ID работы: 8144162

Инспектор Канарейка!

Гет
NC-17
Заморожен
88
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Первый шаг или Мой новый друг Аки!

Настройки текста
      За три месяца я должна стать другом этого монстра! Я конечно не привереда, но я ещё в этом мире пожить хочу… Что же, я знаю, что ему нравится, а что нет. Попробую это использовать! Может мне стоит завести птичку? Тогда у нас будет время для разговора. Система Магазин! Животные, раздел домашних птиц.

Амадины 100 000 Зяблики 20 000 Канарейки 10 000 Аратинги 5000 Амазоны 200 000 Ара 30 000 Неразлучники 100 000 Какаду 1000 000 Корелла 200 000 Жако 200 000

Ого! А я думала там Курочки, гуси будут, а тут такая свора… Ладно, выберу канарейку! И обязательно мальчика!

Покупка совершенна!

Эти птички ценятся за свое великолепное пение. Если вас не раздражают громкие трели, смело можно приобретать канарейку. Причем радовать хозяев птичка будет не только своим заливистым голосом, но и окраской оперения. Сегодня существуют виды кенаров различного окраса. Важно! У канареек поют только самцы. Для этого пернатого певца не нужна большая клетка, и они довольно быстро привыкают к человеку. Однако навязывать им свое общество не следует, они прекрасно проводят время в одиночестве. Канарейки неприхотливы и имеют одну особенность — они очень любят купаться. Если подсыпать корм и чистить клетку можно не каждый день, то вода для купания должна быть всегда свежая. Можно выпускать этого питомца летать по комнате, но при этом стоит помнить, что в помещении для маленькой канарейки много опасностей.

О, да тут и инструкция есть Вдруг ко мне в комнату залетает птичка и садится на голову. Далее она начала очень красиво петь. Может мне его тоже говорить научить? —  Отныне тебя будут звать, Ака — Я назвала её так, потому что она была красной. В принципе меня все устраивает! Думаю этого пока достаточно! Птичка мне действительно понравилась. Такая яркая и весёлая, так же очень красиво поёт. — Ну, что же Хибари, завтра встретимся в школе — Сказала я канарейке… Боже, что я несу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.