской Возраст- 5 Статус Жив Дата рождения 28 Мая Famiglia Семья Бовино (Ранее) Вонгола Команда Десятый Вонгола и Хранители Оружие: Гранаты Базука Десятилетия Щит Лампо Рога Шлем Грозы Версии X Пламя — Гроза Группа крови — A Рост — 42 см Вес — 4 кг уровень — 5 интеллект — 10 ловкость — 43 скорость — 42 Если оружие Отравленная кулинария, я ещё как-то понимаю, то что такое базука десятилетия?

Базука Десятилетия способна переместить тебя в будущее (из будущего) на десять лет. Эффект пять минут.

Круто- о- о, может у него её попросить? Мне почему то очень захотелось такую штуку. Это же круто знать, что тебя ждет впереди! Эх мечты, мечты. Я только сейчас поняла, что Ламбо съел мой омлет. Он, что бессмертия объелся? Я погналась за этим мелким. Шустрый однако, характеристики дают, о себе знать. Омлет хочу-у-у. Ну впринципе, я так и не поела и мы с Киоко отправились домой. Я сегодня ночевала у неё. Мама была не против, так как задерживалась в гостях. У неё дома я наконец поела, затем мы играли в приставку, а после завалились спать. Система, полная информация Хибари Кёя. Я не сталкер или ещё чего там, просто мне стало интересно узнать эту личность, чтобы знать, что, от него можно ожидать.

Звания Десятый Хранитель Облака Вонголы Сильнейший Хранитель Вонголы Пол Мужской Возраст 15 (Начало) 16 (Настоящее) 26 (Будущее) Статус Жив Дата рождения 5 Мая Famiglia Вонгола Партнер Хибёрд Команда Дисциплинарный Комитет Средней Намимори Десятый Вонгола и Хранители Организация (Будущее) Команда Фонга (Ранее) Команда Союзников (Ранее) Оружие Тонфа Облака Наручники Алауди Животное из коробочки Ролл (Версия X) Пламя Облако Группа крови О Рост 169 см Вес 58 кг Сейю Такаши Кондо

Святые ёжики, я и будущее их узнать могу!

Кёя Хибари (雲雀恭弥 Hibari Kyōya) глава Дисциплинарного Комитета Средней Намимори, который на самом деле является группой преступников, преданных Хибари. Сам Хибари является агрессивным правонарушителем, использующим свой статус для мытарства над другими студентами. Предпочитает одиночество и мало заботится о своих подчиненных. Больше всего любит Намимори и часто говорит «Я забью тебя до смерти» или же «kamikorosu» тем, кто нарушает её покой. Хибари очень гордится своей школой и, по-видимому, он единственный человек, которому нравится гимн школы. Он даже поставил его в качестве рингтона на свой мобильный. В есть питомиц Хиберд (птица). Хибёрд также может петь гимн школы, которому его научил любящий гимн Хибари. Реборн пробуждает любопытство Хибари к себе и Кёя, считая его достойным противником, жаждет сразиться с ним.

Ну да, дети же у нас прям силачи. Киллеры, да аркобалено!

Личность! По мнению окружающих, Хибари очень пугающий персонаж, не заботящийся о благополучии других и предпочитающий делать все, что угодно, дабы получить желаемое. Это часто приводит его оппонентов врасплох, поскольку Кёя не думает перед атакой. Как Глава Дисциплинарного Комитета Средней Намимори, Хибари использует полномочия для нападок на тех, кто действует ему на нервы, включая своих собственных подчиненных. Предпочитает одиночество и ненавидит толпы, из-за чего бьет любого, кто, по его мнению, слишком столпился вокруг него. Абсолютно уверен в своей силе и мощи, не любит работать с кем-либо из-за чувства сдержанности и связанности, что не сможет заставить его не принять во внимание предложения других. Редкая черта Хибари — его любовь к мелким животным — от птиц, до ежей. Он также предан своей школе и ее правилам, наказывая за их несоблюдения тех, кто даже не является студентом Намимори.

Действительно, с таким как он, лучше не связываться. Ох Ё, завтра же 14 февраля! наверняка Сасагава заставит меня приготовить шоколад и подарить его А после, я провалилась в царство морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.