ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15- Двадцать лет назад

Настройки текста
Маршал очнулся дома в темносфере. Голова жутко болела. Он сел, когда в дверь постучали. - Войдите. - Доброе утро господин, - это была горничная или вроде того. - Если бы. - Ваша матушка желает вас видеть. - Что, прямо сейчас? - Да. Она настаивала. - Ладно, но не стой столбом, принеси что-нибудь перекусить, я жутко голоден. - Сию минуту. Маршал поднялся с постели и потянулся. Пока он ничего не вспомнил, но голова гудела просто ужасно. В дверь снова постучали. - Ага, - он сам открыл и забрал кровь. После чего оделся и пошёл к маман. Ладно уж. Но по дороге, когда он уже был сыт и окончательно проснулся, он вспомнил. Когда открывал дверь в её «кабинет», он уже прекрасно помнил, почему маман зовёт его. - Доброе утро. - Если бы, - Ли повторился. - Ладно. Ты сам был свидетелем, поэтому в курсе. Твоя невеста мертва. После проверки стало ясно, что ехала она на нечеловеческой скорости, хотя тут куча опасных поворотов. Иными словами, мы имеем дело с попыткой самоубийства. И как ты знаешь, у неё вышло. Фиона мертва. Жаль, мне нравилась эта девочка, но ты, должно быть, расстроен больше меня, - она вздохнула. Лицо её сына не выражало никаких эмоций. - Да не переживай, маман не заставит тебя расплакаться прямо здесь, но тебе придётся смириться, никто не может вылечить смерть. - С чего ты взяла, что я вообще собираюсь плакать, - он был раздражён. Ханна слегка удивлённо посмотрела на него. - Ну, ты же плакал, когда мы нашли тебя. Я была очень этому удивлена, если честно. Думала, ты никогда не сможешь заплакать, что в принципе правильно. Такому как ты нельзя проявлять слабость. Ладно, я уже всё организовываю. Сегодня пойдём в каплицу. Там она пробудет три дня, после чего будут похороны. Но если тебе всё равно, можешь и не приходить вовсе. Хотя у меня к тебе есть вопрос. В ответе я почти уверена, но хочу убедиться. Расскажешь, почему она решила убить себя? - Какое мне дело? - Так и знала, что не ответишь… Ладно уж, я и так знаю более чем достаточно. Скорее всего, даже больше, чем знаешь ты сам, так что свободен. Ждать тебя я не буду, ты ведь всё равно не придёшь. Она начала что-то писать. Маршал вышел. И ничего не небольше. Он тоже знает, что она была беременна. Как такое возможно? Он и сам не знал, но в том, что отец он сомневаться не приходилось. Фиона никогда бы не изменила ему. Но ему всё равно. Он просто пойдёт домой снова поспит и снова переспит с той классной брюнеткой. Она очень даже хороша в постели, он был доволен. Поиграться с ней будет приятно. Проснулся он на следующее утро. Теперь он неделю спать не будет… Ну да и пофиг. К вечеру, настроение заняться сексом с брюнеточкой поубавилось. Каплица, да? Он пришёл, когда узнал, что маман там не будет. А ведь в похоронном агентстве о ней очень хорошо позаботились. Интересно, сколько стоит такое преображение трупа? Её волосы были чистыми, а место, где череп был проломлен не было видно. Наверняка вместо мозгов использовали вату. Он незаметно для себя приближался. Волосы были заметно короче и, видимо, их использовали, чтобы прикрыть дыру, потом сверху нацепили цветочки так, что дыры будто бы и не было. Белое платье было довольно пышным, что позволяло скрыть некоторую бесформенность тела. Руки почти не пострадали, открытый перелом просто зашили, так что, они спокойно лежали сложенные. В руках тоже был какой то букетик. Лицо закрывало нечто похожее на фату, так как тоже было белым. Он был рядом с гробом. Она как будто просто спит. Действительно, просто заснула. Стоит включить будильник, как она проснётся и спросит, что произошло и почему она лежит в гробу. Но Маршал прекрасно знал, что она мертва. Она никогда не откроет глаза и никогда не удивиться тому, что лежит в гробу. - Ладно, ты победила, - он не замечал, что руки довольно сильно дрожат. Наклонился к ней. - Я испугался, ты победила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.