ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18- Преследователь

Настройки текста
Примечания:
- Прости, - он снова извинился, а его голос был очень тихим, он почти шептал. - Какой смысл извиняться, если ты продолжишь делать то, за что извиняешься? - Фиона чувствовала, что она мертва внутри. Всё-таки стоило бежать из города. Риск того не стоил. Она не смогла защитить сына и не смогла избежать Маршала. - Я не знаю. Он продолжал смотреть на неё, а она на него. Его пугали её стеклянные глаза, ведь сейчас она была очень похожа на погибшую куклу. Он не хотел видеть её такой, но знал, что пока он тут, её взгляд всегда будет таким. Он действительно должен уйти. Фиона пошла наверх, ей ничего не хотелось. Она свернулась калачиком под одеялом и заснула. Когда она проснулась, первым делом выглянула из под одеяла, из темноты на неё смотрел Маршал. Очень страшно. Она едва не закричала. Это было похоже на оживший кошмар. Она снова скрылась под одеялом. Едва сдержала дрожь. Он правда напугал её. Очень напугал. Маршал ничего не сказал. Он видел, что напугал её, но продолжал сидеть и смотреть на неё. Фиона снова пыталась заснуть, у неё, наконец, вышло. Следующий раз блондинка проснулась уже днём. Она боялась выглнуть из-под одеяла, потому что чувствовала, что он на неё смотрит. Она не хотела вылезать и не вылезла. Она начала дремать через пару часов и снова уснула. Это лучше, чем вставать и видеть его. Когда она проснулась снова, ей было не очень хорошо, она была голодна и чувствовала себя очень уставшей. Что немудрено, ведь она пролежала больше суток. Придётся встать. Она дождалась, пока глаза не привыкнут к темноте и села на кровати. Маршал спал. Фиона спустилась и позвонила Ханне: - Наконец-то ты позвонила. - Он пока что спит. С Дваном всё хорошо?- Ханна выдохнула, только её сын её и интересует. Хотя теперь он для неё единственная причина жить. Как было и в самом начале. - Он постоянно названивает мне. Тоже переживает за тебя. Ты сама то как? - Он говорит, что не уйдёт. Я не думаю, что он врёт. Не знаю почему, но я не думаю, что он оставит меня в покое. - Всё настолько плохо? - Да, всё плохо. - Ты главное успокойся. - Не выходит. Я никак не могу успокоиться. Что я должна сделать? - Я ничем не могу помочь. - Он должен уйти! Но не уходит. Он всегда думал только о себе, хотя я всё равно не понимаю, почему он преследует меня. - Он тебе не сказал? - Сказал, но даже если это правда, мне всё равно. - Верю. - Ладно, я пошла есть. - Хорошо. Я скажу Двану, что всё в порядке. - Так и скажи. Наконец-то договорив она отправилась к холодильнику. Боялась говорить дольше, вдруг он её услышит. Хотя с другой стороны, если и услышит, то какая разница? Но Маршал, конечно же, слышал. Стоя на лестнице, он слышал каждое слово. Ханна не говорила, но её сын разумеется навестил её после того, как узнал, что именно она инсценировала смерть блондинки. Как она и ожидала, он был очень зол, но так же отметила то, что выглядел он намного лучше чем, когда она видела его в последний раз. - Как это понимать!? - Да ладно тебе, думаешь я не знала, что Фиона беременна, и что ты её за человека не держишь? Она была для тебя как домашнее животное. А ещё я знала, что она не хочет тебя видеть. Уверена, она сказала тебе, что ни разу ничего не спросила у меня. Так и есть, за двадцать лет она ни разу не спросила о тебе. Но это и не важно. У неё был замечательный муж, - разумеется Ханна знала о её «муже». - И сын у них хороший. Очень жаль её, на самом деле. В жизни ей совершенно не везёт. Да и после встречи с тобой, она не сбежала из города только потому, что не хотела, чтобы её сын переезжал. Ему было хорошо в этом городе. Но я полагаю, ты слишком эгоистичен, чтобы позволить ей продолжать жить спокойной жизнью. Поэтому я и дала ей возможность начать новую жизнь. Так ей было легче, так она смогла, наконец, стать счастливой. И не задавай вопросов, я и сама не знаю, почему она мне нравится. - И всё равно! - Маршал, я на её стороне. В этой ситуации виноват только ты. На ней не лежит даже и сотая доля. Она полностью не виновата. Но ты ведь всё равно превратишь её жизнь в ад, я права? Похоже, ты и вправду ненавидишь её. А теперь, мне пора, думаю, я ответила на все твои вопросы. И Ханна просто ушла оттуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.