ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21- Лучшее из двух зол

Настройки текста
Она выдохнула, обняла колени и опустила голову. - Ты двадцать лет, прожил без меня и проживёшь дальше, та Фиона мертва. Иди и навести её на кладбище. - Я на кладбище проводил чуть ли не больше времени, чем дома. Я приходил туда, каждый день без исключений, всё время приходил с твоими любимыми цветами. Я всё время был там. - Тогда и иди туда снова. Я мертва. Сейчас, я другой человек. Лучше бы Джозеф был жив. Я и так многого натерпелась, так что оставь меня в покое. И не надо говорить, что ты не можешь. Если ты захочешь, ты сделаешь. Оставь меня одну. Наступила тишина, никто похоже не собирался продолжать разговор. Но, как и ожидалось, вампир не ушёл, он так и остался сидеть на стуле и снова пристально смотрел на неё. Ей остаётся, только снова умереть. Можно забыть о спокойной жизни, пока он рядом. А ещё это значит, что она не сможет воссоединиться с сыном. Она очень его любила. И Ханна не преувеличивала, когда говорила, что он для неё смысл жизни, но раз его не будет… Зачем тогда жить ей? Что в её жизни произойдёт? Всё, что ей останется это постоянно мириться с присутствием Ли. Оно ей надо? Это не принесёт ничего кроме страданий. Она боится видеться с сыном. Он тоже довольно вспыльчивый и однажды уже спровоцировал Маршала. Что будет если это повториться? Она напугает Двана. Дван будет бояться всего подряд, из- за медальона. Он и так переживает за неё… Сейчас ему будет лучше, если её не станет. Она прекрасно понимает, что это сильно на него повлияет, она прекрасно понимает, что он разозлится. Она знает, что он почувствует. А ещё она знает, что он поступит так, как он должен поступить, а не так, как ему прикажут эмоции. Она сейчас так эгоистично радуется тому, что сын её очень любит. Эта мысль у неё возникает не первый раз, хотя ничего не может поделать с этим. Ей пора уйти, всё, что ей надо сделать, это поговорить с ним и обязательно извиниться. Она потеряла всё. И ей, по сути, осталось выбрать между адом на земле и смертью. Может, стоит попросить его оставить их в покое, пока Дван не создаст свою семью? Но послушает ли он её вообще? Блондинка в этом сильно сомневалась. Но… Так она выиграет время. Смягчит удар. Она не хотела, чтобы её сын так же, как и она остался один. Ей придётся сказать об этом, придётся просто попросить его. - Может ты оставишь меня в покое, хотя бы пока Дван не найдёт себе семью. Хотя бы ненадолго… - Зачем? - Неужели, даже это для тебя сложно? - На это могут уйти годы. - Ты бессмертный переживёшь. - Ты хочешь сбежать от меня? Ты продумываешь план отступления, не так ли? Решила убить себя? Я не прав? Фиона не могла понять, что именно натолкнуло его, на правильный ответ. - С чего ты взял? - Я просто знаю это. И не надо говорить, что это неправда. Я чувствую, что ты мне врешь. - Вовсе нет. - Ты просто думаешь о чём то в духе, не хочу, чтобы он тоже остался один. - Маршал, просто оставь меня в покое хотя бы ненадолго. - Фиона, что я должен сделать, чтобы ты хотя бы просто поверила мне. - Мне всё равно, я не поверю, даже если бы ты показал мне все свои настоящие мысли и воспоминания за двадцать два года. А это значит, что ничто не сможет переубедить меня. К тому же я уже не один раз говорила тебе, что даже если это правда, меня она не волнует. - Я знаю. Но я просто хочу оставаться рядом. Не так уж и важно, что ты ненавидишь меня, ведь это всё равно лучше, чем если бы ты просто была мёртвой. - Хватит это повторять. К тому же это явно ты ненавидишь меня. Она вылетела в окно, а потом через портал, оказалась далеко от него. Ему понадобится время, чтобы найти её. С момента появления Ли, прошла неделя, а значит Дван дома у Ханны. Наверное, ей и правда стоит умереть. Так будет лучше… Однако вампир нашёл её слишком быстро. Она не успела додумать, он внезапно появился рядом. - Вот ты где. Больше, он ничего не сказал, а просто сел рядом с ней. Как!? Даже он не мог так быстро её найти. Как он смог!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.