ID работы: 8144162

Инспектор Канарейка!

Гет
NC-17
Заморожен
88
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Недолгое задание или Девушка для монстра

Настройки текста
      Утро. Я встала с кровати в надежде, что Сасагава уже в школе, но нет. Она дома, да и к тому же счастлива, что сегодня валентинов день! Ох, не хочу никому ничего дарить. Шоколад я все равно готовить не умею! Хоть и люблю готовить, но эту вкусняшку не пробовала ещё. Я надеялась, что сегодня я нечего делать не буду, но система решила мои проблемы по своему.

Новое задание: Сделать шоколад Новое задание: Подарить его Кёи Хибари цель — Чтобы он не выкинул шоколад. награда — 100 000 монет, зелье смены пола. Провал — - 80 к репутации

Почему именно он! Я его не боюсь, но стоит его остерегаться! Я же тебе вчера об этом говорила! Система! Вы бы видели лицо Киоко, когда по дороге в школу я попросила помочь, сделать мне шоколад. Она сразу начала расспрашивать кому я собираюсь его дарить. Ну, а я молчала как партизан всю дорогу до школы. Наконец придя туда. Мы пошли в клуб кулинарии и встретили там Бьянки. Может она пусть мне поможет? Думаю Кёи понравится, то что она сварит… Эх, ладно своим путём! —  Аой чан, какую форму для шоколада, ты выберешь? Я возьму звездочки! — Сасагава стала внимательно на меня смотреть. Ксо, бьянка взяла кружочки, остались только сердечки… — Се...Сердечки. — Позор! Я служитель закона. Буду дарить шоколад Мальчику, что младше меня на 5 лет! Хоть я сейчас и в этом теле, но все равно, это. неправильно! ему даже восемнадцати нет! — О- о- о, Аой чан влюбилась! — -Киоко, мне так хочется тебя задушить! — Просто формочек не осталось! — Бедная я. Что не день, так жопа полная! Ещё и система троллит меня. Я не шоколад ему дарить хотела, а держаться как можно подальше! Ладно, сделаю самый вкусный… ну или попытаюсь. Система! Рецепт молочного шоколада

Ингредиенты Молоко 5 столовых ложек Какао (порошок) 4–5 столовых ложек Сахар 5–6 столовых ложек Масло сливочное 50 грамм Мука пшеничная 1 чайная ложка Инструменты: Средняя кастрюля, Столовая ложка, Формочки для льда или маленькие силиконовые формочки для запекания или коробка от конфет, Кухонная плита, Холодильник, Разделочная доска, Блюдо для подачи, Нож. Рецепт: Для начала ставим на средний огонь небольшую кастрюлю с молоком и подогреваем его до теплого состояния. высыпаем в теплое молоко сахар и какао-порошок Затем добавляем в молочный продукт с помощью столовой ложки какао-порошок и сахар и делаем маленький огонь. растворяем компоненты в молоке При постоянном помешивании доводим молоко до кипения, чтобы в нем растворились все компоненты. добавляем в шоколадную смесь сливочное масло После — добавляем в смесь мягкое сливочное масло. А для этого просто заранее достаем ингредиент из холодильника и оставляем его в стороне до нужного момента. Снова все хорошо перемешиваем столовой ложкой и ждем, когда наша масса начнет снова закипать. высыпаем в шоколадную смесь муку Когда на поверхности начнут появляться первые пузырьки — это сигнал о том, что пора перейти к следующему этапу приготовления нашего молочного шоколада. Непрерывно помешивая смесь столовой ложкой, всыпаем в кастрюлю муку. Внимание: мешаем все до тех пор, пока мука полностью не раствориться в шоколадной массе. После — выключаем конфорку и отставляем в сторону емкость. жидкий молочный шоколад Ждем, пока смесь не станет комнатной температуры. разливаем молочный шоколад в формочки И только после разливаем ее или в формочки для льда, или в небольшие по размерам силиконовые формочки для запекания, или в любую другую маленькую посуду и той формы, которая вам больше нравится. Теперь ставим емкость с молочным шоколадом в холодильник и держим там до тех пор, пока блюдо не застынет. Шаг 2: подаем молочный шоколад. охлаждаем блюдо Когда сладости будут готовы, достаем их из холодильника и переворачиваем емкость с молочным шоколадом дном вверх на разделочную доску. Несколько раз легонько ударив форму для льда рукояткой от ножа или любым другим тяжелым инвентарем, достаем шоколад из посуды и перекладываем на блюдо для подачи. Но, если же вы решили приготовить шоколадный десерт в силиконовой форме или в коробочке от конфет, тогда на нее достаточно надавить руками и блюдо само поддастся вам. молочный шоколад А подаем такие сладости или с чашечкой горячего чая, или с кофе, или с теплым молоком, или же просто так улучшаем себе настроение после рабочего дня или в обычный день. Ведь уже доказано, что любой шоколад в разумных количествах и поднимает настроение, и улучшает самочувствие, и даже дарит нам гормон счастья. Приятного вам аппетита! Советы к рецепту: — Внимание: если вы переборщите с какао-порошком, тогда у вас получится шоколад, но уже горький. Поэтому со всей осторожностью всыпайте этот ингредиент в молоко. —  Если вы хотите приготовить молочный шоколад с нежным вкусом, тогда вам необходимо уменьшить количество какао-порошка «на глаз» и заменить его сухим молоком. — Обязательно подключите вашу фантазию и совершенствуйте вкус молочного шоколада другими компонентами. Например, в шоколадную смесь можно в конце добавить пару капелек рома или коньяка. А когда разольете молочный шоколад по формочкам, украсьте его кусочками орехов на ваш вкус, изюмом, измельченной курагой или черносливом, цукатами или вишней без косточки. Также можно придать шоколаду лимонный вкус. А для этого просто натрите на мелкой терке цедру из одного лимона и присыпьте ею блюдо. Одним словом, добавляйте в молочный шоколад все то, что ваша душа пожелает и не беспокойтесь — вкус будет особенный и этим будет не испорчен.

Если честно, то на слове инструменты я представила молоток и гвозди. Ладно, будем делать всё по рецепту. Сделав все как надо.Я с чистой совестью, ложу шоколад в специальные коробочки, что купила нам Сасагава. Она специально мне купила коробочку с надписями люблю и с поцелуйчиками? Все готово, осталось только найти монстра. Я по школе два часа бегала, но так никого и не встретила… Куда он делся? Если я сегодня не подарю ему шоколад, то стану изгоем! Я даже на территории школы искала! Ладно, пойду домой… изгой, так изгой. Идя по вечерним улицам городка. Я набрела на, того, кого вряд ли надеялась встретить. Кёя?.. Это он! Спаситель мой! Я подбежала к нему и высунула руки с шоколадом прямо перед ним. Теперь, речь, а то мало ли чего подумает! — Я очень вами восхищаюсь. Вы следите за порядком в школе, нет во всем городке. Это очень трудно. Хотя и не одобряю ваших методов, но я очень вам благодарна и прошу примите этот шоколад в знак моим восхищением вами! — - Сказала, то что на первый взгляд кажется менее похожим на признание в любви. Хибари задержал на мне свой заинтересованный взгляд и взял шоколад. На миг мне показалось, что он улыбнулся.

Задание выполнено!

Ура, я не буду изгоем! В порыве счастья, я не заметила как обняла Кёю. Осознавший, что я сделала. Я отлипла, от него и густо покраснела. —  Извини, просто я так рада, что ты принял мой шоколад! — - Да… рада не то слово, я буквально вся свечусь, от счастья! —  Пока, увидимся в школе! — Я хотела уйти, но он потянул меня назад и обнял. Пока я не понимала, что происходит. Он отпустил меня и пошёл домой.

Поздравляю! Вы прониклись симпатией к Кёи Хибари!

Но то, что произошло дальше повергло меня в шок.

Новое задание: Стать другом/возлюбленной Кёи Хибари срок: 3 месяца. Награда: Коса жнеца, 1000 000 монет и 12 зельев ночного видения Провал: одиночество

Короче, это полный ПИЗДЕЦ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.