ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8- Новая встреча

Настройки текста
Фиона старалась не выходить из дома. Она теперь не ходила в тот магазин. Старалась ходить как можно реже. И конечно, пока всё шло хорошо. Маршал. В тот день он и вправду пришёл туда за выпивкой. Он уже был алкоголиком, так что без очередной дозы ему было не хорошо. Он как раз собрал пару бутылок вина в пакет, когда увидел её. Он был шокирован. Так сильно шокирован. Он выпустил пакет и выбежал за ней. Он сейчас видел не очень хорошо, но видел. Золотые волосы, она стояла к нему спиной. Ли стоял как вкопанный, когда она сделала шаг вперёд. Он испугался и схватил её за руку не хотел, чтобы она ушла. И что удивительно, он и правда схватил за руку. У него несколько раз было то, что называют галлюцинацией. Он вроде бы брал её за руку, но хватал лишь воздух. Девушка обернулась. Зрение пока не восстановилось, но… Она выглядела в точности как Фиона. Однако он так сильно удивился, когда зазвучал не её голос и, когда она сказала, что у неё чёрные волосы. Он быстро вернулся за вином и также быстро в квартиру. Реально? Снова, она померещилась ему снова. С того дня прошло двадцать лет. Двадцать лет назад он держал на руках её труп. Он держал его очень долго и не хотел отдавать, когда кто-то вызвал пожарных и полицию. Его в тот день вырубила его же мать. Ханна извинилась, но они сказали, что всё в порядке. Они могут его понять. Им пришлось прибираться. Маршал был сам не свой, когда очнулся. Если честно, на Маршала было произведено куда более сильное впечатление чем Ханна рассчитывала. Может ли быть что…? Но Маршал… Он зашёл ещё кое куда, а потом открыл портал. Прошёл через ворота и добравшись до нужного ему места, сел на лавочку. - Привет. -… - Знаешь, ты мне опять привиделась сегодня. Он снова встал и положил цветы на могилу Фиону. Место, где её похоронили. А старый букет отложил в сторону. Выбросит его в местный мусорник. - Ладно уж. Я снова пришёл выпить с тобой. Хотя ты и не переносишь алкоголь, - он хлебнул из бутылки. Конечно, надгробный камень не мог ответить ему. Он ещё довольно долго сидел тут, пока обе бутылки вина не стали пустыми, а он почувствовал, что его сейчас вырвет. Он быстро вышел с территории, открыл портал в квартиру, где его и вырвало в раковину. Это продолжалось какое-то время. Потом он взял ещё бутылочку и вернулся. - Прости, - он неловко улыбнулся. - Это было очень некрасиво с моей стороны. И он ещё очень долго там сидел. Ушёл только тогда, когда глаза начали слипаться. Попрощался и после прочистки желудка, завалился спать. Всё-таки чем бы оно ни было, всё, что попадает в живот, обязательно выйдет наружу. Всё-таки он вампир. Так прошло несколько дней. Он взялся за гитару. Начал что-то напевать, но… Звучало не очень хорошо. Он немного разыгрался и наконец написал, что-то более-менее сносное. Ладно уж. Надо пойти и купить ещё вина. Он не ходил в тот же магазин, потому что было немного неловко. Та девушка… Всего лишь галлюцинация. Сейчас правда он был трезв, недавно помылся и одет во всё чистое, хотя даже он в зеркале видел не себя. Ну, да ладно. Он уже привык. Магазинчик, который он выбрал был далеко от его дома. Решил прогуляться. И именно тогда, он снова увидел золотые волосы. Короче, чем у неё, но всё равно длинные. Доходили почти до колен. Он протёр глаза. Образ не исчез. Девушка разговаривала по телефону за углом. Очередная галлюцинация или просто девушка с таким же редким цветом волос? Но его одолевало невероятное желание, хотя бы взглянуть на неё… Но она явно вампирша. Он видел стройные ноги, золотые волосы, а ещё она была не очень высокой. Он не замечал, что приближался к ней, когда она повесила трубку, положила в карман джинсов и пошла по улочке дальше. Он поплёлся за ней пока не очень быстро, но тут… Фиона повернула направо, и он увидел её лицо, лишь на мгновение, но он узнал её. Такого не бывает! Ли уже не думал о том, галлюцинация ли это, он догнал её и схватил за руку, развернув к себе. Её пакет выпал и довольно громко ударился о землю, она выглядела испуганной. А он не мог поверить в то, что это она. Но это была она. Ни капли не изменилась. Всё такая же… - Не могу поверить, - его руки сильно дрожали. - Опять ты, что тебе надо? - Он узнал голос брюнетки. Но в этот раз это не могла быть галлюцинация. - Ты не можешь мне соврать. - Ты пьян. - Я не пил два дня. Я не могу быть пьян. Но я не могу поверить это и правда ты, Фиона. Он начал медленно притягивать к себе испуганную девушку, которая пыталась вырваться. Но ничего не могла сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.