ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9- Вопросы

Настройки текста
- Отпусти меня. Ты алкоголик. Что я тебе сделала!? Оставь меня в покое. Но Маршал уже почти вплотную притянул её, он слышал её откуда то издалека. Это Фиона. Настоящая Фиона, не галлюцинация, а настоящая Фиона. Фиона, которую он потерял и которую чудом нашёл. Разве он может отпустить её? - Нет, прекрати, - она уже плакала. - Что ты творишь!? Внезапно появившийся Дван врезал Маршалу. А так как тот был не готов, отлетел на какое-то расстояние. Сначала он удивлённо смотрел на высокого парня, со светлыми волосами, который закрывал собой Фиону. - Ты в порядке? - Он пока не оборачивался, чувствовал, что этот брюнет опасен. - Пошли отсюда. Он сумасшедший. - Кто это? - Сейчас Дван особенно сильно ощутил, насколько опасен этот вампир. Ему всем естеством захотелось отступить. Но если не он? То, кто? Кто защитит его мать. Этот сумасшедший, явно не оставит её в покое так просто. - Тебе какое дело? Просто оставь её в покое! - Говорил он грубо и уверенно, но внутри всё сжималось. Однако, что делать? Если он ударит его, Фиона появиться перед ним… Стоит уйти, иначе она точно пострадает. - Заткнись, - он встал прямо и говорил властно. Сейчас, он был действительно похож на самого себя. - Я спрашивал не у тебя, жалкий мусор. Я спрашивал у неё. - Разве ты не видишь, что она не хочет с тобой разговаривать, оставь нас в покое. - Вас? Разве я не сказал, что ты меня не интересуешь, - он засунул руки в карманы джинсов и не торопясь подходил к ним. С каждым его шагом в Дване рос страх. Сильный страх. Животный ужас, всё вопило и умоляло об отступлении. - Ты просто алкоголик. Принял меня за кого-то другого. Уходи. Мы ничего тебе не сделали. - Фиона. Я трезв как стёклышко. Ты не обманешь меня во второй раз. Дван ничего не понимал. Что за второй раз? Этот парень уже приставал к ней? Его мама конечно красивая, но, что бы кто-то зашёл так далеко… - Оставь нас в покое, уходи, мы ничего тебе не сделали, - она цеплялась за сына, она очень боялась за него. Её жизнь не столь ценна. - Ответь мне, Фиона, как такое вообще могло произойти? И кто он? - Его глаза стали красными и казалось, что его больше волнует второй вопрос. Он дошёл, стоял прямо перед ними. - Уходи! - Она закричала. Люди начали оборачиваться. - Я не уйду, пока не услышу ответ, Фиона. - Мы идём домой, - за спиной открылся портал, и она резко втащила туда Двана. Они успели. - Мама, что происходит? Но тут его мама заплакала, даже не так, она разревелась. - Прости. - Не извиняйся, всё хорошо. - Я должна рассказать тебе. Уверена, он снова найдёт нас. И ты должен будешь подтвердить мои слова, я буду врать без оглядки. - Мама? - Она выглядела даже хуже, чем, когда была отравлена. Он очень переживал за неё. - Я расскажу тебе, кто он и расскажу о том, что ты подтвердишь. Хорошо? - Конечно. Я уверен, что так будет лучше. Ты ведь не стала бы делать что-то такое просто так. - Спасибо, - она обняла его. Совсем скоро, она вытерла слёзы рукавом. Он молча ждал ответа. - В общем, это король вампиров, поэтому даже не пробуй связываться с ним. Я знаю, что ты раньше в лицо его не видел, но дело в том, что он твой отец. - Дван, разумеется был шокирован.- Двадцать лет назад, когда я узнала, что беременна и мы готовились к свадьбе, я случайно узнала о том, что… Думаю тут и так всё ясно. Ханна помогла мне сымитировать смерть и, поэтому я начала новую жизнь. Так вот, он скоро будет тут. Я сразу скажу, что ты не его сын. Запомни теперь тебе восемнадцать и скоро будет девятнадцать. - На год младше. Хорошо я запомню. - Да, на год. Я расскажу о якобы погибшем муже, который был прокурором, - Дван всё запоминал. - Ты должен знать, что его убили. Но ты сам не помнишь, тебе рассказала я. - Я всё понял, мама, - он обнял её. - Я сделаю всё, что могу. - Что ты думаешь об этом? - Что мой отец подонок и идиот, раз бросил тебя, - она как обычно ярко улыбнулась.- Мне совсем не нужен отец. Не переживай об этом. - Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.