ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4- Или двадцать лет спустя

Настройки текста
- Доброе утро, - она снова ярко улыбнулась, как и всегда. Фиона поздоровалась с сыном. Его звали Дван. Имя помогала выбирать Ханна. Имя древнее и означало ночь, такими были глаза у парня. А так он был блондином. Цвет волос позаимствовал у матери. Вообще парень был очень красивым и довольно сильно напоминал небезызвестного короля вампиров. - Ага. - Будешь завтракать? - Нет, спасибо. - Может возьмёшь с собой в школу обед? Ты всё-таки не вегетарианец. - Не навязывайся, - он слегка повысил голос. - Прости. - Ладно, я пошёл. Он наконец вышел из дома. Его маман слишком сильно его опекает, он уже не маленький в конце концов. В этом году ему исполнится двадцать, и он наконец закончит учиться. Фионе же было немного неуютно. Он не был хорошим, если так можно выразиться. Он был довольно вспыльчивым и мог накинуться на того, кто ему не угодил с кулаками. Всё-таки характером он больше походил на отца. Хотя и не знал его. Мать была честной и сказала, что с отцом просто не сложилось. Он не сбежал из-за её положения, они расстались из-за того, что он не любил её. Она, конечно, не вдавалась в подробности, но честно ответила на вопрос. Не хотела лгать ему. И ему было плевать, если честно. Он сам стал таким, какой он есть и его компания, за исключением двоих, тоже была не самой добропорядочной. Ну и плевать, всё-таки он крутой парень. Девочки вешались на него, но ему не особо хотелось с ними забавляться. Он давно не девственник, но какое это имеет значение? Гормоны в его жизни не станут им управлять. Никто ему не указ, в принципе. И вот уроки закончились. И он наконец ушёл оттуда, встал в переулке и закурил сигареты. Личь! Его маман не запрещала курить, но иногда просила его курить поменьше. Он её не слушал. Как будто ему как вампиру может повредить курение. Да ладно. И вот он снова курил. Как вдруг к нему подошёл странный парень, он его знал, этот тот придурок, которого они с друзьями однажды побили. Конечно не его одного, но… Банда слишком громкое слово, но в принципе да, он был в банде, и они сцепились с этими неудачниками. - Привет, привет, Дван. - Чего тебе надо? Ему пофиг, он очень силён. И все парни, вроде того, что сейчас стоит напротив для него мусор. - Мы тебя ненавидим. - Если это всё, я пойду. Двану было плевать, он уже докурил сигарету и собирался начать новую, этому болвану всё равно не хватит смелости напасть на него в одиночку. Он уже поднёс огонёк зажигалки к концу сигареты, когда увидел, что парень на всей скорости летит на него с ножом. Его глаза округлились, но он не успел бы. Когда медальон подаренный ему на пятнадцатилетие колыхнулся и засветился камушек в его центре. Он носит его и по сей день. Он ему нравился. Вот правда, выглядел клёво. И произошло что-то непонятное, прямо перед ним оказалась его мать и нож попал ей в грудь. Немного выше сердца. Она издала невнятный звук, но не шелохнулась. Нападавший был шокирован. - Не трогай моего сына. Фиона крикнула и из всех своих сил ударила его, парень отлетел в стену. Фиона не то, чтобы была сильной, но всё-таки… - Ты в порядке? - Она повернулась к шокированному сыну. - Очень рада. Прости. Наверное, мне не стоило вмешиваться, - она потеряла сознание. Сигарета упала на асфальт и он, подхватив её на руки, отправился домой. Только там он дрожащими руками достал кровь и быстро пошёл обратно в гостиную. - Всё в порядке, - блондинка уже очнулась, и сама вытащила серебряный клинок. Рана угрожающе шипела. Фионе было безумно больно, но она сохраняла спокойное выражение лица, чтобы не перепугать Двана. Всё ещё считает, что это странное имя. - Не похоже, что всё в порядке. - Да ладно. Я тоже вампир всё-таки, - она едва не сморщилась. - Тебе нужна кровь, - протянул ей пакет из холодильника. - Спасибо за заботу, - она как обычно ярко улыбнулась. Вот только сам Дван был не в норме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.