ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 27- Ещё один день

Настройки текста
Он должен был раньше осознать важность Фионы. Прошло ещё какое-то время, они разговаривали всё меньше, а если что-то и говорили, то обычно начинала Фиона и то, что она говорила, почти всегда было одинаковым. Он теперь всегда был спокоен, ведь мог снова ударить её, если разозлиться. Его руки дрожали от одной этой мысли. Фиона начинала сходить с ума. Без преувеличения. Её разум плавился, а она продолжала ненавидеть себя особенно с сегодняшнего утра. Когда этот придурок, лучезарно улыбнулся и снова сказал, что любит её. Она снова разозлилась потом снова почувствовала, что заплачет, а в следующую секунду, она уже была спокойна после чего начала ненавидеть себя. Резкие перепады реакции и настроения всегда сводились к ненависти к себе. Она становилась всё более пассивной, всё меньше на него реагировала, всё дольше лежала в кровати и всё меньше ела. Маршал глядя на такую ситуацию, чувствовал, что он и правда чудовище. Но не мог уйти, он просто не может, но блондинка все меньше походила на себя она становилась такой же, каким был Маршал до того, как встретил её вновь. Однажды она проснулась посреди ночи и ощутила, что Маршал не просто тут, а прижался к ней он дрожал всем телом, прижимаясь ещё ближе к ней, она слышала, что-то странное, но мозг отказывался понимать, что это за звук. Маршал пока не понял, что она проснулась, поэтому просто просил прощения. За всё, что натворил. Тогда Фиона и поняла, что он снова делает, что-то противоестественное для него, и это даже не искренние извинения. Стоит ли дать ему понять, что она не спит? На самом деле, она чувствовала себя настолько уставшей, что её снова клонило в сон. Она решила, что ссора с ним ни к чему не приведёт, он продолжит делать всё, что хочет, а она так устала. Глаза слипались и она провалилась в сон. На утро вампир вёл себя как обычно, ведь он так и не заметил, что она просыпалась. Но его сжирали изнутри другие чувства. Они оба были не в себе и на грани чего то скорее всего безумия. Маршал, когда спал, видел множество снов, от которых он или раскалывался на части или его сердце замирало, прежде чем заколотиться как бешеное. И в сегодняшнем сне все было слишком хорошо, чтобы быть правдой, в том сне ему сорвало крышу, а ещё он был безумно счастлив. От этого пробуждение, казалось невыносимым, хотелось снова погрузиться в тот сон. Фионе казалось, что прошла вечность, сейчас она сидела и смотрела на него, а он в свою очередь смотрел на неё, её безумие почти вышло из под контроля, она боялась его выпустить, но сдержать чудовище, которое день ото дня становилось всё больше сложнее, чем кажется. Вампир не знал, что сделать и чего он хочет, если опустить нереалистичные желания. Она ведь до сих пор не верит в его чувства? Но ему хотелось, чтобы верила. Неужели нельзя что-то для этого сделать? - Как часто ты ходишь на кладбище?- Это был странный вопрос, который ему не хотелось задавать, но он почему то задал. Хотя наверное из-за того, что Фиона ни разу туда не ходила. - Два раза в год. - Ясно,- он так и не спросил почему. Может из-за того, что не хотел знать ответ. Ещё через какое-то время. - Я хочу, чтобы ты поверила мне. - Разве я не говорила, что никогда не поверю тебе? - Да, я знаю, но я хотел бы, чтобы ты поверила в мои чувства. Тебе не надо на них отвечать, я просто хотел бы, чтобы ты поверила в них. - Зачем тебе это? - Я и сам не знаю, но мне бы правда хотелось, чтобы ты знала, что так и есть. - Даже если это правда, моя позиция не измениться, я сто раз это говорила. - Как скажешь. - Я люблю тебя,- он обнял её и прижался к ней, это единственный физический контакт, что он себе позволяет. Прикоснуться к Фионе, ощутить её запах и тело. Как же сильно ему хочется поцеловать её. Всё те же желания, всё тоже безумие. Это никогда не закончится. Он касался её, а Фиона не сопротивлялась, потому что это в любом случае бесполезно. А Маршал продолжал обнимать её, поглаживая по спине, ощущая её изгибы. - Я бы отдал всё на свете, чтобы ты снова полюбила меня,- «Ага, как же»- подумала блондинка.- Оно бы того стоило,- он прикоснулся губами к шее, но это лишь прикосновение, не ласка не поцелуй. - Тогда бросай музыку,- прозвучало скептически, как шутка и Маршал прекрасно это понимал, но с другой стороны, если бы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.