ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6- Фиона и Дван. Всё хорошо.

Настройки текста
Фиона не очень хотела, чтобы сын переживал за неё. А Ханна не рассказала ей ничего. Королева вампиров просто: - Я просто попросила его не нарываться и не лезть ни во что опасное. - Врешь…- она сощурилась. - Он как будто знает больше. - Тебе просто кажется. - Ханна, можешь не говорить, ведь в принципе мне и так всё ясно, - она выдохнула и вернулась домой. Надо что-то приготовить. - С возвращением, - снова улыбнулась. - Гулять пойдёшь? Тогда, если не трудно, поешь пожалуйста. Есть курица и суп. Но ты, наверное, будешь кровь, она в холодильнике. - У тебя всё хорошо? - Ну, конечно. Не знаю, что тебе рассказала Ханна, но всё хорошо, - она выдохнула,- ладно, я в магазин. Так же, как и вчера. Её улыбка и взгляд, точно такие же. И действительно, невозможно понять врёт она или нет. Он так плохо её знает? Прошло какое-то время, сын стал раньше возвращаться домой и перестал говорить, что она навязывается. От этого она стала уделять немного меньше внимания. Чтобы уж наверняка. Ей бы не хотелось ущемлять его достоинство. Всё-таки он был отличным парнем. И так же, как и отец был популярен у девушек. Однажды одна такая устроила истерику, когда решила, что Фиона девушка Двана. Всё-таки Фиона выглядела хорошо. У неё были длинные ноги, тонкая талия и приличная грудь. Всё отлично сочеталось вместе. Вот только она была не очень высокой. Несерьёзный недостаток конечно, но всё-таки. Дван тогда был раздражён. Теперь её сын часто был дома и ел то, что она готовила. Она даже заметила, что он стал меньше курить. И всё-таки она не могла не думать, что это её радует. И хотя она чувствовала себя эгоисткой, была рада переменам. Однажды: - Слушай, сегодня ко мне друзья придут. - Хорошо, я посижу наверху. - Нет, вовсе не обязательно. Приготовь, пожалуйста, что-нибудь. - Хорошо, - она снова ярко улыбнулась… Дван отметил, что эта улыбка для него ничем не отличается от той, когда она сказала, что посидит наверху. Что приготовить? Она решила приготовить мясо, по-настоящему хорошее мясо, чем и занялась, стейки с кровью. Она попробовала, очень даже вкусно. Поэтому всё было хорошо. Она уже накрывала на стол. Двану было неловко, но он хотел познакомить маму с хорошими друзьями. Он был уверен, что это порадует её. Он очень редко приглашал друзей в дом, а если они и приходили мама или уходила, или тихонечко сидела наверху. И вот, когда она ставила тарелку со стейками на стол, Дван вернулся домой с друзьями. У них были более современные, вроде американские имена, Альберт и Дин. Они уже успели подколоть Двана по поводу того, что он ушёл из «банды», да и вообще рано домой возвращается, не пьёт и почти бросил курить. На что, он резонно отвечал, что всё это чушь собачья. Он принял решение и пойдёт до конца. Больше они его не подкалывали. Хотя один из других старых друзей умудрился пошутить про то, что они с его мамой стали любовниками. Этот парень ещё не скоро придёт в себя. Дван был по-настоящему зол и этот идиот пожалел о своей шуточке. Но вернёмся к двум «нормальным» друзьям. Если Дван что-то решил, значит у него были причины, а теперь он приглашал их в гости. Ну, а в принципе, почему бы и нет. - Добрый день, - она поздоровалась. Его друзья первый раз видели его маму. - Добрый, - они поздоровались в ответ. - Я накрыла на стол, так что можете располагаться, - она снимала розовенький фартучек, на котором красовались пятнышки красного красителя. Они уже просто не отстирывались. Одета она была в простую тёмно-синюю майку и чёрные бриджики. - Мам, это Алберт и Дин. - Приятно познакомиться. Они перекинулись ещё парой фраз, после чего она поднялась к себе. - Слушай, если бы я не знал, что она твоя мама, я бы решил, что она твоя сестра. - Да, с этим не поспоришь. - Ну и не удивительно, она стала вампиром, когда ей было девятнадцать. Да и я, скорее всего уже не буду выглядеть взрослее. - Не переживай, тебе идёт, - хихикнул его товарищ. - Да и пофиг собственно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.