ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16- История двадцати лет в двух словах

Настройки текста
- Слышишь. Это ведь розыгрыш, да? Может, проверка? Ты победила, я проиграл, можешь уже подниматься.- Но тишина, как была, так и осталась нетронутой. - Ты же меня слышишь, да?- Он совсем наклонился к телу.- Муляж? Кукла? Где ты прячешься? Вещи то твои у меня дома, тебе придётся туда вернуться. Я уже признал поражение, так что дай уже знать! Я сдаюсь! Он знал, что это не розыгрыш и не проверка, Фиона и правда умерла. Но, по какой-то причине, мозг отказывался это воспринимать. Он нависал над её телом, очень близко. От неё все ещё пахло кровью, но уже не так сильно. И ещё он ощущал, пока слабые трупные запахи. - Дура. Он поцеловал её холодные губы. В итоге, он так и остался у гроба, стоя на коленях и сложив руки, на чем-то… Он не знал, что это, но на этом стоял не только гроб, но и несколько венков и ваз с цветами, но они были с другой стороны. Некому прийти сюда. Её родители мертвы, а Ханна уже была здесь. Блондинка и правда, совершенно одна. Ведь и он оставил её… Возможно, если бы он сидел дома, он успел бы остановить её. Маршал простоял у гроба далеко не один час, ушёл, когда почувствовал, что сейчас придёт Ханна. Он даже испугался, в первый момент. Стоя на коленях, на холодном полу, он был как в полусне. Он и правда так долго простоял у её гроба? Достал бутылку вина и начал пить его цвет. Всё содержимое бутылки очень быстро перестало быть вином. Ну и какая разница? Одной бутылки достаточно, чтобы ударить в голову, только если её действительно выпить. Но он пока не хотел. В итоге, вампир так и заснул с армией из семи бутылок прямо на барном стуле. Проснулся он резко, из- за того, что протрезвел, хотел вскочить, но из-за барного стула упал. Пока падал, задел две бутылки, они упали и разбились, забрызгав его тем, что когда-то было вином. Он пошёл наверх в душ. Быстро обмылся и переоделся. Ему было не по себе. И всё таки, он поднялся и пошёл в каплицу. Ему хотелось увидеть её снова. Ей же было некуда отсюда деться, гроб всё так же стоял там, и Фиона так же, как и вчера лежала там. Не сдвинулась, даже на миллиметр. Не могла сдвинуться. - Долго собираешься разыгрывать меня? В его мозгу пролетел его собственный крик такой громкий, что казалось эхом отражался, от черепа «Она мертва!» - Да знаю я,- сказал он вслух и сел на лавку. Послезавтра её похоронят. Её зароют в землю, и на этом всё закончиться. Идиотка. Он засунул руки в карманы и вышел оттуда. Она сама виновата в случившимся. Ложь. Я знаю, почему она убила себя. Я знаю, почему она терпела мои измены. Я сделал ей предложение, чтобы она не сбежала. Не уверен почему, правда… Не уверен был тогда. Она была странной. И странно влияла на меня, я становился другим рядом с ней. Даже если я был с другой, возвращаясь домой, я почти всегда делал это с ней. Не совсем понимал, почему мне так хочется этого, ведь эта скромница вообще ничего не делает. Ей стыдно даже рубашку с меня снять, что уж говорить о большем, но почему-то я не бросал её. Я не мог тогда ничего понять. Почему я не хотел, чтобы она ушла? Я часто задавался этим вопросом, когда она сопела рядом со мной, а мне как обычно не спалось. Почему? Но если это то, чего я хочу, я продолжу делать это. Тогда всё хотя и было сложным, было проще. Потому что теперь я знаю ответ на свой вопрос. Она мне больше, чем нравилась. Я скучаю по ней. Я хочу, возвращаясь домой, видеть её. Она мне больше, чем нравиться… Ложь! Быть такого не может! У меня на пути были куда более привлекательные и страстные женщины, искренне влюблённые в меня. Тогда почему, я хочу вернуть её? Почему она!? Мне что, всегда нужна была покорная овца вместо девушки? Дело не в этом. Казалось, последнюю фразу, произнёс не я. Как будто во мне сидят чужие мысли. Но в то же время… Как бы банально не звучало, дело не во внешности и не в сексе. Что-то, что в ней было то, что я не мог обозвать как нибудь. Именно это и привлекало меня. Но, что именно? Неизвестно. Я много думал об этом. Может это её привязанность и верность, то как она относилась ко мне, то как она любила меня? Я не знал и не смогу узнать. Ведь теперь не могу поговорить об этом с ней. А сам я, наверное, никогда не пойму. Знаете, это ведь так часто происходит, когда теряешь что-то, а потом жалеешь… Почему я должен был потерять именно её? Самоубийство? Помниться я так и подумал, когда побежал искать её. Ведь как она однажды сказала, я - это всё, что у неё осталось. А после того, как она услышала мой «план» она сломалась. Теперь могу её понять… Но уже слишком поздно. Стоит просто признать, что это я убил её. Не своими руками, но убил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.