ID работы: 8144162

Инспектор Канарейка!

Гет
NC-17
Заморожен
88
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Рок фестеваль или Нежданчик

Настройки текста
      Мой день явно незадался! Кто-то меня шантажирует и система не может его распознать. За что? Я вроде хорошая девочка… Так почему, бог меня не любит! Что я ему сделала?! Неизвестный: Я смотрю, ты жизни радуешься, канарейка, а у меня для тебя задание есть. Аой: Что тебе, от меня нужно? Неизвестный: Ты вроде Инспектор, или я не прав? Аой: Откуда… Откуда, мать твою, ты знаешь! Неизвестный: Не горячись. Я хочу помочь тебе. Встретимся в кафе, Красная луна Аой: Не боишься, что я узнаю как ты выглядишь? Как же ты меня шантажировать будешь? Неизвестный: Для этого достаточно и фото, а что насчет моей личности, то это тебе ничего не даст, ведь мы с тобой даже не знакомы… Правда уже виделись. Именно в этот момент, я счастлива, что со мной моя любимая система. Аой: Хорошо, сделаю так, как ты говоришь. Устрою я этому неизвестному сладкую жизнь! Только вряд ли это будет простой гражданский… Возможно он из мафии или тоже является инспектором, я должна выяснить это!!! Сейчас урок музыки и меня как обычно заставили петь соло. Я конечно рада, что им нравится мой голос, но… КАКОГО ЧЕРТА ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ ЭТОТ МОНСТР!. Если вы не поняли о ком я, то речь шла о Хибари. Он что, специально пришёл, чтобы услышать как я пою?! Черт, из- за него, я всегда попадаю в какие-нибудь ситуации.Примером тому, тот поцелуй или придурок шантажист! Почему так везет, только мне!

Удача — Тоже является основной характеристикой.Она будет открыта, после 30 уровня

Вот спасибо! У меня она наверное давно в минус ушла! Черт, придется петь… Стоп, что это Кёя даёт учителю? И почему учитель идет ко мне. Подойдя, сенсей вручил мне гимн Намимори. Да сколько можно?! У меня уже вся гордость улетела в дальние страны! Но петь, все же придется… — Утопающая в зелени Намимори. Не большая и не маленькая, средняя — самая лучшая. Всегда неизменная, Энергичная и галантная. А-а ~ Давайте петь вместе! Средняя школа Намимори. Сияющая как утренняя роса Намимори. Обычная и обычная, средняя — самая лучшая. Всегда готовая бороться, Энергичная и галантная. Ха-а ~ Давайте улыбнемся вместе! Средняя школа Намимори. Ваша и моя Намимори. Обычная — и этого достаточно, средняя — самая лучшая. Навсегда вместе. Энергичная и галантная. А-а ~ Пойдемте вместе! Средняя школа Намимори. Все очень странно на меня посмотрели и лишь однин Хибари хлопал в ладоши. Скорее всего, они побоялись разозлить этого монстра и тоже последовали его примеру. когда прозвенел звонок. Я уже хотела отправиться, на место встречи с шантажистом. — Эй ты, Канарейка. — - Я повернулась и увидела монстра. Неужели он является шантажистом? Быть не может! Когда он успел сделать фото! Да и к тому же за такой поступок, он меня убил бы!. — Д-д-да, Хибари сан? — Черт, неужели все-таки он! — Я ещё раз убедился, что ты хорошо поёшь для травоядного, поэтому решил, что ты должна .учавствовать на Рок фестивале. Я уже записал тебя туда. Песни должны быть авторского сочинение. Надеюсь, ты меня не подведёшь. Если проиграешь… Забью до смерти. — Я смотрела на его удаляющийся силуэт. Какой нахрен фестиваль… Почему он прямо не скажет, что он и есть шантажист! Гребаный монстр, если он хочет встречу в кафе, то он её получит! Наконец то уроки закончились и побежала в Красную луну. Зайдя в заведение мне пришло СМС. Неизвестный: Я за пятым столиком, что позади тебя. Повернув голову, я увидела того, кого вряд ли думала здесь увидеть. — Ты же.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.