ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7- Неожиданная встреча

Настройки текста
Всё шло своим чередом. Не было никаких проблем. Просто до подозрительности хорошо. Отношения с сыном наладились, и она была счастлива. На самом деле, отношения с сыном заботили её так сильно, в частности из-за того, как она относилась к нему в детстве. Ей было очень стыдно за то, что она не любила его. Он пугал её. Он был слишком сильно похож на Маршала. Она боялась даже касаться его. И так было до тех пор, пока ему не исполнилось три года. Фиона заботилась о нём конечно, но не очень хотела этого. Пока однажды сама не услышала плачь сына. Она испугалась за него и быстрее пошла в его комнату. Из разговора, когда он сильно плакал, она узнала, что Дван уверен, что мама его не любит. Она тогда тоже заплакала и извинилась перед ним. Она была такой глупой. В конечном итоге Дван не Маршал, и она стала по-настоящему хорошей мамой. Во всяком случае, она надеялась на это. Как уже было сказано, всё шло хорошо. Она уже много лет и не вспоминала о Маршале. Отношения с сыном наладились. Да и на работе всё как надо. Иными словами, счастливый конец. Блондинка шла из магазина, ей позвонил Дван. Сообщила, что скоро будет дома и повесила трубку. Когда кто-то сзади схватил её за руку. Она обернулась и едва скрыла испуг. Это был Маршал, он стоял немного неровно и казался удивлённым. - Фиона? - Он будто бы был не уверен. А ещё от него несло перегаром. Фи поняла, что он пьян, а значит есть шанс смыться… Что за чушь!? Почему сейчас!? - Я не Фиона! - Она сказала довольно грубо и громко. Было видно, как Маршал вроде бы растерялся, но поколебавшись пару секунд выпустил её руку. - Простите, я плохо вижу, а у вас светлые волосы, вот я и перепутал. - Светлые!? Я брюнетка. Фиона развернулась и ушла. Как же она была напугана. Он случайно нашёл её? Земля круглая конечно, но почему... Она вернулась домой. Едва уняла дрожь и наконец зашла в дом с улыбкой. - Привет. Можешь не переживать, я купила много крови. - Думаю, да. - Ладно, если ты не хочешь чего-то, я, наверное, пойду, передохну. - Конечно, иди, я всё равно собирался перекусить и пойти гулять. - Хорошо. Так будет лучше. Она заперла всё и закуталась в одеяло. Слёзы потекли сами по себе. Что это было? Откуда он здесь? Что произошло? Но от её внимательного взгляда не ускользнуло, Маршал не был похож на себя. Когда она видела его последний раз, он выглядел иначе. Он казался более худощавым, щёки самую малость стали впалыми и конечно мешки под глазами стали куда больше. А ещё его волосы были растрёпаны сильнее обычного, рубашка выглядела помятой. А шнурки на кедах были завязаны не лучшим образом. Наверняка просто ушёл в кратковременный запой. Или просто пьёт прямо сейчас и вышел за выпивкой. Но ведь он сказал, что плохо видит… Хотя какая разница!? Верно, никакой, надо быстрее бежать из города. Единственная проблема Дван. Он не захочет уезжать. Да и город довольно большой. Может проблем не возникнет… Рискнуть или нет? Как вдруг очередной звонок: - У меня плохие новости. - Что такое? - Маршал, временно переехал в твой город. Не уверена, что тебе стоит переживать. - Я знаю. - Откуда? - Я встретила его только что, - на том конце провода воцарилась тишина. - Ты? - Да, мне повезло, он похоже не совсем трезвый был. - Собираешься бежать? Он задержится там не больше двух месяцев. Не так уж и долго. - Не знаю. Мы уже умудрились столкнуться у магазина в этом городе. - Я тоже не уверена. Но ведь ты скорее переживаешь за Двана, верно? - Думаю, он не захочет переезжать. И если я не буду выходить из дома, он меня не найдёт, - он не знает, как она пахнет сейчас. Так что, за запах переживать не стоит. - Выбираешь риск? Ладно, надеюсь проблем не возникнет. Он живёт на улице Крим, в доме номер десять. Довольно далеко от тебя. Разговор окончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.