ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 24- Фиона начинает злиться

Настройки текста
Фиона забеспокоилась. Дван же не примчится сюда? Но Ханна довольно быстро перезвонила: - Всё хорошо, он не придёт. Весь в отца. Ладно уж,- она выдохнула.- Ты там как? - Ну, вроде как в порядке. - Фиона, звони если что-то случиться. Вряд ли, я конечно помогу, но… - Да, я поняла. Я уже думала об этом. Пока не знаю. - Ладно, хорошо, до встречи. Да уж. И опять всё ради сына, а пока ей надо заняться важными делами. Особое зеркало, через которое она наблюдала за Фионой, было тут, и она поглядывала на него. Всё таки у неё куча дел. В то время, как Фиона падала всё глубже в пучину отчаяния. Ей хотелось зареветь, зареветь безумно громко, кричать и выплакать все слёзы. Она хотела, чтобы всё это прекратилось и её жизнь стала прежней. Но всё ломалось и трескалось и виной всему вампир, вампир, в которого она по глупости влюбилась, вампир, к которому после года отношений, она переехала, из-за смерти родители… Глоб её ненавидит! Она в этом нисколько не сомневалась. Маршал не так и часто бывает трезвым и почему-то именно в этот день, он решил пойти в дальний магазин. Блондинка тогда впервые вышла из дома за десять дней. Но не это было самым страшным. Не это давило на Фиону сильнее всего. Однако, она всё ещё собиралась стоять до последнего. Если не сможет… У неё должно получиться, ведь у неё нет права на провал. Маршал и правда ничего не делал, он просто ошивался у неё дома. И почти без исключений, он смотрел на неё. Под исключениями, Фиона подразумевала походы в душ или ванную. А так Маршал всегда был рядом и смотрел на неё. Это всё так же неприятно. Однако, это странно. Ей было искренне безразлично, но всё-таки она не понимала. Обычно Ли всё время, чем-то да был занят вот серьёзно мелочь или нет, но обычно он хоть что-то делал, сейчас он сто процентов времени следит за ней. Это странно, но как и было сказано ей было правда всё равно. - Может, перестанешь всё время, пялиться на меня? Сто процентов времени, это слишком,- она сказала это, когда пыталась почитать книгу в гостиной, его взгляд не позволял сосредоточиться. - Прости. - Займись хоть чем-нибудь, хватит всё время быть тут. - Я ничего не хочу. - Да ну,- она чувствовала, что закипает. Она всё больше злилась на наглого и беспечного вампира, который пришёл портить ей жизнь. - Да. - И чем же ты блять занимался, пока меня не было!?- Сказано гораздо более агрессивно, чем всё предыдущее. - Ничем. - Неужели?- Она захлопнула книгу и смотрела на него. - Ты, правда хочешь узнать чем?- Он едва не опустил голову.- Там вовсе нечем хвастаться. Так что, ты правда хочешь послушать? - Я не хочу слушать, я хочу, чтобы ты хотя бы ненадолго, оставил меня в покое. Ты ведь и так собираешься превратить мою жизнь в ад, неужели у меня не будет хотя бы перерыва? - Мне, правда ничего не хочется делать, я… - Опять собираешься жаловаться на то, как страдал эти двадцать лет,- слово страдал, она ярко выделила и произнесла с ещё большей иронией. - Я не хотел жаловаться. - По-моему, очень даже хотел. Я не понимаю, чего ты пытаешься добиться? - Я же говорил, что ничего. Я даже ни на что не надеюсь. - Хватит! Меня это раздражает. Ты и сам не знаешь, зачем пришёл, но при этом ты всё равно пришёл и продолжаешь оставаться тут. Это глупо и не несёт в себе никакого смысла. - Знаю. То, что он с ней снова просто согласился, разозлило её только больше. - Меня это бесит! Ты пришёл сюда и строишь из себя жертву, хотя это я пострадала! Прекрати! Сидишь тут и жалуешься, как тебе было плохо, а значит я теперь, тебе обязана!? - Это не так,- она пока не сильно повысила голос, но… Он знал, что так и будет. Он знал, что поступает глупо, вот только ничего не мог с этим поделать. - И я снова слышу один и тот же глупый ответ! Маршал, просто уйди! У тебя нет, ни одной причины, находиться здесь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.