ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12- Новое начало

Настройки текста
- Дван! Маршал ничего не понял, когда блондинка появилась перед Дваном, приняв удар на себя. Она резко повернулась, из-её рта вытекала тонкая струйка крови. Оба с ужасом смотрели на неё. - Ты в порядке? - Она быстро взглядом осмотрела его. Никаких видимых ран. Струйка крови изо рта стала толще. И место, в которое её ударили, похоже, кровоточило, белая майка стала красной. - Мама! - Всё хорошо, главное ты в порядке. Но из-за болевого шока она потеряла сознание. Дван подхватил её на руки. - Теперь ты доволен!? Убирайся. Он забежал с мамой в дом. Уложил её. Так же быстро взял всю кровь, что была в холодильнике. Снял майку. Её ударили в солнечное сплетение и удар был просто ужасен. А ведь он явно бил не изо всех сил. Мама права, не стоит с ним связываться. Начал поить её. Рана очень медленно заживала, всё-таки он наверняка сломал ей кости… Больно на это смотреть, она морщилась и постанывала. Она уже второй раз защитила его. А ведь он ничего не может сделать для неё. В итоге кровь закончилась, а рана на груди ещё осталась, он выбежал в магазин. Шёл через порталы, медлить нельзя. Но, когда вернулся, всё было хорошо, рана затянулась, а она спокойно дышала. Он снял с неё штаны и накрыл одеялом. И наконец смог выдохнуть. Кровь отправилась в холодильник. - Я не могу снять медальон, я проверял… Мама, ты такая глупая. Если ты говоришь, что моя жизнь не должна вертеться вокруг тебя, то почему твоя должна крутиться вокруг меня? Ты мне тоже очень дорога. Он так и заснул сидя на стуле. Фиона же проснулась посреди ночи. Она протирала глаза. Хотя будучи вампиром хорошо видела в темноте, но ей всё равно требовалась пара секунд, поэтому она лишь мельком увидела силуэт, сидящий на стуле. - Дван? - Он отправился спать, - голос, который слышать хотелось меньше всего. - Что ты тут делаешь? - Голос звучал спокойно. - Я хотел извиниться. Хотя я и вылечил тебя, просто… - Просто, что? - Я вспылил. - Не удивлена. Может вместо извинений ты уйдёшь? - Я не хочу уходить. Фиона, я так сильно скучал по тебе. - Ты думаешь, мне не всё равно? Маршал ушёл. Через несколько дней сын должен уехать на экскурсию, так будет лучше, ведь Ли наверняка снова придёт. Эгоистичный ублюдок. Она не знала зачем это ему, но знала его достаточно хорошо. А ещё ей казалось, что Дван стал замечать, что она подавлена. - Мама, я не поеду, не могу оставить тебя тут одну. Он же наверняка снова придёт, - он ненормальный, что будет, если он решит похитить её? Что останется делать ему? Придётся положиться на Ханну, иного выбора у него не будет. - Не волнуйся за меня. Ханна в курсе и следит за мной. - И всё равно. Не стоит тебе оставаться одной, я не поеду. - Дван! Это последний год твоей учёбы, твой единственный шанс поехать на шикарную экскурсию с классом. Со мной всё будет хорошо. А ты молод и должен проводить время со сверстниками. Так что, ты поедешь и точка. Она сказала так, что он послушался её. А ведь она снова хочет огородить его. - Как скажешь мама, но я уже не ребёнок, - выдохнул. - Тебе тоже не стоит так сильно переживать за меня. - Он ушёл к себе. Фиона тоже выдохнула. Чтобы не выкинул Ли, теперь это не должно навредить её сыну. Дван смирился с этим, ему ничего не остаётся. Он позвонил Ханне: - Я не хочу оставлять её одну. - Будет лучше, если ты уедешь. Я знаю кое-что, чего не знает Фиона. Но, не думаю, что это что-то изменит. Сейчас ей надо сломать его. Она должна выстоять против него, ведь даже я не могу его остановить. Мой сын настолько силён, что легко может уничтожить всё королевство, включая меня. Просто вырезать всех. Поэтому, будет лучше, если ты уедешь. Я думаю, она справиться, вряд ли он навредит ей физически, всё должно быть хорошо. После экскурсии сразу иди ко мне. И останешься у меня пока всё не закончится. Ханна повесила трубку. Фионе жутко не везёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.