ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 22- Маршал снова говорит

Настройки текста
- Как ты так быстро нашёл меня?- Зачем гадать, если можно спросить. - Потому что я пометил тебя. Однажды я ведь делал тебе предложение. Раз ты умерла, я не думал о нём, но теперь, когда я знаю, что ты жива, наша помолвка, снова начала существовать. Фиона была искренне удивлена такому повороту. Да это необычный брак, так что её мнение и тот факт, что она сбросила кольцо так просто не разорвёт его. - Избавься от этого. - Я король и не хочу разрывать эту связь, потому что ты снова оставишь меня одного. - Я не собираюсь быть твоей невестой! - Я знаю, ты ни за что не согласилась бы, если бы я снова сделал тебе предложение,- он выдохнул.- Если бы был, хоть какой-то шанс на то, чтобы это произошло. Я бы так сразу и сделал. Я бы не задумываясь, женился на тебе и тогда, ты всегда была бы со мной. Я слишком одинок без тебя. Теперь то я понимаю, что ты чувствовала тогда. Но я не ты. Я слишком сильно боюсь продолжения двадцатилетнего кошмара. Хуже всего то, что я помню абсолютно всё. Каждую секунду этой пытки. Я не надеюсь, что ты простишь меня, я не надеюсь, что ты полюбишь меня снова. Я ни на что не надеюсь, потому что знаю, что я не имею на это никакого права. Но я хочу быть рядом. Просто быть рядом. Знать, что ты жива и что у тебя всё хорошо. Ты права, я ужасно эгоистичен вот только ничего не могу с собой поделать. Наверное эта та часть меня, которая ни за что никуда не денется. Но я готов на все, ради тебя. Я люблю тебя, Фиона. Я очень люблю тебя. Можно я просто побуду рядом? Ты ведь тоже понимаешь, что я чувствую? - Почему, ты всё время говоришь одно и тоже? Если ты понимаешь мои чувства и ты понимаешь, что мне будет лучше, если тебя рядом не будет, почему ты продолжаешь? Это самое странное в твоём поведении, если бы ты действительно, так уж сильно любил бы меня, мои желания были бы для тебя важнее твоих собственных. К тому же я уверена, что ты ненавидишь меня. - Это не так. - Маршал, когда ты превращаешь жизнь другого человека в ад это значит, что этот человек тебе, как минимум, не нравиться. - Нет,- он схватил её за руку.- Это не так, если бы я ненавидел тебя, я бы заставил тебя страдать. Я бы поступил с тобой, куда более жестоко, чем ты можешь предположить. Есть особое место, для тех, кого я действительно ненавижу, и если бы ты была одной из них, ты попала бы туда, в тот же момент, что я тебя увидел. Ты должна понять Фиона, что я просто не могу отпустить тебя. Чтобы ты не говорила, кому, как не мне знать о том, что я чувствую, у меня было двадцать лет, чтобы всё переварить и осознать. Я могу быть уверен в том, что я говорю тебе правду. Может я и повторяюсь, может я и ужасен, но то, что я говорю и то, что я чувствую это правда. Фиона, просто дай мне побыть с тобой. Я невероятно счастлив, только от того, что могу видеть тебя. Что ты не очередная галлюцинация моего сломанного разума,- пауза, казалось, длилась вечно.- Я перестал быть собой. Я просто понял всё слишком поздно. Слишком поздно я осознал, почему я поступал так, как поступал. Я не знал тогда, что делать с тобой, Фиона. Ты была странной для меня и делала странным меня. Тогда я просто делал так, как считал нужным не больше не меньше. Я просто делал, что мне хотелось. Однако, когда из твоих мыслей я узнал, что ты решила расстаться со мной… Тогда я не понял, но сейчас я знаю, что тогда я испугался. Я хотел, возвращаясь домой, видеть тебя,- снова пауза.- Наверняка тебе не интересно, слушать о моих чувствах, но я не могу молчать, ведь тогда у меня не было возможности сказать тебе об этом по-настоящему. И мне кажется, я ещё этого не делал так что,- он повернулся к ней и смотрел на её вроде бы спокойное лицо.- Прости меня, пожалуйста. Я знаю, что извинений не достаточно, но даже я не могу изменить прошлое. Если бы мог давно бы сделал. Я сам упустил возможность навсегда стать счастливым,- снова пауза, которая была длиннее, предыдущих двух.- Я знаю тебе всё равно, но тогда, как мне кажется, у меня не было и шанса понять, что я чувствую. Я тогда был совершенно не таким, как сейчас. Можно сказать, что тот Маршал тоже мёртв. Всё таки, откуда мне было знать о любви или привязанности? Моя маман никогда особо меня не любила. А к тому времени, как я познал любовь противоположного пола ко мне, было немного поздновато. Я не то, чтобы ищу оправдания. Я просто понимаю, насколько я не разбирался в чувствах тогда,- Маршал будто забыл о своих же словах, что ей наверняка, не хочется его слушать.- Даже когда я изменял тебе, из-за прихоти, я чувствовал себя странно. Да и вообще, ты была первой девушкой, которой я изменял. Хотя даже спустя двадцать лет, я не могу быть до конца уверен почему поступал так. Всё таки банальная прихоть. Я не буду ничего делать, я могу даже всё время молчать. Но я хочу видеть тебя и постоянно быть уверен, что это не очередной сон. Ведь ты так часто снилась мне, Фиона. Он смотрел на небо, а она впервые посмотрела на него и снова была удивлена. Но Маршал, наверняка снова не заметил, что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.