ID работы: 8144162

Инспектор Канарейка!

Гет
NC-17
Заморожен
88
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Начало действий! или Я его заинтересовала

Настройки текста
      Вот и настало утро и я иду в школу. Мне надо выполнить одно задание за три меняса, если я его провалю, то смерть! За что? Ах да, то рубленый бифштекс я заменила под бенто, чтобы отдать Хибари. Да я просто бог идей! о, а вот наша цель стоит и проверяет форму… Так, как бы ему этот обет отдать, чтобы никто не увидел. Мало ли чего подумают! проходя мимо Кёи я ему улыбнулась и пожелала хорошего дня. Тот до сих пор смотрел на меня как на восьмое чудо света. Ну да, ни каждый день тебе с улыбкой желают хорошего дня! Вдруг ко мне подлетела жёлтая птичка и села на палец. из сумки вылетел Аки и сел на голову. Кёя смотрел на птиц, а затем перевел взгляд на меня. Канарейка запела мелодию моей любимой песни, поэтому я невольно стала подпевать.  — Только раз выпадает шанс, наверно, И цель быть первым всегда. Чувствую точно я перемены И в светлые верю года. Я помню, что мечту держать за крылья постоянно нельзя, Можно вдруг понять, что след её простыл. И твоя улыбка, и мои друзья Мне помогают просто выжить, придают больше сил. В сердце пожар без конца и без края, Чем тушить его, пока я не знаю, Будущее верить в него предлагает И не свернуть с пути, и до конца идти. Смогу ли я однажды Поверить в счастье дважды И боль печали преодолеть. И прошлое вдруг станет не очень важно, Перед собою буду смело я смотреть. Если вдруг нежное сердце заноет, Я в светлое завтра двери сразу открою, Слабой и дрожащей, но смелою рукою Удачу я схвачу тогда. Только раз выпадает шанс, наверно, И цель быть первым всегда. Чувствую точно я перемены И в светлые верю года. И если от слёз ночных мои опухнут снова глаза, Смех услышать твой хочу, чтобы бодрым стать. Не могу один. И честно сказать, Задай мне трёпку, если я решу проиграть. Понять не в силах Всё то, что было Эмоций больше не сдержать. Называть с нами ты любила, То, о чём я не мечтал. Только лишь сердце забьётся быстрее, Я сделаю всё, что захочу и что сумею. Пряча страх и слёзы, успеха снова верю, Не буду больше молчать. Силы есть продолжать вперёд движение, Я стану лучшим опять. Победить не дам я печалям и сомнениям И буду мечте доверять. Словно стеклярус Слёзы на глазах блестят. Ветер под парус, И нет уже пути назад. Точно знаю, точно знаю, Идти я буду только вперёд, Идти я буду только вперёд. Глаза закрываю И в небо улетаю, Туда, где мечта меня ждёт. Если вдруг нежное сердце заноет, Я в светлое завтра двери сразу открою, Слабой и дрожащей, но смелою рукою Удачу я схвачу тогда. Только раз выпадает шанс, наверно, И цель быть первым всегда. Чувствую точно я перемены И в светлые верю года. Только лишь сердце забьётся быстрее, Я сделаю всё, что захочу и что сумею. Пряча страх и слёзы, успеха снова верю, Не буду больше молчать. Силы есть продолжать вперёд движение, Я стану лучшим опять. Победить не дам я печалям и сомнениям И буду мечте доверять. Никто даже меня не перебил. Видимо им песня настолько понравилось! Вот Хибари с округлёнными глазёнками на меня смотрит. Я лишь извинилась и пошла в класс. Перед уроком ко мне подходил музыкальный клуб и уговаривал меня вступить к ним. Я вежливо отказалась. — Не знала, что ты красиво поёшь! — Говорила подруга. Ну по идее ты много чего не знаешь! — Ну, ты зажгла! — О, Хаято. Рядом с ним сидел Такеши и снова начал нахваливать мой голос. Тсуна тоже в стороне не остался и делал мне комплименты, хоть и неуверенно. Да, на самом деле в том мире мне медведь на ухо наступил. Скорее всего у меня такой голос, только благодаря системе. Дверь неожиданно открывается и входит пацан с причёской Элвиса. — Аой Сакура, Хибари сан хочет вас видеть! — Вот и настал мой час! Главное не облажаться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.