ID работы: 8144162

Инспектор Канарейка!

Гет
NC-17
Заморожен
88
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Арка: Сила Инспектора.

Настройки текста
      Прямо сейчас, мы с Дино идём ко мне домой. Интересно, что подумает мама увидев нас вместе? Она и так шутит надо мной по поводу мальчиков, а после того как, Киоко рассказала мамочке про то, что я кому-то шоколад делала, то тема, о мальчиках так и не уходит из нашего дома. Идя по улице, на встречу нам шёл Тсуна и Реборн. Увидев нас, они остановились, а Саваду буквально трясло, от страха. Он, что блондинчика испугался? Подойдя к ним. Дино начал глупо улыбаться, а малыш смотрел на меня. — Аой Сакура, Не думал, что есть ещё инспектора кроме Роллы. Надеюсь, ты не собираешься убивать Тсуну? — Я детей не убиваю! Но лучше строить из себя жестокую, если они захотят меня убить, думали, что я смогу дать им отпор. — Это уже зависит от него, если он не будет впутывать в свои мафиозные разборки обычных людей, то пусть живет, но как только я узнаю, что жизнь кого-нибудь из гражданских под угрозой, то я убью его. — Я заметила как Мальчик сжался, от моих слов. Мне даже его жалко. Такое чувство, будто его насильно сделали боссом Вонголы… Поговорив с Реборном. Я поняла, что с ними лучше дружить… Вот только меня волнует одно, если кто-то убил Инспекторов, то и я могу быть в опасности? Это значит, что и моя мама под угрозой? С этими размышлениями, я не заметила как мы уже подошли к дому. Открыв дверь. В глаза сразу бросилась мама. Она хотела спросить как прошел мой день, но увидев парня рядом со мной, немного замедлилась, а затем и вовсе хищно улыбнулась, и предложила сесть. Пока я наливалась нам чай, Дино каким-то образом договорился с моей маман, насчёт моего отъезда в Италию. Как она вообще могла меня отпустить? Эта женщина!

Новое задание: Познать секреты силы Инспектора. Награда: 100000 монет, Топор Спрайзена. Провал: Лишение силы. ВНИМАНИЕ! ВЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТЕ АННУЛИРОВАТЬ ЗАДАНИЕ!

Вот попала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.