ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19- Удар

Настройки текста
Так собственно и закончился их разговор. Ханна явно сказала всё, что хотела и больше она ничего не скажет, чтобы он не делал. Но теперь он был уверен, что Фиона не врала ему, она действительно нашла кого-то другого и теперь у него самого нет ни шанса. Но он уже понял, что в любом случае не сможет уйти. Стоя на лестнице, он всё слышал и это не было новостью, он прекрасно понимал, что ошиваясь здесь, он делает всё только хуже. - Я правда не могу уйти. Но знаешь, выход есть, - он заговорил так внезапно, что Фиона едва не подавилась кровью. Она молчала, ждала, когда он продолжит и он продолжил. - Всё, что от тебя требуется, - он стоял за её спиной, стоял очень близко и опять внушал ей страх. - Это убить меня. Сказать, что она была шокирована, значит ничего не сказать. Повисла гробовая тишина. Её руки начали дрожать и ей стало намного страшнее, чем когда она посреди ночи увидела его красноватые глаза в темноте. А ведь тогда, казалось, что страшнее уже не будет. Что она могла на это ответить? Что!? Когда кто-то для избавления предлогает убийство. Разве она может кого-то убить? Даже если это Маршал, которого она действительно ненавидит. Маршал, который сломал её очень жестоко. И Маршал, который прямо сейчас собирается превратить её жизнь в ад! - Это не будет сложно. Тебе надо отрубить голову, вырвать сердце и просто отправить это всё на солнышко. Не так и трудно. - Ты думаешь, я могу убить кого то? - Новый способ заставить её страдать? Даже если это Маршал, это всё равно убийство… Как она сможет спокойно жить после подобного? Он хочет, чтобы она последовала за ним!? - Я не хочу снова оставаться один, так что, я не против этого. Может даже за. Но другого шанса избавиться от меня у тебя нет. Я ни за что не уйду, - только смерть заставит его остановиться. - Ты правда веришь в то, что я смогу убить тебя!? Я не могу убить!? У меня не получиться обезглавить и вырвать сердце! Я не ты! Я не монстр, для которого убийство это нормально. Всё, чего я хотела - это спокойной жизни, но тебе надо было всё испортить и тогда, и сейчас. Если неймётся, иди и убей себя сам. Или если хочешь, попроси кого другого, уверена, найдётся много желающих убить тебя! - Нет, - она почти кричала, а он сохранял спокойствие, что злило её только больше. - Я могу принять смерть, только от твоих рук. Больше никто не сможет убить меня. - Мне плевать! Разумеется Ханна подслушивала, она не ожидала подобного от Маршала. О чём этот идиот думает!? Но пока она не вмешивалась. Ведь против её сына она ничего не может. Она ему не указ и она не сможет заставить его послушаться. Хотя сейчас она снова начала думать о том, почему ей нравится Фиона. Серьёзно… Но нельзя отвлекаться. Так она думала, когда телефон начал разрываться. Она ответила, знала, что Дван: - Привет, как дела? - Слушайте, вы же знаете, зачем я звоню, - Ханна вновь выдохнула. - Да в порядке она, в порядке. Не очень счастлива, но в порядке. - Ханна, по-моему вы не договариваете, - он чувствовал, что должен знать. Должен знать о том, что сейчас происходит дома. Он уже думал навестить её, но Ханна предугадала его действия и сразу сказала, что если он там появиться, всё будет только хуже. Он не был дураком и понимал, что так оно и будет… И всё-таки, он боялся потерять её. Дван совершенно не думал о том, откуда такое опасение возникло. С тех пор, как он узнал об отце, он вообще весь как на иголках. - Слушай, с чего бы мне что-то скрывать от тебя? Я же сама рассказала и показала тебе больше, чем хотела бы твоя мама, - он всё ещё ребёнок… - Может и так, но я хочу знать, что происходит. - Я уже много раз тебе сказала, что ничего не буду говорить. Если она захочет, она расскажет… - Но это важно! - Он слегка повысил голос. - Не перебивай меня! А теперь прошу меня простить у меня важные дела. Она повесила трубку, по несколько раз на дню названивает. Ладно пора… Ханна шокировано смотрела на происходящее в гостиной. Она отвернулась всего на секунду. Там стоял похоже не менее шокированный Маршал, а Фиона лежала на полу… Была видна кровь. Рука Маршала была сжата в кулак… Он поднял на неё руку!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.