ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20- Снова диалог

Настройки текста
Что там произошло? - Мне плевать! - Фиона вскочила повернулась к нему и закричала, - плевать, плевать, плевать! Мне всё равно! Хватит ломать мне жизнь! Хватит меня мучать, того, что ты сделал недостаточно!? - Я знаю, - продолжал говорить спокойно, но её крик давил на него. - Маршал, ты бесчувственное чудовище! Говоришь, что знаешь, но продолжаешь преследовать меня! Маршал, ты даже хуже, чем я думала! Убирайся! Я не хочу, чтобы чудовище, вроде тебя, продолжало преследовать меня! Мне не нужен этот ночной кошмар, убирайся вон! Всё было хорошо, пока ты не появился! Я ненавижу тебя, нет никого хуже тебя! Ненавижу тебя, чудовище! Она продолжала кричать на него. Вампир же не был уверен в том, что чувствует, слыша её крики. Но если честно, ему всё-таки было больно. Она называла его монстром, чудовищем и повторяла одни и те же слова снова и снова. Он стоял так близко и чувствовал себя маленьким. Он хотел, чтобы она перестала кричать, но что он должен сказать? Да и услышит ли она его? Нет, не услышит, она просто продолжит кричать на него. - Не кричи, - он сказал тихо и спокойно, но она никак не отреагировала, она просто кричала то же самое.- Перестань, - он снова сказал тихо, но сейчас чувствовал, что закипает. Он хотел, чтобы она перестала! - Я понял, не продолжай, пожалуйста. Но блондинка его действительно не слышала, она была ослеплена отчаянием своего положения. Маршал, которого никто не может остановить, решил преследовать её, а значит, он действительно будет всегда… Она боялась его, ненавидела, презирала. Он должен уйти! Она не замечала, что кричит, что постоянно повторяет одно и тоже, она едва не плакала. Тогда то вампир и сделал это. Скорее неосознанно, чем специально. Он просто хотел, чтобы она остановилась, но не знал, что должен для этого сделать. - Я всё понял! Не надо повторять! Он ударил её, действительно ударил. Сильнее, чем рассчитывал. Он так сделал, потому что не привык идти на компромиссы и разговаривать. Он использовал грубую силу, чтобы решить все за и против быстро. Сейчас он с ужасом смотрел на то, что натворил. И не мог переварить случившиеся. Его накрыла паника. Паника настолько сильная, что он не мог нормально думать. Он резко спохватился и наклонился к ней. Сначала испугался того, что она не дышит… Понадобилось две секунды, чтобы вспомнить, что она вампир и ей не надо дышать. Она не двигалась… Ударил слишком сильно. Его руки очень сильно тряслись. Тогда он перевернул её. Но полу была кровь, потому что он сломал ей нос. Он начал лечить… Личь! Он идиот. Он не хотел этого. Не хотел ударить её. Когда нос встал на своё место, а он влажной салфеткой вытер кровь, всё будто бы встало на свои места. Хотя сам факт того, что он ударил её… Не мог никак переварить это. Он ненавидел себя за это сейчас. Как он мог ударить её? Её слова не были неправдой. Она была права, а он её за это ударил… Как же он жалок. Просто ему было ужасно больно, слышать её слова. Он знал, что это нормально, даже в какой-то степени хорошо, что она смогла его забыть, но ему было больно. Он хотел вернуть её, но не знал, что для этого нужно сделать… Хотя наверное у него нет ни шанса. Особенно теперь. И сейчас он колебался, стирать это воспоминание из её головы или нет. Но додумать не успел, она открыла глаза. Она была удивлена. Фиона была немного не в себе. Всё-таки, удар был сильным, не будь она вампиром, не отделалась бы сломанным носом. Вампир сидел на стуле, спинкой вперёд, на которую сложил руки. Она приподнялась и села, всё вроде в порядке… Вот только она правда удивилась, когда увидела его, из-за одной причины… Но сейчас не об этом, когда он увидел, что думать поздно, он отвернулся. - Прости. Я не хотел… Он замолчал, ему было абсолютно нечего сказать, по поводу случившегося. Сейчас ему было даже хуже, чем когда она кричала на него. Даже сейчас, он едва сдерживал свои руки, которым очень хотелось дрожать. Он чувствовал себя жалким. - Какая к Личу разница?- Она уже не кричала. - Однако, я и вправду не могу позволить убить меня, кому-то другому. Я прекрасно понимаю, что оставаясь тут, я делаю только хуже. Но я не могу уйти, Фиона. Я не могу уйти, потому что люблю тебя. Уверен, это звучит неправдоподобно, но я ничего не могу с этим поделать. Я хотел уйти в тот же день, что и пришёл к тебе. Я думал, что просто задам пару вопросов и уйду, но… сам факт того, что ты жива. Я понял, что не могу отпустить тебя. Даже прекрасно понимая, что я делаю тебе больно, я не могу отпустить тебя. И хотя я знаю и то, что ты никогда не доверишься мне снова, я просто хочу быть рядом, - он выдержал паузу. На самом деле признаваться в том, что он что-то чувствует сложно. Фиона за неимением того, что она могла бы сказать, просто молчала. - Я правда чувствую себя странно, говоря это вслух. Но ничего не могу с собой поделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.