ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 26- Хембо

Настройки текста
- Я снова должна повторить, что мне всё равно? Но он промолчал. В итоге, она начала готовить, свой любимый суп борщ. С тех пор, как она стала вампиром, этот суп стал её любимым блюдом. А Ли всё время и во всё такой же позе, тихо сидел на диване. Он очень хотел, попросить её перестать делать ему больно, но не имел права. У него вообще нет никаких прав. Его маман и Фиона правы, он виноват в том, что случилось и последствия только его проблема. Но всё же… Вампир очень хотел, чтобы она… Аббадир много чего хотел, если так подумать, даже слишком много. Ведь ему, правда хотелось, снова сделать предложение и жениться на ней. Чтобы она снова полюбила его… Он слишком жадный. И ему всё мало… Ладно, он просто посидит вот так с Хембо, а позже встанет и снова будет смотреть на неё. Ему это не надоедало, к тому же это лучше фотографии на памятнике. Поэтому он молчал. То, что было у Маршала в руках, действительно было обезьяной. Во всяком случае, должно было. Но ему без разницы, он кучу лет убил на поиски, хотя давно не верил в то, что эту вещь вообще возможно найти. Так что поиски хотя и продолжались, были просто чем-то вроде поддержки. Вроде как: «А вдруг?» И недавно это окупилось. Когда Фиона проснулась посреди ночи и выглянула из-под одеяла… Вампир сидел, перед её столом, на столе сидела та самая игрушка, он грустно смотрел на неё что-то шептал, будто разговаривая с ней. Она не вслушивалась, поэтому не слышала. Но почему то в голове промелькнула мысль о том, что или Маршал сошёл с ума, или это не просто старая игрушка. Почему то, она подумала на второе… Когда дело касалось Ли, не было ничего невозможного. А еще она снова увидела… Да плевать, что за дрянь он притащил в дом!? Маршал почувствовал агрессию и повернул голову, когда Фиона села на кровати. - Что ты притащил!? Только не говори, что оно живое! Маршал взял игрушку и полностью повернулся к ней и теперь, он снова обнимал её. - Он не живой,- он стиснул её сильнее. Немного неловко что его застали за таким глупым занятием. Но раз это Фиона всё в порядке. - Тогда почему ты говорил с ним?- Так делают разве что дети, так что вариант того, что он делал это просто так, даже не рассматривался. - С чего бы старой игрушке, быть живой? - Сам факт того, что ты это притащил вызывает подозрения. - Нет. Я искал его много лет. Я начал его искать, когда не родились даже твои прапрабабушки и дедушки. Просто недавно я нашёл его. - Да ну?- Она с подозрением относилась к этому заявлению, даже не так, она стала сомневаться и подозревать куда больше из-за этой истории. - Помнишь, я говорил, что у меня не было ни шанса. Так вот так было ещё и потому, что я не хотел этого. Я не люблю проявлять эмоции и не хочу, ни к кому привязываться слишком сильно. Можно сказать, что отчасти это произошло из-за Симоны. - И долго ты собираешься говорить?- Она не хотела слушать. - Прости. Просто это важная для меня вещь. Вот и всё,- она не хотела слушать его истории, ну оно и неудивительно. Просто сразу стоило ответить коротко. - Я тебе не доверяю. - Тебе не хочется слушать, но если в двух словах Симона, была кем-то вроде няни, она мне и подарила Хембо,- он протянул игрушку вперёд, держа её так, чтобы она видела вышитое на боку имя игрушки. После чего он снова обнял его.- Так что это, просто важная для меня вещь. Я искал на всех аукционах, раскопках и чёрных рынках, короче везде, где могли быть старинные вещи. И нашёл я его чудом. Я знаю это странно, но я правда просто разговаривал с ним. Ничего такого.- Просто старая вещь это последнее напоминание о важном для него человеке. Она подозревала его в том, что даже не каждый маг сможет. Она думала, что он пересилил чью-то душу сюда? Это странно, но наверное всё, что связано с ним, для неё может быть паранойей. Это нормально. Ей проще поверить в одушевлённую игрушку, чем в его чувства, например. Но это не важно, он просто побудет тут с ней. Но Фиона продолжала с подозрением смотреть на него. И вряд ли, он сможет, что-то с этим сделать он крепче сжал игрушку. Но Фиона не знала, что сказать. Но потом она: - Иди в другое место, я хочу спать одна. Мне не нравится, что ты пялишься на меня, пока я сплю. Блондинка повернулась на другой бок, а Ли послушался и вышел в коридор. Он парил рядом с дверью в позе лотоса, держа на ногах Хембо и глядя на него. Он не хотел выпускать его из рук так же, как и Фиону из поля зрения. Единственная между ними разница, если не считать то, что Фиона живой человек, а Хембо игрушка было то, что Хембо он ценил всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.