ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 30- Свобода

Настройки текста
На следующее утро Фиона была ещё менее разговорчивой. - Я знаю, что ты откажешься, но… В общем, сходишь пообедать куда-нибудь? Всё, что душе угодно. - Ладно. Может она и согласилась, но энтузиазма в голосе не было. Маршал не был достаточно глуп, чтобы поверить так что они пошли пообедать куда то. Они съели, что-то красное, он не помнил, всё время смотрел на спутницу, хотя она и выглядела безразличной. После обеда, Маршал расплачивался, а она пошла в туалет умыться, когда вернулась, Ли не было. Ну и куда он смылся? Вряд ли отстал… Поэтому она вышла на улицу. Она согласилась на обед, в надежде, что от этого Ли уйдёт быстрее. Она уловила его присутствие за углом. Там она увидела Ли, но жутко злого, а у него под ногами, на коленях касаясь лбом грязного кирпича, стояла девушка. Даже в такой позе, она казалась красивой, а ещё, тут самую малость пахло кровью. - Умоляю,- ёё голос был тихим, но очень жалостливым. - Ты сама виновата,- он едва сдержался, чтобы не ударить её снова.- Мы сказали тебе заткнуться, но ты не послушалась, будто не знала, чем обернётся неповиновение. - Прошу прощения, я забираю свои слова назад, я была не права, умоляю, ваше величество, пощадите меня,- девушка явно плакала. - Мы предупредили тебя. Мы пощадим тебя, но только в это раз, если ты снова будешь что-то говорить о Фионе, мы изменим своё решение, а ещё не смей попадаться нам на глаза. Девушка поднялась, снова отвесила поклон и сбежала. У Ли отняли время, что он мог провести с Фионой. Эта гадина смела нелестно отзываться о Фионе в его присутствии, ей вообще очень повезло, что она смогла уйти. Но если он снова её увидит, он вполне возможно передумает. - Ой, ты уже тут?- Его тон был совершенно не похож на тот, которым он говорил с той девушкой.- Прости ко мне тут пристал кое-кто, и я спровадил. Спасибо, что подождала, идём домой. Фиона помнила каждое слово… Но с чего бы какой то девушке поливать грязью Фиону? Неужели просто из-за того, что она увидела их вместе? Блондинка искренне не понимала, но… с ней снова говорил монстр. Она ненавидела себя. Но она закрыла рот и решила промолчать. Надо подождать, Маршал пообещал, что уйдёт, она думает, что можно верить в это… слишком страшно думать о том, что он наврал. - Фиона, ты меня очень беспокоишь, у тебя всё хорошо? - Нет,- тон прекрасно дал понять, что ей не до глупых вопросов, ответ на который Ли. - Я понимаю, но у тебя и правда всё хорошо? Фиона промолчала не желая продолжать, ведь он всё ещё не загнан в то место, где он должен был просидеть до скончания времён. Её другая часть подначивала её. Она проснулась ночью и король снова был тут, наблюдая за ней в этот раз она слабо вскрикнула… Она думала, что не испугается его снова, но сейчас она боялась его всё время. - Прости,- он не ожидал, что она действительно испугается его. - Маршал, я же просила не пялиться на меня, пока я сплю. Он опустил голову и вышел. Он не мог заснуть, а парить где-то тут ему не хотелось. Наверное ему стоит перестать всё время смотреть на неё. Он уже не так сильно боялся терять её из поля зрения, как в начале, а значит всё хорошо. Он улёгся на кровать в другой комнате и начал медленно засыпать. Но Фиона не могла скрываться вечно, ведь теряла контроль над ситуацией и теперь она думала, что это всё из-за не до конца расторгнутой помолвки. Иными словами: Маршал опять во всём виноват! Ей начали сниться сны… Они снятся с прошлой недели в основном о прошлом. Её жизнь разделена на до и после и ей снилось до. Но снился не последний год, снилось только первое время. Время когда вампир ещё не обнаглел окончательно и не стал относиться к ней излишне пренебрежительно. Тогда она действительно была счастлива… Но если ей плевать, а она знает, что плевать почему ей это сниться!? Воспоминания раздражали её. Она была глупой и доверчивой, а немного позже одинокой. Только поэтому она не рассталась с ним сама, хотя действительно решилась. Тогда король разбил ей сердце, и она решила избавиться от него окончательно. А потом она нашла счастье в своём сыне, которого безмерно любила. И когда недавно Дван начал уважать её и проявлять заботу, она стала ещё более счастливой. Немного эгоистично счастливой, но это не так уж и важно, самое главное это Дван. А всё остальное не имеет значения и никогда не будет иметь, неужели ей придётся пойти на крайние меры?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.