ID работы: 8144162

Инспектор Канарейка!

Гет
NC-17
Заморожен
88
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Начало Арки: Сила Инспектора!

Настройки текста
      Перед собой я увидела парня, которому я помогла неделю назад. Вечер. Я как обычно шла домой. Сегодня был очередной скучный день… Правда два дня назад Такеши Ямамото, чуть с крыши не сиганул. Угадайте, кто его спас? Правильно, это была я. Господи, такому человеку как я, надо написать книгу «Притягиваем неприятности! Обучение для чайников!» Ну, да ладно. Спасла, так спасла. Зато бабло есть… Вернее было. Чертова, слеза дракона! Проходя мимо реки, я увидела проплывающий мимо… Человека? Я ринулась за ним в холодную воду. Вытащив его из водички (С системой мы построились, так что придется без анализа обойтись…) Я поняла, что парень иностранец. Конечно, с белыми волосами, значит не Японец!.. А ничего, что у меня они вообще синие? Парень наконец подал признаки жизни. Сначала он тупо пялился на меня, а потом Поблагодарив меня за спасенную ему жизнь, он обещал мне отплатить. Я сказала, что мне нечего не надо и просто ушла, но почему-то мне казалось, что за мной кто-то следит Тот странный парень… Господи, я так рада, что с системой помирилась! Система, история! История Дино Каваллоне. Дино — бывший ученик Реборна. Если бы не срочный вызов к Саваде Тсунаеши, то Дино вполне возможно оставался бы на его попечении. Учился в школе мафии, и насколько известно был одноклассником Скуалло, о чем сообщает сам. Узнав о том, что он должен стать следующим боссом семьи Каваллоне, сбежал, и долго переживал по этому поводу. Вот тут то и появился Реборн, который изнурял его своими тренировками, делая из него следующего, достойного босса семьи. Повзрослев, Дино многому научился у него, став достойным боссом своего клана. Но у него остался один недостаток. Он становится совершенно беспомощным, и даже приносит только проблемы, когда рядом с ним нет его подчиненных, которых он обязался защищать. После появления перед Тсуной, Дино почти сразу демонстрирует свою силу, спасая в очередной раз своих подчиненных, вызвав при этом его восхищенную реакцию. Если он такой добрый, то почему он меня шантажирует? Надо его припугнуть! — Так это, ты, прислал мне то фото, неизвестный, или мне стоит называть тебя Дино, ученик Реборна? — На момент мне показалось, что в его глазах пролетел испуг, но видимо мне это просто показалось. — Ого, не думал, что инспекторы и такое могут, а что ещё умеешь? Я впервые встречаю инспектора и мне очень интересно на, что ты способна.- Этот парень позвал меня, охотника на боссов мафии, даже не зная о моих способностях? Я думала он знает хотя бы их треть, но… Он дебил? — Не боишься, что я убью тебя, босс семьи Каваллоне, — Он ещё раз посмотрел на меня и ухмыльнулся. — У инспекторов действительно потрясающие способности. Если я не ошиблась, то ты осталась единственная в своем роде. — О чем он? — -То есть, осталась? — Я. — Оу, малышка Канарейка, ты ведь не знаешь. Инспектора — это люди с необычными способностями. У каждого из них разная сила. Я следил за тобой и понял, что твоя заключается в голосе. Ладно, перейдем к делу. Всех инспекторов уничтожили с помощью V5. V5 — Это фальшивое пламя воли. Если его попытаются запечатать, то это может привести к большому взрыву. Ты наверное слышала, о происшествии в Италии три года назад? Эта новость дошла и, до Японии. — Вроде что-то припоминаю. Тогда погибло Сто тысяч человек. Неужели, все они являлись инспекторами? Если да, то кому понадобилось убивать их? Что-то мне подсказывает, что дело рук мафии. — Причем здесь я? — Да уж, наглости мне не занимать, но единственное, что остается, так это изображать из себя крутую. — Есть подозрение, что ты можешь быть в опасности. Помню Реборн говорил, что иметь дело с инспектором, это как пойти на самоубийство. Теперь я понимаю почему. … Но только одно не даёт мне покоя. Если твоя способность в голосе, то как ты узнала кем я являюсь? — Дино. — В отличие, от других инспекторов, у меня несколько способностей. Одна из них, это распознавания. С её помощью, взглянув на человека, я могу узнать всю информацию о нем. Даже его тайны, наверное ты понимаешь, почему я выделила именно это? Раз уж теперь и я знаю твои секреты, то у нас выходит ничья. Я сохраню всё в неведении, если ты удалишь фото. — Шах и мат. — Хах, Канарейка, это фото было лишь предлогом выманить тебя. На самом деле я хочу, чтобы ты отправилась в школу мафии. Если ты грозилась меня убить, то ты умеешь пользоваться своими силами. — Вот черт! Нихера я не умею! Я это специально сказала, чтобы тебя испугать! — Как я и говорил про гибель инспекторов, погибли всё-таки не все, один выжил, только лишился своих способностей.- Зачем уму это? — В чем твоя выгода во всем этом? — Парень хоть и выглядит глупым, но он хитрее и сильнее меня. Надо быть начинку. — Лучше с инспектором дружить, чем иметь его врагах. — Так вот в чем дело. — Я не могу, через два месяца будет Рок фестиваль в котором я должна участвовать. Так, что извините мне нужно откланяться.- Я собиралась уходить, но тот достал фото. — Знаешь я тут подумал, что мои секреты не так уж и интересны, а вот твой… — Урод, тварь и скотина вот кто такой, Каваллоне Дино. — Эх, ладно, твоё обучение продлится месяц. Так, что на счёт фестиваля можешь не переживать. — Он прав, мне действительно нужно стать сильнее, но меня волнует ещё один вопрос. — Как ты узнал, что я являюсь инспектором? — Я — В отличие, от ауры обычного человека, твоя аура отличается сильным желанием убивать. Такую ауру, видят только Наследники, хранители, Аркобалено или другие инспектора. На основе сил инспекторов, были сделаны 7 колец. — Вот оно как… Погодите, значит и Реборн меня узнал? — Ну, как насчёт моего предложения? — Он прав. Моя жизнь действительно может быть в опасности. Хоть я и умею работать с оружием и дерусь на среднем уровне, этого недостаточно. Если сравнить меня и к примеру Хибари, то мне до него, как до луны пешком. ПОЭТОМУ Я ДОЛЖНА СТАТЬ СИЛЬНЕЕ! — Я согласна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.