ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 25- Снова один и тот же разговор

Настройки текста
Фиона была очень злой. Маршал всё понимал. Однако не думал, что она разозлиться на него настолько сильно. Он хотел снова извиниться, но прекрасно понимал, что это разозлит её только больше. А она продолжала смотреть на него, а её глаза почти перестали быть голубыми. Ему больше нравились её голубые глаза. - Чего замолчал? Не будешь, ни извиняться, ни жаловаться!? Что ж, удивил, а теперь оставь меня в покое, хотя бы до завтра. Она поднялась к себе. Может он оставит её одну? Он не пришёл, но она чувствовала на себе его взгляд. И была уверена, что ей не кажется и была права. Маршал вроде и оставил её в покое, но продолжал держать её в поле зрения. На следующий день, Фиона проснулась только днём и спустилась вниз, Маршал был там и искал что-то в ноутбуке. - Ты воруешь моё электричество,- сказала она и пошла к холодильнику. - Доброе утро. Я могу заплатить за него, если хочешь. Она не ответила. Он сидел на диване, сильно наклонившись к ноутбуку. Она хотела заставить его пересесть, но решила не трепать себе нервы и просто села за стол на кухне. Он даже на неё не смотрел, что хорошо. Она доела и решила пойти прогуляться. Она взяла зонтик, может будет дождь и открыла дверь. Что удивительно Ли не пошёл за ней, и она спокойно прогулялась по городу. Когда она вернулась, вампира и его ноутбука, уже не было. Наивно верить, что он отстал, но теперь она может спокойно посидеть в собственной гостиной. Но Маршал ближе к вечеру вернулся. И выглядел он слишком счастливым. Он что- то держал в руках, и Фиона очень надеялась, что он ничего не притащил для неё, потому что она и так злиться всё время. Но когда он сел недалеко от неё на кресло, хотя он парил над ним, она заметила, что это что-то очень старое. Но она взглянула на него только один раз. К счастью, вампир молчал и просто глупо улыбаясь и обнимая то, что он притащил, смотрел на неё. Опять! Фиона снова не могла сосредоточиться на чтении. Обстановка давила на неё. А ещё ей казалось, что его величество, что-то задумало и раз он так улыбается значит что-то, что он задумал ей уж точно не понравится. Ханна говорила, что у неё есть шанс отбиться от Ли, во всяком случае, королева в это верила. Фиона уже ни во что не верила. Казалось жизнь закончилась, когда он сказал, что будет поблизости всегда, а как вы понимает для вампира, всегда это довольно долгий срок. Она снова хотела накричать на него, но опять же не хотела трепать свои нервы. Ведь результат очевиден… Он не уйдёт. Он скорее всего будет жаловаться, что жил в аду или просто извинится, что тоже тупо. Хотя даже молчание злило её, вообще злило всё, что он делает. Так что его глупая улыбка не была исключением. - Всё, я спать. Она захлопнула книгу и пошла оттуда. Сколько это будет продолжаться? Одни и те же мысли и вопросы проходили через её голову всё время. О чём ей ещё думать? О смерти!? И что удивительно, Маршал это видел. Но всё также отказывался уходить. Он спустя время поднялся наверх, Фиона уже спала, и Ли успокоился. О всё ещё держал то, что принёс. Фиона при пробуждении увидела вампира, который спал. Она села протёрла глаза. Он всё ещё обнимал то, с чем пришёл вчера... И если честно, сейчас король вампиров, был похож на ребёнка. Потому что это была игрушка. Как она и видела вчера, игрушка была очень старой. Наверное тот, кто её делал, думал, что это обезьянка просто её лапы были длинными. Глаза были пуговицами. Потёртая и зашитая. Очень много швов было на игрушке, хотя не все они были для ремонта, несколько швов на мордочке, образовывали улыбку. Как же неестественно Маршал смотрелся с этой игрушкой. Но в тоже время, когда он вот так, мирно спал, казалось, что так оно и должно быть. Фиона снова почувствовала, что ненавидит себя. Она не собиралась будить его, блондинка поднялась и после завтрака, отправилась на прогулку. И что удивительно, Ли не пришёл… Тогда она решила задержаться на прогулке. И в итоге около пяти часов, она провела без Маршала, что не могло не радовать её. Но всё же придётся вернуться домой. Аббадир как и ожидалось, был там, он сидел, согнув колени и опустив на них голову, из этого «треугольника», торчала лапа той самой игрушки. Он спокойно сидел и ждал её. Но когда Фиона вернулась, девушка ничего не сказала, она просто пошла пить кровь. - Ты долго. Он не поднял головы, но когда он проснулся и не увидел её, он снова испугался, что это какой-то сон. Но нашёл её. Девушка была в городе, снова гуляла. И никак не хотела возвращаться. Маршал снова почувствовал себя ужасно одиноким и с этим даже Хембо, был не в силах помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.