ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13- Первый разговор

Настройки текста
Когда Дван уехал, Маршал появился сразу же. В тот же вечер, когда сумерки съедали день, а блондинка сидела на диване в гостиной и пила кровь. Он постучал во входную дверь и, не дождавшись ответа, открыл её. Было не заперто. Фионе уже поздно бежать ей придётся столкнуться с ним, несмотря на всю боль. Она посмотрела на него. Её глаза были красными, всё-таки она сейчас ела. - Уходи. - Ты сама не заперла дверь, - он сел напротив неё, в кресле. - Если бы я её заперла, ты бы выломал её. Она отложила пустой пакет и её глаза снова стали голубыми. - Я хочу поговорить с тобой. - Маршал, нам не о чем разговаривать. - Но я хочу о многом спросить тебя. - Мне всё равно. Ты не имеешь права на это. Ты сам виноват в случившемся. То, что происходит сейчас, это последствия твоих собственных решений. - Фиона, я и сам всё прекрасно понимаю. Но я не хочу уходить. - С чего вдруг? - Она была раздражена. - Потому что я люблю тебя, - странный укол, такой же, как и раньше, но её гнев быстро затушил его. - Во-первых, я тебе не верю. Во-вторых, даже если это правда, меня она не касается. А ещё я помнится говорила, что у меня был муж. - Но он умер пятнадцать лет назад. - И что? Это значит я должна вернуться к тебе просто потому, что ты этого захотел? - Не знаю. Но я не хочу уходить. Эти двадцать лет из-за своей глупости, я провёл, как в аду. - Поэтому ты пришёл превратить в ад мою жизнь? - Вовсе нет. Я знаю, что должен уйти, но не могу. Тогда ты была мертва. Ты не могла услышать меня, я не мог услышать тебя. Я не мог даже извиниться перед тобой. Вот только сейчас я вижу тебя перед собой. Я всё ещё не могу поверить, что ты жива. После стольких лет. - И? Иди и пей дальше, чёртов алкоголик, а меня оставь в покое, мне всё равно, что с тобой будет. Даже если тебя кто-то прирежет, пока ты будешь пить. Холодные и острые слова врезались в него, но её голос всё равно звучал как музыка. Он всё равно был счастлив. - Я никуда не уйду. Ты осталась тут, потому что знаешь, что куда бы ты не ушла, я найду тебя. Я не уйду, я всегда буду рядом. Я не отпущу тебя снова. И если речь идёт о наказании. Разве ты меня не наказала? Двадцать лет… Срок вроде и не большой, но мне казалось, что каждый год длиться сотню лет. Я сходил с ума. Пил всё больше. Ничего не мог поделать с собой. Потерял контроль над всем. Я знаю, что поступил глупо, но тогда я ничего не понимал. Я не мог понять, почему происходит то, что происходит и почему я поступаю так, как поступаю. Я никогда раньше никому не изменял, но всё, что было связано с тобой, было странным для меня. Я не мог объяснить происходящее, поэтому делал всё, что приходило в голову. А потом, когда я узнал, что ты беременна… Я был уверен, что ты не могла изменить мне и был уверен, что ты не один раз проверила, чтобы убедиться. Однако всё что я успел, это увидеть твоё самоубийство. Тогда меня вырубила моя мама. Я не хотел отпускать твою куклу. Именно тогда я всё и понял. Поэтому я никуда не уйду, я всегда буду рядом, ты ничего не сможешь с этим поделать. - Он снова поднял голову. - Я буду рядом.- В очередной раз повторил он. Он уже не сидел, он сильно наклонившись стоял рядом, он смотрел прямо в её голубые глаза. Вампиру хотелось поцеловать её, снова ощутить вкус её губ. Но пока он не смел. Он пришёл, чтобы украсть её сердце, вот только она вампир и была замужем. Он бы убил любого мужчину рядом с ней. Он вспомнил, что у неё есть сын. Сын, от отвратительного говнюка, кем бы он не был. Он касался её, она стонала под ним и это выводило из себя. Она так быстро нашла себе другого и снова влюбилась. Дура! Легкомысленная! - Ты и правда решил превратить мою жизнь в ад… Уверена Ханна сказала, что я ни разу ничего не спросила о тебе. Мне было неинтересно. Но знаешь, ты правда чудовище, - она тоже поднялась. - Сломал мне жизнь, а теперь пришёл говорить, что получил наказание, а значит я должна простить тебя. Чушь! Я не прощу тебя. Никогда не прощу. И ты не подумал о том, что раз я вампир и была замужем, я буду любить именно мужа? У нас с ним всё было хорошо. Пять счастливых лет мы провели вместе. Я никогда не была и не буду более счастлива. Теперь именно он навеки мой единственный мужчина. Не хочу тебя видеть. Тебе всё равно не сравниться с ним, я любила его так, как никогда не любила тебя! Она ушла к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.