ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 29- Свобода и оптимизм

Настройки текста
- Я люблю тебя, так сильно люблю,- он держал её в объятьях, его ладонь слегка поглаживала щеку, он тяжело дышал и он только только, разорвал столь желанный поцелуй. Крыша покидала своё место быстрее, чем он ожидал и если он не выпустит её из объятий сейчас… Но он не хотел отпускать. Вот только и действовать дальше уже нельзя, потому что он и так воспользовался случаем, чтобы украсть её поцелуй. Он подождёт, просто подождёт ведь отпускать её слишком мучительно, Ли снова прижал её к себе, изредка повторяя, что он любит её. Зачем? Он бы и сам не мог ответить. Скорее всего из-за того, что раньше он почти никогда не говорил этого, а если и говорил это было ложью. Фиона отлетела от ворот. - Я сделаю всё для тебя,- говорило чудовище. Что не удивительно, чудовище выглядело, как небезызвестный Маршал. - Нет!- Она снова побежала к двери, но закрыть её… - Я пока не переступил порог,- он действительно стоял там, где до свободы, ему не доставало всего полушага. - Остановись,- даже тут она бессильна. Почему она такая слабая!? - Я сейчас другой, но действительно ли ты хочешь запереть меня?- Они даже ухмылялись одинаково.- Ты не избавишься от меня. Тебе стоит принять меня, я всегда буду с тобой, маленькая Фиона,- он потянул руку, желая коснуться её, хотя пока не переступал порог. - Хватит,- уже спокойно начала она, и «Маршал» сильно удивившись, попытался перешагнуть порог, но дверь начала закрываться.- Хватит,- так же спокойно, повторила она и дверь вновь плотно закрылась.- Хватит,- третий повтор вернул огромный засов и замок к нему на своё место, и Фиона выдохнула. У неё получилось… Она, немного подождала и вернулась к реальности, в которой вампир продолжал сжимать её в объятьях. - Ты вернулась?- Он был немного не уверен.- Я уже начал переживать. Хорошо, что с тобой всё в порядке, чтобы я делал, если бы с тобой, что-то случилось? - Отпусти. Он выпустил её, стоило ей сказать, почти мгновенно. - Прости. Я очень люблю тебя. Надеюсь, ты и правда в порядке,- он всё ещё немного нервничал и переживал. Хотя бы потому, что она действительно не в курсе, что он украл её поцелуй. - Хватит,- сказала так же спокойно, как и внутри своей головы и начала подниматься, вот только едва не упала, ведь сидели они довольно долго. Но не упала, Ли не позволил. - Ты точно в порядке?- Выглядел он по-настоящему обеспокоенным. И ворота раскрылись. - Я люблю тебя,- сказал монстр внутри неё, что обрёл свободу. Фиона была в ужасе и сбежала наверх, забравшись под одеяло. Ни за что. Но дверь была открыта и теперь она не могла снова её закрыть, пока это чудовище не загнано туда. То, что она так сильно ненавидит, то за что она себя ненавидит. - Фиона!- Маршал не дал ей побыть одной, он тут же настиг её.- Ты меня беспокоишь!? Что- то болит? Всё в порядке? Личь! Что случилось, ты так надолго выпала из реальности, а потом. - Отстань,- пугающе спокойный голос, донёсся из под одеяла. Но тут Маршал применил силу, сорвав одеяло, схватив её за руки и прижав к постели. - Всё хорошо, я просто проверю,- он коснулся её лба своим. Спустя минуту Фиона почувствовала, что Ли её отпустил и перестал копаться в ней.- Я уже испугался, что ты не в себе или что похуже. Он сел на стул и снова выглядел спокойно, а не так, когда только забежал сюда. - Кто разрешал тебе копаться внутри!? - Я переживал за тебя,- его голос снова стал тише. А монстр внутри головы Фионы заговорил, уже её голосом. - Я просто выпала из реальности. Между прочим, из-за тебя! Никто не может тебя остановить, а просьбы на тебя не работают, что мне оставалось делать? Что я должна делать, пока ты рядом? Я не могу быть счастливой. И мне всё равно бросишь ты играть или нет, меня это никогда не волновало. - Прости, но я бы и правда бросил нечто столь важное для меня, ради ещё одного шанса быть с тобой… Я очень постараюсь уйти,- он снова был слишком близко, а голос внутри блондинки снова заговорил.- Я правда уйду, просто дай мне немного времени побыть с тобой. Я хочу говорить о том, о чём должен был говорить тогда, я хочу попытаться… Прости, тебе наверняка не интересно,- он грустно улыбнулся.- Ты не любишь меня, и я не стану переубеждать тебя, но я хочу, чтобы ты знала, что мои чувства настоящие, и что я сделаю всё, что хочешь для тебя. Но взамен я немного побуду с тобой,- он в который раз обнял её, и снова ощущал что… Наверняка он просто слишком оптимистичен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.