ID работы: 8144162

Инспектор Канарейка!

Гет
NC-17
Заморожен
88
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Шантаж или первый поцелуй

Настройки текста
      Стоя перед дверью ГДК я вздохнула и отворила дверь. Помощник решил отклониться, поэтому с Хибари мы были вдвоём. Отличная возможность отдать ему бенто. Как говориться: Путь к сердцу мужчины, лежит через его желудок. — - Извините за беспокойство, но могу я узнать причину, для чего вы меня позвали? — Строим невинную овечку. Тиран оторвался, от своих бумажек и удосужил меня взглядом. Он встал с кресла и направился в сторону чайника. Налив две кружки чая, он подал мне одну чашку, а я как покорный игрок системы взяла её. — Садись, мне надо с тобой поговорить. — Хибари пригласил меня сесть на диван, а сам сел на своё рабочее место. Я приняла его приглашение. уж тут- то я задействовала хавчик системы! — Хибари сан, как смотрите на то, чтобы разделить со мной мой обед? Надеюсь вы любите рубленый бифштекс? — - Он посмотрел на меня, но от еды не отказался. Я широко улыбнулась и поставила коробочку с хавкой кму на стол. Он кинул мне какие — то бумажки. Взяв их в руки, я поняла, что это гимн Намимори. — Пой. — Чего!!! Да он гонит! Я ни в жизнь, это не спою! Он продолжал сверлить меня взглядом. — Не будешь петь, забью до смерти. — Он угрожает мне? Сотруднику полиции! ….Черт, я давно бы тебя в тюрьму засадила! Вот только жалко, что здесь я всего лишь школьница… Эх, жить хочу ещё, Прийдёться петь. — Утопающая в зелени Намимори. Не большая и не маленькая, средняя — самая лучшая. Всегда неизменная, Энергичная и галантная . А-а ~ Давайте петь вместе! Средняя школа Намимори. Сияющая как утренняя роса Намимори. Обычная и обычная, средняя — самая лучшая. Всегда готовая бороться, Энергичная и галантная. Ха-а ~ Давайте улыбнемся вместе! Средняя школа Намимори. Ваша и моя Намимори. Обычная — и этого достаточно, средняя — самая лучшая. Навсегда вместе. Энергичная и галантная. А-а ~ Пойдемте вместе! Средняя школа Намимори. Я даже Российский гимн не пела, а тут, а тут… Позор… Хибари слушал моё пение и видимо засыпал. Да не видимо, он реально уснул! Я потыкала в него пальцем для убеждения и правда спит. Если я его убью, то задание провалю?

Нет, задание будет аннулировано.

Могу ли я, пропустить это задание?

Для того, чтобы пропустить задание. Вам нужно поцеловать цель задания!

Чего-о-о-о-о!.. Но он вроде спит… Так что, думаю поцеловать его можно. Я наклонилась к спящему монстру и подарила ему легкий поцелуй в губы.

Задание абннулировано.

Вот черт! Даже в прошлой жизни у меня не было первого поцелуя, да что поцелуй! У меня парня не было, а тут получается, что я сама совершила первый шаг… Хоть он и спит, но все равно стыдно.

Поздравляю, вы украли первый поцелуй Хибари Кёи.!

Ч-ч-чего! Я выбежала их кабинета вся красная как переспелый помидор, но я даже не знала, что этот поцелуй изменит многое в моём мире. Когда я была уже дома, на мой телефон пришло сообщение: Неизвестный: Здравствуй Канарейка, надеюсь ты не хочешь, чтобы это фото увидел Глава дисциплинарного комитета Аой; Откуда она у тебя! Неизвестный: Не суть важно, главное, что отныне, ты должна слушаться меня, а иначе это фото полетит в руке прямо к ГДК На моём лице появился шок. Я смотрела на фотографию, где я целовала спящего Кёю Когда? Кто! Да быть не может!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.