ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10- Маршал в гостях

Настройки текста
Маршал пришёл даже быстрее, чем они ожидали. Он запомнил её запах и нашёл её. Нашёл к вечеру. Он выглядел совсем как раньше и впервые за долгое время ему ни капли не хотелось пить. Какая-то девчонка даже посмела заговорить с ним сегодня, но он глянул на неё так, что она извинилась и попятилась назад. Ему плевать на этих дешёвых, безвкусных девок, ему нужна она. И он заберёт её, а ещё убьёт её парня. Сама мысль о том, что другой мужчина прикасался к ней, бесила его настолько, что он не мог словами описать. Но секундой позже в голове всплыло другое предположение. Он позвонил в дверь дома. - Я знала, что ты придёшь, не заперто. Он зашёл. - Так и знал, что это ты…- Он увидел в гостиной того парня. - Я просто отвечу на пару вопросов, но не более того, я хочу, чтобы ты ушёл. - Мы так и будем разговаривать при нём? - Кто, кроме него подтвердит мои слова? - Какие именно? - Он уже сидел в кресле напротив них. - Ладно, - она выдохнула. - Дван, прошу, иди в свою комнату. Он послушался и ушёл. - Он мой сын? - То, что вертелось у вампира в голове. В той коробочке лежал листочек. Листочек, который заставил его рвануть за ней. Листочек, где чёрным по белому было написано, что Фиона беременна. И сейчас он думал, что это правда может быть его сын. - Нет. - Я знаю, что ты была беременна, ты оставила у меня дома ту коробку, помнишь? - У меня был выкидыш, - Маршал был в ужасе, просто шок не подходит ситуации. - Тогда это? - Всё-таки парень? - Это мой сын. Я снова забеременела, только от другого мужчины, - она впервые за вечер улыбнулась. Она тщательно готовилась к разговору. А Маршал снова ощутил ярость внутри себя. - От кого же? - Вообще это произошло почти сразу. Я чувствовала, что тороплю события, но ничего не могла с собой поделать. Он действительно любил меня, когда мы собирались пожениться, у меня появились первые признаки и после нескольких тестов я узнала, что действительно беременна от вампира. Хотя то, что он вампир имело значение только для ребёнка, ведь мне тоже пришлось стать вампиром. Я могла погибнуть при родах. В этом году ему девятнадцать. Он мой любимый сын, от моего любимого мужчины. И он весь пошёл в отца, как две капли воды. - И где, тогда такой прекрасный мужчина? На работе? - Улыбка сползла с лица блондинки. - Его убили. Он был прокурором. Дван уже был. Но свадьба так и не состоялась, я боялась, что ты как-то можешь узнать о том, что я жива. Он меня понял. И тогда мы расписались в загсе. В конечном итоге, свадьба всё-таки состоялась. Вот только, когда Двану было четыре, моего мужа сбила машина. Сбила нарочно. Это был парень, которого он засадил в тюрьму. Обычная история на самом деле. Так я и стала матерью одиночкой. Но я справилась… И да, чтобы не тратить время: суицид помогла подстроить Ханна. Я думаю, она была готова к тому, что если что я сообщила бы тебе об этом. А теперь уходи, - она поднялась. - Моя семья тебя никак не касается. Может мой муж и мёртв, но моё сердце всегда будет принадлежать ему, к тому же, я бы ни за что не стала доверять тебе снова. - Я не собирался бросать тебя перед алтарём, - девушка почувствовала укол.- Я солгал той дуре. Я собирался жить с тобой до самой твоей смерти. - И что с того!? - Она закричала и повернулась к нему. На самом деле, она едва сдерживала слёзы. - Ты мне врал, всё время врал! Думаешь, я настолько глупая, чтобы не знать, что ты изменял мне на каждом шагу!? Не один раз… Я знала, что ты был с другой потом приходил ко мне, говорил, что любишь только меня и делал это со мной! Маршал, я ненавижу тебя! Тогда после смерти родителей, я была так напугана одиночеством, что делала вид, что всё в порядке! Но, когда я решилась бросить тебя наконец, ты сделал мне предложение. Что ты думаешь я могла подумать!? Всё, чего я хотела, это быть счастливой! Чем ты благополучно и воспользовался! Так что, мне плевать на твой план! Оставь меня в покое! Я не хочу ничего слышать о тебе! Уходи! Ты не имеешь никакого права находиться тут! Она поднялась к себе. Дван едва успел стать невидимым. Он не мог не подслушать их разговор. И он был очень зол на своего отца, хотя называть его отцом совершенно не хотелось. Он краем глаза видел гостиную. Маршал стоял с опущенной головой какое-то время, потом развернулся и ушёл. Дван надеялся, что у него хватит совести сделать так, как сказала мама. Сейчас же он пошёл к ней, ведь он слышал как она плачет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.