ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 28- Монстр

Настройки текста
- Если бы ты дала мне шанс, я был бы согласен на это,- блондинка слегка удивилась.- При условии, что я смог бы играть… Дома конечно, но от концертов, я бы и правда отказался. К тому же без тебя, моя музыка в последние пару лет стала посредственной и неинтересной,- он уже не мог выезжать на боли, что испытывал.- Так что да, я бы действительно отказался от этого, и это не пустые слова. Он крепче сжимал её в объятьях и ощущал кое-что… Это было странно, но какой бы не была причина, ему хотелось думать, что это происходит из-за него. Он сжал её сильнее, чтобы лучше ощущать это, ведь от этого просыпались старые воспоминания, о старой Фионе. Если бы она, как прежде улыбнулась и сказала бы, что любит его… Ладно хватит мечтать. Рано или поздно ему придётся уйти, он это понимал, но пока он побудет с ней. - Хватит,- внезапно более спокойный голос Фионы, разорвал тишину, хотя он только сейчас заметил, что она всхлипывает и шмыгает носом. Он тут же отпустил её, а блондинка закрыла лицо руками и опустилась на пол.- Прошу тебя, хватит мучать меня…- голубоватые слёзы, стекали по рукам и капали на пол.- Хватит ломать меня. Я не сделала ничего плохого, чтобы заслужить это. Пожалуйста, забудь о том, что я жива, оставь меня одну. Я больше не выдержу,- девушка заплакала сильнее.- Умоляю тебя, остановись,- последнее слово она сказала уже навзрыд. Она не может больше сражаться с этим, её безумие разломало дверь и ему остался всего шаг, чтобы заставить её… Она не станет! Ни за что! Она так долго держалась, Ли донимал её больше трёх месяцев. Каждый день, был слишком сильно похож на предыдущий. - Мне жаль. Жаль, что я влюбился в тебя,- он наклонился и обнял её.- Даже не так. В таком случае лучше бы нам вообще не встречаться, ведь если бы наши пути никогда не пересеклись… Нам обоим, было бы легче, однако изменить прошлое нельзя. Но если честно, я был рад встретить тебя снова, снова услышать твой голос. За эти двадцать лет я ни разу не был по-настоящему счастлив. И знаешь, даже зная, я бы всё равно хотел встретить тебя. Можно я побуду с тобой ещё немного? Ещё немного побуду с той, кого люблю. Прости, я не могу не говорить об этом. Хотя если честно, до сих пор всё внутри переворачивается. Хватит! Прекрати! Я ни за что не скажу ничего, я закрою свой рот и не позволю ему открыться. Я не виновата! Я знаю это, но ненавижу себя за это, отпусти меня! Я и так не могу сдержать слёзы. Но вместо этого ты только крепче сжимаешь меня. Уходи! Просто оставь меня в покое! Почему ты не слушаешь меня? Почему ты говоришь все эти вещи? Почему ты так сильно не похож на себя? Это не тот Маршал, которого я знаю. Это совершенно другой человек, хотя и выглядит он так же, как и двадцать лет назад. И из-за этого… Нет! Хватит всё должно закончиться сейчас! Но ты будто знешь, о чём я думаю и не позволяешь мне уйти, ты продолжаешь сжимать меня, не давая ни шанса. Слёзы потекли ещё сильнее, я ничего не могла, я была беспомощна и моё тело становилось ватным. Я больше не могла пошевелиться, его пальцы впивалась в меня, а волосы щекотали шею… Умоляю остановись, я не смогу убить тебя, но заплачу любую цену, чтобы ты ушёл. Я не смогу быть счастлива, пока ты где-то поблизости. Фиона совершенно не замечала, что уже около минуты Маршал целовал её, а она, всё так же плача, отвечала на поцелуй. Маршал не мог остановиться, углубив поцелуй, он продолжал это действо, которое затягивало его и сносило крышу. Он прижимал её к себе и целовал, что может быть лучше сейчас? Хотя ему казалось, что блондинка, где-то далеко отсюда, он все-таки не слепой, но он не знал почему и как. Сейчас он целовал её и ему было хорошо как никогда. Это немного неправильно, но так умопомрачительно, что оторваться невозможно. Он был так близко, что едва коснулся её губами и не смог больше сдержаться. Её губы и так постоянно манили его к себе, и он не мог ничего с собой поделать. Он и правда ужасный эгоист, он забыл о мыслях и полностью отдался поцелую. Блондинка всё ещё не пришла в себя, она была так сильно погружена в себя, что ничего не замечала ни поцелуя, ни прикосновений. Отвечала она на автопилоте, чем Ли и пользовался. Но она пока не планировала очнуться, у неё не выходило… Девушка удерживала дверь, в которую ломился монстр. Он уже цапнул её, и теперь пускать его дальше нельзя. Просто нельзя! Если она его упустит, это будет концом. Этого монстра нельзя уничтожить и вовсе не потому, что монстра не существует, а потому что она не может этого сделать, как бы сильно она этого не хотела. Существуют недостижимые цели, как бы ты не хотел и чтобы ты не делал, ты просто не сможешь что-то изменить и получить желаемое. Поэтому, ей просто нужно удержать его, удержать любой ценой. Но даже тогда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.