ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11- Ярость

Настройки текста
- Мама? - Он зашёл в комнату. Она внезапно села и начала вытирать слёзы. - Всё хорошо, - она снова улыбнулась, её улыбка отличалась только тем, что её глаза были красными, а на щеках виднелись дорожки от слёз. Двану было больно на неё смотреть, раньше она никогда не была такой. Поэтому, он подошёл и обнял её. Если не он, то кто? Он отчасти исправился, поэтому он много думал после того случая. Именно тогда и появился вопрос, кто, если не он? Маму больше некому поддержать. И несмотря ни на что, Ханна ведь не так и близка ей. - Да, всё хорошо. Ты можешь плакать, - прижал крепче. - Я прекрасно понимаю тебя, мама. Не переживай, я люблю тебя и во всяком случае я всегда буду оставаться с тобой. - Не говори глупостей, - на глаза опять начали наворачиваться слёзы, но она не хотела плакать при нём. - Твоя жизнь не должна крутиться вокруг меня, - она немного отодвинула его, продолжая улыбаться. - Ведь и ты однажды влюбишься и заведёшь свою семью. Ты ещё очень молод, так что, не переживай обо мне. Со мной всё хорошо. - Мама, - он выдохнул.- Ты всегда так говоришь, но я беспокоюсь о тебе. - Не о чём беспокоиться. Я же сказала, всё хорошо, просто плохие воспоминания, - её слова, сказанные Маршалу вертелись у него в голове. Картинка была проста. Она в него влюбилась, потом умерли родители, не могла представить свою жизни без него, потом он её доломал. Дван не считал себя хорошим, но по сравнению с отцом он очень даже хороший. И как она может быть в порядке? Сейчас он прекрасно видел, что ей больно. Но похоже она ни за что не будет плакать при нём. - Хорошо. Тогда я пойду прогуляюсь. Пусть выплачется, он видел, что ей это нужно. Он стоял на крыльце. Он не слышал, но был уверен, она снова плачет и он прекрасно понимал её чувства. Прошла неделя, он возвращался домой, когда увидел Маршала перед дверью их дома, он приближался и явно собирался войти. - Стоять, - Ли обернулся. - Чего тебе? - Зачем ты пришёл? - Мама выглядела подавленной всю неделю, ему бы не хотелось, чтобы это продолжалось. Маршал всё испортил, мама была счастлива, пока он не вернулся. - Тебя это не касается. - Очень даже касается, у нас всё было хорошо, пока ты не появился. И после всего, тебе хватает совести вернуться сюда? Уверен, моя мама никогда у тебя ничего не просила, а теперь ты не можешь выполнить её просьбу? - Не могу, - он полностью повернулся и продолжал говорить спокойно. Дван, вроде похож на него, но… Фиона говорила он вылитый отец. Наверное так и есть. Он не думал, что она врёт. - Оставь её в покое, неужели ты хочешь снова сломать её? - Я так и знал, что ты подслушивал, - сделал шаг к этому парню. Вылитый отец!? Его это бесит. Другой мужчина прикасался к ней, она забеременела от него и родила такого же как он… Ли понимал, что не имеет права злиться, но он злился. - Видимо, ты и вправду король, раз не думаешь ни о ком кроме себя. - Да что ты можешь знать? - Я провёл эти двадцать лет как в аду. - Я знаю достаточно. Будь у тебя хоть капля совести или человечности, ты бы оставил её в покое. Двадцать лет назад она умерла и пусть так будет и впредь. Это её новая жизнь, никак не связанная с прошлой. - Да ты у нас маменькин сынок? Но мне плевать на твоё мнение. Я сказал не могу, значит не могу, а тебе стоит отступить. У тебя не получится остановить меня. - Уходи, - он встал перед дверью. - Тогда кто, по-твоему, кроме меня? Мы тут одни, а ты эгоистично припёрся сюда снова. - И? - Он чувствовал, что ярость выходит из-под контроля. - Не будь мудаком, просто развернись и уйди. Она не хочет ни видеть тебя, ни слышать, ни знать. Она даже ни разу не спросила о тебе Ханну. Ни разу за двадцать лет. - Это она тебе сказала? - Он ухмылялся. Хотя ухмыляться не хотелось. - Думаешь, она врёт? - Кулаки в карманах Маршала чесались. - Ты не можешь мне указывать, быстро ушёл с дороги. - Нам покровительствует Ханна, мы можем ослушаться короля. Маршал больше не мог сдерживаться, он выкинул руку так быстро, что Дван не успел толком ничего понять, когда он с ужасом увидел лёгкое свечение на груди. - Дван!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.