ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23- Ненависть

Настройки текста
Фиона ненавидела себя сейчас, действительно ненавидела. А всё из-за Маршала. То чего он сам скорее всего не заметил… Он наверняка не заметил! Фиона себя только больше ненавидела. С каждой секундой её ненависть к себе увеличивалась. Почему это происходит? Нет! Она знала почему, она не виновата в этом, но если подумать над его словами. - Прости, в итоге, я всё равно заставил тебя слушать. Но знаешь, мне стало немного легче. Пусть и немного сложно говорить о том, что чувствуешь, мне очень хотелось рассказать тебе. Фиона, я люблю тебя. Я очень люблю тебя, прости, что от меня одни только неприятности, если бы я мог, я бы непременно сделал тебя счастливой, но полагаю твоё сердце, навсегда принадлежит твоему мужу,- он не хотел называть его по имени.- Поэтому, я просто побуду с тобой. Просто побуду рядом,- сжал её руку сильнее.- Мне очень жаль, что я сделал тебе больно. Я просто ничего не понимал. Прости. Он замолчал. А на небе, наконец, появились звёзды. Он, как будто зачарованно смотрел на них и продолжал держать её за руку. Это могло бы быть очень романтичным моментом. Но он знал, что она снова скажет то же самое. Может он и уйдёт, но не сейчас. Сейчас он точно не сможет уйти. Они просидели на поляне, под звёздным небом всю ночь, и Маршал всю ночь ярко улыбался. Фиона же, после того раза не взглянула на него снова. Она не хотела его видеть. Но всё, когда-нибудь заканчивается. Звёзды медленно пропадали и медленно становилось светлее. - Наверное, пора возвращаться,- он поднялся, поднимая её за собой.- Ты же не хочешь сгореть на солнце,- он открыл портал и вернулся с ней домой. Ли всё ещё держал её за руку ,и хотя перед ним было безразличное лицо, он очень хотел поцеловать её, хотел обнять прижать к себе и поцеловать, но он ни за что не сделает этого. Снова начался день. День, который Фионе придётся провести с Маршалом, вот только его слова отказывались покидать её голову. Как началось примерно в полночь, когда они ещё сидели на поляне, под звёздным небом, она продолжала всё сильнее ненавидеть себя. И с каждой минутой, это становилось всё более невыносимым. Она решила позавтракать, Маршал, конечно же был тут и тоже завтракал. Хотя шея Фионы, казалась невероятно привлекательной и аппетитной. Она вампир у неё не так много крови, но ему очень хотелось укусить её. Он часто кусал её раньше. Но сейчас, что не удивительно, такой возможности у него не было. И он не будет настаивать. Он не будет что-то требовать, он просто останется с ней. Ночью Фиона проснулась из-за шума. Оказалось, Маршал говорил во сне. Говорил примерно тоже, что и прошлой ночью. И опять… Он опять… Нет! Это должно прекратиться сейчас! «Ты не сможешь от этого избавиться. Если случиться то, чего ты боишься, это будет неизбежно»,- Слова Ханны крутились в голове снова и снова. Она знала, но… Она выдержит, она сможет, у неё всё получиться. Ей просто надо выстоять против него, просто выстоять и не идти на попятную. Она не совершит ту же ошибку дважды. Она тихонько вышла в коридор и снова позвонила Ханне: - Привет, куда пропадала? У тебя все хорошо, я не ожидала, что он поднимет на тебя руку,- Ханна звучала немного злобно. - Да, я тоже не ожидала. - Ка…- Ханна резко пропала и тут же в трубке зазвучал другой голос.- Почему ты мне ни разу не позвонила,- это, конечно же, был Дван. Он выхватил у Ханны телефон и тоже вышел в коридор, а то королева быстро бы отобрала свой девайс. - Прости. - Мама, я всё слышал. Он ударил тебя? У тебя там всё хорошо? - Всё хорошо. - Ты врешь. Мама, я взрослый и могу понять взрослые проблемы. Тебе не обязательно так сильно опекать меня. Ведь если не я, то кто? - У меня, правда всё в порядке. - Мама! Как ты можешь быть в порядке, если он ударил тебя!? - Всё давно зажило. К тому же ударил он не сильно, я даже ничего не почувствовала, тот удар, что предназначался тебе, был куда сильнее так что не переживай. Дван был зол и бросил трубку. Но ничего не успел сделать, Ханна его вырубила: - Весь в отца,- она потащила Двана в его комнату. Наверное, ей нравится Фиона, потому что она хотела девочку. Немного грубо, по отношению к сыну, но возможно так оно и есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.