ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3- Фиона

Настройки текста
Фиона уже привыкла. - Ты как? В гости зашла Ханна, мама Маршала. Но никто из них троих не мог понять, почему Ханне приглянулась Фиона. Как было только что сказано, сама Ханна понятия не имела, куда уж самой Фионе или тем более Маршалу. Но факт остаётся фактом. Ханне нравилась Фиона и всё тут. - Всё хорошо. - Рада. Так всё равно было бы лучше, - перед Ханной на стуле сидела Фиона, которая была вампиром. Её кожа была серой, а глаза внезапно стали красными. - Да, я принесла тебе поесть. Это были пакеты крови. Девушка полностью привыкла к такому. Она вампир уже почти десять месяцев. Осталось немного и она…Они немного поговорили, пока блондинка ела, и Ханна ушла. Ей было немного грустно. Странное ощущение, Фиона никогда не спрашивала о Маршале. Они ни разу не упомянули его. Но это не удивительно после того дня… Фиона вся в слезах бежала домой. Она только подумала, что всё закончилось хорошо… Это слишком. Уж лучше бы он просто бросил её. Но если бы он сделал как говорил? Ей казалось, она умерла бы там же у алтаря, с каким-нибудь сердечным приступом. Тогда то и пришла Ханна. Как оказалось, она пришла как раз вовремя, она сразу забрала блондинку на разговор. Потому-то Ли и не мог найти её. Ханна всё разузнала. - Нет, я конечно знала, что мой сыночек то ещё чудовище. Но это перебор. Лучше бы просто бросил тебя, наговорив гадостей. Фиона почти перестала плакать. - Я тоже так думаю. - И что собираешься делать теперь? - Не знаю. - Ты ведь не думала о суициде, я надеюсь. Было бы глупо в твоём положении. - Вы уже знаете!? - Конечно знаю, иначе бы зачем я решила вот так внезапно появиться? - Я об этом не думала. - Ладно, давай убьём тебя. - А? Девушка была озадачена таким предложением. - Сымитируем твою смерть. - Зачем? - Ну, сама подумай. Так будет проще, да и вообще…- Ханна знала кое-что, что не знала Фиона, но сейчас не об этом. - И так, решай сама, согласна ли ты? Просто плюнешь на эту жизнь и начнёшь новую. Фиона наклонилась и обняла свой живот… - Ребёнок ни в чем не виноват. Плевать на Маршала, пусть это будет только мой ребёнок. - Очень хороший ответ. Если честно, никогда не думала, что мне удастся стать бабушкой. Подготовили тело. Фиона сама не смогла бы отличить себя от другой себя. - Даже мой сын не почует подвоха. Всё сделаем красиво, ты разобьёшься на мотоцикле. - Будем ждать Маршала. - Ага. Больше Фиона ничего не видела. Она при помощи Ханны переехала не взяв с собой ни одной вещи и нашла работу. Теперь она будет работать. Ханна всё время настоятельно следила за ней. Чтобы ребёнок… Насчёт этого у Ханны с блондинкой состоялся серьёзный разговор, после которого Фиона немедленно согласилась стать вампиром. Так как их ребёнок тоже вампир и при родах легко убьёт свою мать. А она хотела быть с сыном. Теперь она привыкала к новой жизни. Её жизнь не окончена, и она даст жизнь своему сыну. Беременность будет длиться десять месяцев. Прецеденты были. Иногда смертные девушки каким-то образом могли забеременеть от вампира. Никто так и не понял почему, но случалось это реже редкого. Да и какая разница? Фиона беременна от вампира, который её не любит. Она уверена, что она такая не первая, так что… Она просто будет выше этого. И хотя ей больно, она решила, что лучше просто посвятит жизнь своему сыну. Она с улыбкой засыпала, обнимая увеличивающийся живот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.