ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5- Дван становиться взрослее?

Настройки текста
- Мама, что это было? - А. Ну, твой медальон. Я очень слабая, я не могу защитить тебя. Всё, что я могла бы это прикрыть тебя. Я бы не хотела, чтобы с тобой что-то случилось,- она сжала пустой пакет. - Поэтому я подарила его тебе. Если ты не можешь уклониться от опасности, я появлюсь перед тобой, - подняла голову и увидела, что её сын напуган, она поспешно вскочила. - Не переживай, со мной всегда будет всё хорошо. Нам покровительствует сама Ханна. Да и для меня главное, чтобы у тебя всё было хорошо. Не думай, что я навязываюсь, просто я очень люблю тебя, - она хотела обнять его, но не хотела испачкать его кровью, да и он, наверное, не обрадуется. - В общем, я очень рада, что ты в порядке. А теперь, если ты хочешь, я приготовлю что-нибудь поесть. - Ты чего!? Ты ранена, лучше отдохни. - Не волнуйся, у меня всё хорошо. Мне совсем не больно, - её милая улыбка пугала его, действительно пугала. До недавнего времени он и подумать не мог, что его мама…- Ладно я приготовлю супчик, если ты, конечно, не хочешь просто выпить крови. Хотя я много выпила только что. Тебе не хватит. Ладно, я пойду и куплю ещё, а ты пока посиди дома, пожалуйста. - Я сам схожу, - слова вырвались сами. Фиона удивлённо на него посмотрела, а потом опять начала улыбаться. - Мне очень приятно, что ты волнуешься обо мне, но переживать тебе не о чём, всё будет хорошо. Рана почти затянулась. Ладно, я пошла. Но тут Дван резко отодвинул её от двери и сам пошёл на улицу. - Дурак, - улыбнулась блондинка. - Приготовлю супчик. Он вернулся и вместо того, чтобы застать её отдыхающей, увидел маму, которая, что-то готовила. - Я же сказал, что не буду и тебе стоит отдохнуть. - Я почти закончила. Она выключила газ. - Положи кровь в холодильник, а я пойду спать. Она, когда оказалась одна, выдохнула и сделала звонок. Через некоторое время Дван постучался в комнату, ему не ответили. Но тут: - Заходи, идиот. Голос Ханны. Он зашёл, Фиона лежала на кровати слегка оголённая, а её рана очень шипела. Как только он зашёл, услышал крики. Она часто кричала. Разумеется, от боли. - Что с ней? - Ну, как тебе сказать? Этот клинок ещё и отравлен был. Ты бы погиб, если бы не она...- последовала пауза. Он не знал, что сказать. - Слушай, я всё знаю. И вправду, просто попрошу тебя перестать вмешиваться. Ты не сможешь снять медальон, я знаю, что ты об этом думал. Я сама его сделала и Фиона очень уговаривала меня. Знаешь не доводи её больше. Она сегодня опять приходила поплакаться, - Ханна выдохнула. - Ей кажется, что сын её совсем не любит. - Но… - Да, я понимаю, что в твоём возрасте дети частенько не проявляют любви к родителям. И она понимает. Просто, - она снова выдохнула. - Ладно, я думаю, ты сам всё прекрасно понимаешь. Не обязательно, что-то делать, просто постарайся не ввязываться во что-то опасное. Твоя мама кстати в курсе, что ты водишься с не очень хорошими вампирами. Короче, просто подумай и о ней. Блондинка, наконец, успокоилась, и рана затянулась. Фи спала. Он пока остался присмотреть за ней. Он всё ещё был шокирован. Его мать так внезапно появилась перед ним… Она подвергла свою жизнь опасности из-за него. Он никогда не мог бы так думать о ней. Ведь она умудрялась продолжать улыбаться ему. Как обычно. Он бы никогда не догадался, что что-то не так. Что она могла скрывать от него ещё? Если даже в такой ситуации она вела себя как обычно. И ведь если подумать, она никогда не навязывалась. - Ладно,как скажешь. Он улыбнулся, сидя на стуле у постели. Он решил, что и вправду стоит стать «хорошим мальчиком». Нет, ну не до конца конечно, но всё-таки. Именно такое происшествие заставило Двана пересмотреть отношение к матери. Ведь даже он не сказал бы, что не любит её. - Доброе утро. - О доброе, - Фиона была удивлена, когда сын пожелал ей доброго утра перед школой и принёс кровь на завтрак. После чего попрощался. Наверное, ему что-то рассказала Ханна. Скорее всего не стоило…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.